продолжение саги не о Форсайтах...
ну вот и разгреблась я наконец то с отчетностью... ненадолго конечно, ибо первый квартал грядет, но все таки полегче стало... за это время на конюшне я бывала редко, стыдно донельзя, а шо делать? легкой жизни мне не обещали, да и спиногрызам на жизнь зарабатывать все таки надо.
Так что на той неделе я взяла себя в руки и аж три раза приперлась на конюшню.
В среду Петровна была шокладно-конфетная, старалась всячески и ублажала мать прекрасной работой. Дуру включила всего пару раз, да и наверное по привычке.
Кроме того, из этих трех раз в четверг удалось заманить Сарочку, а что из этого вышло Сарочка уже описала в своем дневнике. Повторяться не буду, смысла нету
Вчера меня тоже понесло на конюшню, ибо в пятницу было достигнуто соглашение с тренером Наташей о занятиях три раза в неделю в удобное для МЕНЯ время. Прогресс, блин. Итак договоренность выразилась в том, что я приезжаю к 18-00 в понедельник, среду и четверг. (что обойдется мне во вставание и приезжание на работу к 8-00 и обеды, дабы такой нужный человек мог смыцца в 17-00 из офису) Остальное время если колбашусь - то без пригляда и пытаюсь воплотить в жизнь натренированное под опытным и недреманым оком тренера. Вот ведь... тафтология на тафтологии. Мрак. А поскольку вчера был понедельник, то я, помятуя о договоре поперлась на конюшню, хотя и не хотела, ибо остеохондроз вел себя по свински. Приезжаю... и шо? ну ясен перец, Наташа забыла и уехала. Я не расстроилась
Зато сильно обрадовалась вторая тренер, она же берейтор, она же вет/врач.
При входе висело объявление : "Убийство гельминтов назначено на понедельник 12/04/2004. Ветврач". Целых два повода не взгромождаться на животное. Что еще для счастья надо? Только я решила, что самое время поехать и поменять таки зимнюю резину, Аня намекнула на близящиеся соревнования и полную неподготовленность гривы Петровны для этих целей. Не согласиться было трудно. Спортивная лошадь прической напоминала кошлатку. Стыдно, чесслово. Ну что ж. Надо - так надо. Вытащила ничего не понимающую Петровну на развязки, подтащила тючок сена (вместо табуретки) притаранила крючок, щетку и перчатку и приступила. Петровна явно не понимала зачем на сене стоять ногами и вообще почему оно все еще не у нее во рту, при этом немилосердно пукала, видимо гельминты умирать не хотели. Однако всего два часа беспрерывного труда, мацанья с Петровной, бесед вслух, жуткой мозоли на левой руке и периодического появления в окне смущенной моей исполнительностью Ани, зазыващей меня таки испить кофейку и мы готовы! Гривы почти не осталось, зато вид на редкость спортивный
Аэродинамические характеристики вне опасности
Продолжение следует.
ПыСы: Надеюсь в среду Наташа не забудет о моем существовании и форс-мажора в виде склероза не возникнет.