Блин, ну и денек у меня сегодня, "веселый" такой с самого утра.... :roll:
Рассказать :?: Ладно, для тех кому будет интересно....
Утром, собираясь в училище я обнаружила, что у меня отрываются каблуки на ботинках :? Одела весенние ботинки, неуспев выбежать из подъезда на автобус, я упала
...да еще так больноооо.... :? Вскочила, побежала....в итоге на автобус я опаздала, смотрю идет еще один, хопа в карман, :shock: а произдной то и все деньги оставила дома.....Короче все автобусы ушли, я ждала другой автобус еще минут 15...вообщем на занятия я опаздала на пол часа :?
Сижу, звонок на телефон, звонит мне мой муж и говорит:" Ты только не расстраивайся сильно, хомячек умер.." :cry: ....еще через пол часа звонок, выбигаю в рекриацию....звонит мужик и предлогает мне лошадь, 6и летнюю кобылу...но она находится на Саремаа (остров в Эстонии)...и все это происходит во время незапланированной контрольной.. :book: Я пообещала ему перезвонить...
Закончились занятия...я перезвонила этому мужчине, поговорила с ним...Я говорю:" А как же эту лошадь перевести с острова :?: :shock: "....на что он мнее ответил, что сам готов ее перевести...я пообещала поговорить с Дмитрием...
Приезжаю домой, а мой благоверный, для того чтобы я не плакала и не расстраивалась оббежал весь город что бы купить мне другого хомячка....Нашел
, купил...и назвал Хрумой, т.к. только посадил ее в клетку, она начала корм за щеки забивать....а сама такая толстаяя ууу :lol: А того все равно жалко :cry: ....
Собралась я на конюшню, прихожу на остановку, жду автобуса, а его все нет и нет ...оказывается, что он прошел не по расписанию...а раньше... :bubu: ...и еще минут 30 я стояла и ждала другого...
Приехала на конюшню, почистила у коника и самого коника
, прокатилась, покармила...и уехала....
Хозяев я не видела, поэтому как они съездили в Таллинн не знаю.... :roll:
Вот такой у меня сегодня "славный" денек... :!:
А еще в следующую пятницу мы с моим едем в Питер на выходные....ох и отрвусь я в книжном на Невском :sun: Ну и в Биокоре тоже
.....