Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты так спрашиваешь меня, прям как спеца! )) Прияяяятно! :lol:
вообще.. :roll: совсем-совсем честно говоря, вчера я смотрела что там Наташка с Кабачком хотят от Камбара и почему он не хочет того же вместе с ними
Но в целом- я ж не впервые вас вижу в последнее время (а чо мне щас еще на конюшне делать, только глазеть на всех ), производите именно вот таким словом говоря:_гармоничное_ впечатление, не только внешне, но и по езде. Спокойно всё, уравновешенно так. Приятно глазу, в общем, во всех смыслах
Бушь езду ехать 29-го? Мне кажца, вполне даже и надо
Да? Ну клево. Мы стараемся. Езду наверное да, только мы тут с Наташкой подумали, во-первых 29-е - рабочий день, потом у всех до 9-го каникулы, так может разумнее её в первые дни после НГ провести будет, по крайней мере успею её на тренировке пару раз проехать, может запомню ну и грунт тоже как то пока не радует.
да уж.. грунт сейчас такой, что только на навознице... А некоторым туда нИззя.. Хотя вот в сб в полях было хорошо достаточно, но боюсь, что сейчас уже и там отвратительно
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru