Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Женечка! От всей души! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Любви, успехов, что б тебя все радовали! А мечты сбывались! С днем рождения! :D

Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья, море радости, успехов во всем и неиссякаемого оптимизма! Ну и конено же "сбычи мечт" и огромного счастья :D

Женечка!
С Днем Рождения, дорогая! :D
Желаю тебе побед во всех начинаниях, сумасшедшей любви, назойливо преследующих тебя денег и офигенной до неприличия удачливости во всем!
Оставайся такой же необыкновенно искрящейся, разнообразной и яркой! :D

Жень, с Днем Рождения!
Много счастья, еще больше здоровья и всяческих успехов!

С днем рождения!!
Чтоб все радовали-удивляли-баловали-любили-обожали-на руках носили и на шею не садились:)))

Поздравляю! :) Желаю любви и счастья, уюта и тепла, новых впечатлений и приятных открытий, а также здоровья и побольше хороших людей вокруг! :) Ну и чтоб Клавдия Петровна путем :) Большой ей, кстати, привет :)

С днем рождения!!!

14.jpg

Как обычно, ближе к майским праздникам, ТетяЖеня поменяет название дневника с Новогоднего на весенний :lol:

Как обычно, ближе к майским праздникам, ТетяЖеня поменяет название дневника с Новогоднего на весенний

:lol: :lol:

Однако.... Видела ваших деушек на стартах в Сокоросе, и так же засекла, что сей процесс фотографировали :roll: :twisted: :wink: :?:

Выходные прошли ударно, поскольку я не работала - удалось поездить оба дня. Были определенные сдвиги, поскольку в субботу еще и с тренером пересечься удалось не просто так , а на тренировке.
У нас новый коваль. Расчистил и подковал на переда.

Да, а еще Петровне 17 апреля сего года 10 лет стукнуло... всё, больше не молодая лошадь :))) С чем я её и поздравляю :)

ну вот и очередной юбилей... сего дня 5 лет назад я подписала договор на приобретение гнедой кобылы по кличке Дарга и поставила её тогда еще в Троице-Лыково... время летит

Сверху