Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня работали с коником у отеля.....народу сегодня...уууууууу :) ...просто море, что то всех на купание в аквапарк пробило...а нам и хорошо :P
Хозяева закормили коника яблоками, дыней и бананами...и теперь он вокруг их дома крутится :lol: , мало ли еще чего перепадет..
И наконец то у нас хорошая новость...нашли место, от куда нам продадут телегу, аммуницию и пару седел :sun: ...В среду хозяева поедут смотреть... :)
Теперь остается дело еще за 2мя лошадьми, которых пока мы так и не нашли :roll: ...но ни чего, где наша не прпадала...найдем :)
Хозяева уже поговаривают, о ковке и ветеринаре для лошадок... :)
О новой конюшне, которая у нас будет...да и в общем обо всем понемногу.. :)

Нууууууууу выдала мне сегодня эта редиска :twisted:
Приезжаем мы сегодня с подругой на конюшню...заходим к Орлику....в конюшне просто СВИНАРНИК :shock: ....все кругом валяется, сено раскидано по всей конюшне....навозных куч :roll: неимоверное количество.....А лошадь стоит закрыта в деннике :lol: :lol: :lol: ..Думаю вот чудиса...хотя было понятно, что лошадь всю ночь прохлаждалась и объедалась :twisted: ...А утром, ее кто то сумел загнать в денник :)...
Маша начала чистить его пока я убиралась в конюшне, причем во всей полностью 8) ...Но наш Орлик всячески пытался напакастить...не стоял на месте, крутился, пытался цапнуть.... :twisted:
Заседлав лошадь я села на него верхом и поехала проехаться по заснежанной дорожке....аха, не тут то было....пройдя шагов 20 лошадь решила, что она туда идти не хочешь..и со спокойного шага развернувшись на 190 градусов..втопила в сторону конюшни офигительным галопом :roll: с оболденными козлами, такого я еще за ним не наблюдала ни разу :shock: .....С трудом его остановив, я развернула его и поехала снова на эту дорогу....и что вы думаете :lol: , пройдя на 2 шага больше он мне Повторил тоже самое....... :lol: :lol: :twisted:
Я ему: " Ах таккккккк...., бегать хочешь, ладно уговорил..."....Вывела его в поле, и неуспев ни чего сделать, лошадь с места рвется в галоп и развивает такуююююю скорость :shock: , что честно говоря я и незнала, что он так бегать умеет :eyes: ....Понасился...решил походить шагом...а я ему: " Нет уж дорогой, хотел бегать так бегай"....Пробежав еще несколько кругов вокруг нашего отеля...лошадь на конец то успокоилась и стала вести себя как ЛОШАДЬ :) ....Потом Маша поездила на нем на корде, проехала круг....и отдала лошадку мне...я его отшагала и поставила в конюшню :P ...Накрыла попоной и дала сена....

Сегодня хозяева наконец то поехали в Таллинн, смотреть аммуницию, может и лошадок каких присмотрят :P .....завтра поеду, и узнаю как они съездили и чего привезли :)

Блин, ну и денек у меня сегодня, "веселый" такой с самого утра.... :roll:
Рассказать :?: Ладно, для тех кому будет интересно.... :)
Утром, собираясь в училище я обнаружила, что у меня отрываются каблуки на ботинках :? Одела весенние ботинки, неуспев выбежать из подъезда на автобус, я упала :oops: ...да еще так больноооо.... :? Вскочила, побежала....в итоге на автобус я опаздала, смотрю идет еще один, хопа в карман, :shock: а произдной то и все деньги оставила дома.....Короче все автобусы ушли, я ждала другой автобус еще минут 15...вообщем на занятия я опаздала на пол часа :?
Сижу, звонок на телефон, звонит мне мой муж и говорит:" Ты только не расстраивайся сильно, хомячек умер.." :cry: ....еще через пол часа звонок, выбигаю в рекриацию....звонит мужик и предлогает мне лошадь, 6и летнюю кобылу...но она находится на Саремаа (остров в Эстонии)...и все это происходит во время незапланированной контрольной.. :book: Я пообещала ему перезвонить...
Закончились занятия...я перезвонила этому мужчине, поговорила с ним...Я говорю:" А как же эту лошадь перевести с острова :?: :shock: "....на что он мнее ответил, что сам готов ее перевести...я пообещала поговорить с Дмитрием...
Приезжаю домой, а мой благоверный, для того чтобы я не плакала и не расстраивалась оббежал весь город что бы купить мне другого хомячка....Нашел :) , купил...и назвал Хрумой, т.к. только посадил ее в клетку, она начала корм за щеки забивать....а сама такая толстаяя ууу :lol: А того все равно жалко :cry: ....
Собралась я на конюшню, прихожу на остановку, жду автобуса, а его все нет и нет ...оказывается, что он прошел не по расписанию...а раньше... :bubu: ...и еще минут 30 я стояла и ждала другого...
Приехала на конюшню, почистила у коника и самого коника :P , прокатилась, покармила...и уехала....
Хозяев я не видела, поэтому как они съездили в Таллинн не знаю.... :roll:
Вот такой у меня сегодня "славный" денек... :!:

А еще в следующую пятницу мы с моим едем в Питер на выходные....ох и отрвусь я в книжном на Невском :sun: Ну и в Биокоре тоже :P .....

Даже из Эстонии люди в Питер ездеют, когда же и я выберусь?
Удачных покупок. :lol:

Привет Юська это я! :o
Наш Орлик сегодня был просто супер я так хорошо на нём покаталась!!!! :lol:

Погода у нас сегодня просто замечательная, наверно весна пришла :sun:
Купили мы нашему "малышу" корд, длинной в 10 метров, удобный, прочный... :) Решили его обновить, вывели лошадку на нем погулять, в снегу поваляться.....Вышли мы все с ним в поле, а там сугробы покалено :roll: , лошади то конечно прикольно а вот нам... :lol: неочень...Ну побегал он у нас, повалялся, попрыгал и пошвырял задницей,а потом в хорошем расположении духа решил ломануться на конюшню....Девченки не смогли его удержать, вспоткнулись и упали... :D прямо в сугроб... :lol: а Светка наша так вообще лицом в сугроб свалилась :lol: :lol: :lol: ...ой не могу..... :lol: я от смеха сама в сугроб упала... :lol: ..
Привели его в конюшню, почистили, заседлали...
Решили мы его попробывать напрыгать... :roll: ..соорудили небольшой барьерчик, для начала...Начали мы с шага..Завожу я его значит на середину барьера а он и ноги поднимать не хочет, на пролом идет :? ....спустя время вроде ришил приподнимать свои копыта и перешигавать :) ...Потом завела его с рыси...и снова понять не может, что ноги то поднимать нужно... :? ...но раза с третьего прыгнул замечательно :P ...Значит не совсем безнадежный... :lala: ..мы то думали, что он вообще не поймет, что от него хотят...ни разу не сталкивался с таким...
Раза 4 он прыгнул хорошо...а потом снова начал сшыбать палку... :twisted: ..а потом и вовсе отказался заходить, типо достали меня уже "мучать"...не пойду я... :roll: ...Но ему это не помогло :) ....Вспотел ужасно, будто гоняли его без передышки часа 2...переволновался наверно мальчик 8) ...
Воот...встретилась я сегодня с Дмитрием, спросила как они съездили...Говорит, что и ездить не следовало, что аммуниция вся потрепанная и телега вообще скоро развалиться, ржавая вся... :( А мне сказали, когда я звонила, что все новое... :? ...
Зато кажется я наша лошадок, которые нам подойдут :P ..теперь только осталось дело за звонком и Дмитрием...Но он сказал, что это не проблема, съездим посмотрим... :) ...
Так что вот такие пироги у нас сегодня... :wink:

Юленька написал(а):
пошвырял задницей
Ого! Ничего себе! Это как? :shock:
Решили мы его попробывать напрыгать... ..соорудили небольшой барьерчик, для начала...
Бедный, бедный толстый ребенок! Ему же тяжело! Ехх вы, садюги! :twisted:
А хде вы корду купили? В Нарве или хозяева привезли из Таллинна?

Люблю :)
Швырял задницей, это он подпрыгивал в воздух на всех 4х ногах...
А корду мы купили в Ивангороде :)

Повезло мне сегодня..не училась...
Воспользовалась случаем и поехала на конюшню :P ..
Приезжаю значит, захожу к конику..и что я вижу :shock: ....Орлик съел весь свой подстил :? ..а что это значит, это значит то, что лошадь с утра не кормлена :evil: ...
Ну я быстренько за водой сбегала...напоила....выпустила его из денника и кунила ему сена.....а сама принялась за уборку.... :roll:
Бедная лошадь, голодная стоит :evil: ...я в таком "тихом" расположении духа, пошла ругаться... :evil: Отругала :twisted: , сказала еще раз такое будет...одену ведро на голову :twisted: ....Мне сказали, что забыли совсем...много работы было....Во дают... :x
Ладненько, убралась..привязала коника на длинный корд и кинула ему сена, думаю пусть пожует пока я его почищу...Аха, размечталась...Он мне такое начал творить, просто :popa: ...Недает до него дотронуться..психует, зубами клацает :shock: и копытами машет....а уши вообще как у черта...ужассссс :evil: Чуть дважды меня не покалечил... :cry: ...
Ну я конечно на него разозлилась...привязала его короче, убрала сено.... :roll: Только тогда успокоился....Блин, а хотела как лучше, думала пусть лошадка покушает...
Потом прокатилась на нем немного...и вся злость прошла :)
Приехала, покармила... и кинула ему несколько веточек ели.... :)
Вот так вот...

А мне говорили что еловые ветки нельзя лошадям.Можно только березовые и ивовые. :roll:

тори написал(а):
А мне говорили что еловые ветки нельзя лошадям.Можно только березовые и ивовые. :roll:

Это кто такую "умную" вещь сказал :?:
Лошади уминают за оба ганаша и еловые и хвойные ветки.. :)
Между прочим, в них много витамина С :P .....так что даже иногда полезно, только не в больших количествах :roll:

Юленька написал(а):
Ну побегал он у нас, повалялся, попрыгал и пошвырял задницей,а потом в хорошем расположении духа решил ломануться на конюшню....Девченки не смогли его удержать, вспоткнулись и упали... :D
..................................... Привели его в конюшню, почистили, заседлали...
:

Если не смогли удержать, то как же они его ПРИВЕЛИ?? :lol: :lol: :wink:

Тори :) ...как ни странно я тоже с ветеринаром разговаривала по этому поводу :wink: Ну как говориться, сколько людей столько и мнений...А хвою действительно иногда очень полезно давать НО в малых количествах...

Ария и Ница :) я имелла в виду, что они не смогли удержать его стоя на месте, когда он ломанулся на конюшню... они пробежали пару шагов за ним держась за корд ну и упали на пару, а корд не отпустили :lol: Орлик сразу и остановился... :lol:
Вот что я имелла ввиду... 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху