Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Как апетитно! ;) :eyes:
У меня маман из восточного Казахстана, но такого я даже у родственников не ела!

Там у них почему-то в основном склонность к китайской кухне, что ли. Пельмели всевозможные, арбузы соленые! Манты всякие.

Вот на счет французской кухни, особенно провансальской, дела у нас туго обстоят. Нету ингредиентов. Притаранила одну дельную книженцию от подруги из Экса, но из того, что надо, в Москве почти ничего найти не могу. Может просто не там ищу!

Кстати, Гло, могу дать поглядеть- она очень забавно и смешно написана ( на франц.), не в стиле занудных рецептов ;)

O-le написал(а):
Кстати, Гло, могу дать поглядеть- она очень забавно и смешно написана ( на франц.), не в стиле занудных рецептов ;)

Спасибки :) а там, глядишь, и компоненты надыбаем...

смешно :))) тему воскресили как раз сразу после того, как в субботу мы совместными усилиями ваяли плов по фергански в Тетерино :))

а да... забыла написать :)))
Петровна уже почти полностью втянулась в работу, того и гляди опять прыгать начнет. Немного похудела. Вчера бегала изумиииительно, не без помощи Натальи постоянно вправлявшей мне мозги, ноги, руки и пр. части тела.

Поздравляю с Новым Годом!
cardlana33.gif

Женька, с Новым Годом!!!!
Желаю тебе в этом году еще кого-нить посадить себе на шею :) И чтобы это приносило только счастья!!!
newyear002.gif

ой, ой ой ой.... девчоночки! спасибо всем огромнейшее!!! поздно благодарю, зато от всей души! зарапортовалась я с этим старым-новым годами...
год 2006 (отвратительный из-за бабушкиного инсульта) чуть не закончился трагически, прямо перед НГ бабушку опять госпитализировали, уже с подозрением на аппендицит... и дедушка уехал с ней в скорой забыв мобильный, а Таня успела протупить целых 15 минут, прежде чем позвонила мне. Прямо на работе у меня случилась самая натуральная истерика, со слезами, соплями и метанием по офису... мда. Собственно, я дико испугалась, потому что аппендцит в 84 года после инстульта - это приговор. Но слава Богу - обошлось.
Ну а потом и работы еще поднавалилось, и вообще... но праздники я отгуляла, на работу вышла всего на 1 день раньше. И даже успела съездить в Тетерино. Поучаствовала в Розовой Вечеринке. Женя Матузов мимо меня прошел 4 раза не узнав :))) Пришлось судорожно трясти веером и заглядывать в лицо :)) Смешно почудили.
Ну и все праздники я ездила верхом каждый день, каждый :)) кроме 2-х дней - Петровниного законного выходного и 5-го когда был семинар в Битце по новым конкурным правилам.
Эх, хорошооооо, люблю я Петровну, трогательная, доверчивая, честная тургеневская барышня. Надеюсь она тоже ко мне не слишком то ровно дышит :)
Неприятное открытие - строевая без стремян снова стала проблемой. Ножки отстегиваются слишком быстро. Черт побери. Худеть и тренироваться....

С днем рождения!

Здоровья тебе и твоим близким! Счастья, любви и постоянной сбычи мечт!

С ДРом! Всего-всего тебе, Жень, и еще тележку, чтоб увозить сподручнее было! :wink:

85.jpg

Поздравляю С ДРом!
Желаю всяческих благ, много сил и терпения. И обязательно: удачи, радости и хорошего настроения! :D
:beer:

Ух,ты...чуть не пропустила :roll:
Поздравляю с Днем Рождения, Пух :lol:
Здоровья, удачи, терпения, успехов на работе, победить Делойтов :wink: , материального благополучия. Петровне спортивных успехов :lol:

Сверху