Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Да уж... как время летит :) Вроде бы совсем недавно это было... да что там - даже "десятилетнего тракененского мерина" ты вроде не так давно покупала... :)

дааааа... ну, того-с... обновим, Сара считает эти фотки достойными опубликования
6916482.jpg

6916483.jpg

6916484.jpg

6916485.jpg

6916486.jpg

6916490.jpg

6916491.jpg

Да! Да! Достойны!!! А главное - хоть тебя и Петровну хотя б на картинках увидим!!! :lol:

Ой, у Петровны такой глубокий мыслительный процесс на лице написан :lol: мать, ты там не мешаешь ей сверху? (думать)

kate5 написал(а):
Ой, у Петровны такой глубокий мыслительный процесс на лице написан :lol: мать, ты там не мешаешь ей сверху? (думать)

Нее, она вызывает этот мыслительный процесс :)

Ничего такого у неё там не написано, надпись у неё стандартная: "Хорош работать, пошли жрать!"

А вообще весь последний месяц я на неё не нарадуюсь. Очень ценное у меня животное, старательное, честное, терпеливое. (ТТТ)

Няпа написал(а):
Красотки!
Очень гармонично смотритесь, и не только на фотках :)

ООООой, вот чево я забыла у тебя спросить то? Как оно? В движении то? Ты ж вроде посматривала на нас, да?

ты так спрашиваешь меня, прям как спеца! :))) Прияяяятно! :lol:

вообще.. :roll: совсем-совсем честно говоря, вчера я смотрела что там Наташка с Кабачком хотят от Камбара и почему он не хочет того же вместе с ними :D

Но в целом- я ж не впервые вас вижу в последнее время (а чо мне щас еще на конюшне делать, только глазеть на всех :) ), производите именно вот таким словом говоря:_гармоничное_ впечатление, не только внешне, но и по езде. Спокойно всё, уравновешенно так. Приятно глазу, в общем, во всех смыслах :)

Бушь езду ехать 29-го? Мне кажца, вполне даже и надо :)

Да? Ну клево. Мы стараемся. Езду наверное да, только мы тут с Наташкой подумали, во-первых 29-е - рабочий день, потом у всех до 9-го каникулы, так может разумнее её в первые дни после НГ провести будет, по крайней мере успею её на тренировке пару раз проехать, может запомню :) ну и грунт тоже как то пока не радует.

да уж.. грунт сейчас такой, что только на навознице... А некоторым туда нИззя.. Хотя вот в сб в полях было хорошо достаточно, но боюсь, что сейчас уже и там отвратительно

ну вобщем я себя преодолела и поучаствовала в минувшие выходные в соревнованиях, наметился прогресс, я себя помню в процессе езды, во делаааа

Скромная тетьЖеня просто подняла дневничоГ :lol:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :beer: :beer: :beer:

не без этого :)) облегчаю жизнь жаждущим меня поздравить, но не могущим найти дневник :)

Спасибо, Полинк!

Сверху