Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двинушка написал(а):
Фотографии хорошие! :wink: А шахматка оригенальная :P
Большое спасибо...

Значится так...день сегодня был просто ужасным :evil: ..в прямом смысле этого слова...
Пока я была дома..мне позвонила Света и сказала, что поедет раньше..Спустя несколько часов она перезванивает и говорит, что у лошади снесло крышу :roof: ..Что встретить меня она явно не сможет, т.к. ей просто не доехать до астановки..лошадь не слушает и творит такоеееееее...что словами не передать.. :roll: Я конечно опешила :chaw: ..
Приезжаю...ни кто не встречает..иду...вдруг сзади раздается громкий крик...я оборачиваюсь и вижу, что Орлик несет Светика мимо меня с оболденной скоростью.. :? на конюшню.
Пока я передивалась, Света рассказывала мне..про все его выходки..я слушала и просто оболдевала...Он уже и скидывать начал..Светик сегодня с него упала :upal: ..ладно еще что не сильно побилась...от конюшни не отходит, ни куда не уехать..носит по всем деревьям и кустам.. :roof: Ужасссссссс!!!!!
Села я на него..пошли на корде побегать...слушался отвратно..все рывками на конюшню рвался..Потом я решила проехать на нем вокруг озера..не проехала я пол дороги...как лошадь развернулась и понесла на конюшню...Представьте - лошадь несет, ее не остановить..не завернуть на вольт..это может трудно представить...но это надо видеть своими глазами..иначе просто не поверите..
Я его снова туда...он мне опять тоже самое..и так несколько раз...руки себе сорвала..болят теперь ужасно.. :|
Тогда я выехала на другую дорогу, которая вела в поле, лесок...опять кобенится начал..вообще ни куда идти не хочет :evil: ..прижимание шенкелем -лошадь останавливается и пятится задом..или резко разворачивается и снова несет...Попытался и меня с себя сбросить..не вышло... :twisted:
Вот на этом у меня уже крышала начала съезжать :roof: ...думаю как бы не выпендривался, а не отстану от тебя до тех пор, пока меня слушать не будешь...С горем пополам заставила...поехала рысью, галопом...уехала наверно км.на 3 от дома..и представьте, все это время лошадь шла практически галопом..туда и обратно...уже мокрый..но все равно кобенится и носит :evil: Потом вроде начал слушать мой команды. Дала Светику, говорю: "Поехали к озеру, надо сделать так, что бы он пошел"..дошли спокойно, но как только он отдышался..все началось по новой...опять носить...только теперь команду СТОЙ он отвергал категорично...вырывал повод из рук, отпускал шею и пер как танк :devil: ...Унес Свету опять к конюшне..а там начал ее таскать по кустам и пытатся сбросить...И вот так он вел себя 4 часа :popa: ...Время было уже много, но мы все равно пытались добится от него послушания...добились, хоть и небольшого...на этом мы поставили его в конюшню..Я незнаю, было такое чувство, что мы устали больше чем сама лошадь...К концу дня у нас не было настроения и сил..
Ну как вам :?: Вот что делать, если лошадь даже не остановить :?:
Это же ужас просто... :roll:

Ну по крайней мере, есть хоть одна хорошая новость..на выходных нам привозят кобылу :sun: ...Наконец то...так долго ждали...
Вот и возникла у меня такая мысль..Чувствую хвостом наш Орлик будет..с кобылой ходить будет хорошо..а вот без кобыли опять пакости вытворять :? ...

Юленька написал(а):
Ну как вам :?: Вот что делать, если лошадь даже не остановить :?:
Это же ужас просто... :roll:

Я прекрасно представляю, что такое не мочь завести на вольт... это ужас... Ну, конечно, я со своим "опытом" :lol: (опыта грамотной езды маловато пока, а вот опыта подобных ситуаций до фига... :roll: ), как с самоваром в Тулу, но вот чего скажу.

Если это в поле, то, как говориться, расслабься и получай удовольствие. А когда начнёт замедляться - наподдай хорошенько, чтоб понял, кто кому тапки носит, чтоб ещё столько же пробёг.

Если в лесу, или просто с деревьями рядом, то тут может хлыст помочь (почему-то сразу АГН вспоминается... :roll: :D ). Как только понимаешь, что он об дерево обтереть хочет (ДАЛЬШЕ ИДЕТ ЖЕСТОКОСТЬ И БЕСПРЕДЕЛ) надо врезать (ой, мамочки, чё ж так стыдно-то?.. :oops: ) хлыстом, по тому плучу, которым он на дерево нацелился. Часто помогает. Вообще, после АГНовских передач, чё-то как-то я не сторонник хлыста. Врежу и сразу стыдно... ожет осознаю, что можно было и не бить.. хотя... лан.

А если такое в лесу, то лучше выбрать кусты и в них плюхаться, как можно скорее, потому что, лично мне, всегда было страшно, когда я представляла разнос по лесу... брррррр...

А вообще, может у коника просто плохое настроение было. Ведь они, как люди. Ведь если у нас день не задался - чем больше нас достают. тем мы вреднее. так и они. Но он же тебя всё-равно люююююбит. :P

Терпеть не могу когда вот так таскают. :?
Думаю кобыла появится он будет за ней как хвостик, но с другой стороны фиг Вы далеко уедете если она в конюшне останется. :wink:
Подожди самая веселуха у Вас еще впереди. :)

Мoркoвка
Он носит везде...и в полях... и по дорогам..Удовольствия от этого маловато :) ..потому что боишся как бы он с такими выкрутасами сам не завалился...
То, что ты посоветовала, так мы и делаем :wink: ..только видно толку ни какого..как только отдышится начинается все по новой..

Дааа любит он нас...когда спит зубами к стенке :lol: :lol: :lol: , или когда его кормят и вкусностями балуют..вот тогда любит :wink:

Щетка
Вот и у меня такое же чувство..что будет он ХВОСТОМ..За кобылой пойдет в огонь и воду :lol: ..а вот без нее фигушки :roll: ..
Но что делать, будем заниматся..нельзя позволять лошади делать то, что хочет она :!:
Да ладно..чего гадать..поглядим что будет :wink: [/b]

Кошмаар! :shock: Носился четыре часа-ужас.А что это с ним то случилось :?: :? У нас бывало Двина потащит на море карьером,тоже не осоановить :roll: Ужас,ну и таскал он вас,наверное устали... :? :!:

Двинушка написал(а):
Кошмаар! :shock: Носился четыре часа-ужас.А что это с ним то случилось :?: :? У нас бывало Двина потащит на море карьером,тоже не осоановить :roll: Ужас,ну и таскал он вас,наверное устали... :? :!:
Ой..еслиб я знала, что с ним случилось :roll: ..наверно не в духе был :)
На следующий день был спокойнее...погоняли его на корде..рысцой и галопчиком....

Суббота 15 мая 2004 года
Этот день мы запомним надолго, поскольку день был просто потрясающим :hop: несмотря на то, что весь день шел дождь :rain:
А потрясающим он был вот почему:
Сегодня нам привезли вторую лошадь :P

Уже в 7.30 утра мы со Светой были в Лаагна :) ...накормили нашу Рыжую вредину и принялись чистить конюшню...все это время мы бегали к отелю..и ждали когда же ее привезут...Время тянулось долго, потому что мы были в ожидании...а ее все не везли...Тогда Света решила ему позвонить..а я в это время поднялась к отелю....и увидела как на автостоянку подъезжает машина с коневозом :sun: ..У меня аж сердце ёкнуло 8) Я подошла к машине...поздаровалась..А потом подошли Света и Дмитрий :)
Открыв коневоз хозяин сказал: " Смотрите, может еще и не понравится"...Боожее..что он говорит..как же такая прелесть может не понравится :lala: ..
Вывели...гнедая красавица...высоченная :shock: а уши длиннющие :lol: ..но смотрится оболденно 8) ..Имя у нее из 3х слов Stone Capes Arum..Но мы ее решили звать просто Арум :)..Привели мы ее в конюшню..наш Орлик сначала даже не понял :shock: ..а потом как начал прыгать и ржать :lol: и изображать из себя крутого и самого красивого :lol: ..Ну это понятно..покрасаваться то надо... :lol:
Поставили ее..она сразу кушать принялась и Орлику подмигивать через загородку :lol: ..
Потом мы их начистили и угостили вкусностями...
Вообщем лошадь ОБОЛДЕННАЯ :!: КРАСАВИЦА :!: 8) Ахххх.....
Но это еще не все интересные новости :wink: ..у нас в гостях ( в отеле) был Александр Балуев :) ..из кинофильма "Спецназ" ..Приходил к нам в конюшню...катался на Орлике :P ...Мы даже нафоткались с ним..так что ждите фоток :wink: Могу сказать, что он неплохой наездник... :)
Оставил нам свой афтограф..а этот лично для меня :girl:

017300253ad95b.jpg

Спустя некоторое время..мы вывели Арум на улицу чтобы пофоткать..
В узде кобылка оказалась страптивая.. :) Все время рвалась вперед..и к Орлику (который пасся на поле)..Хех...изводит парня :lol: ...у нее охота...а тот хочет, но не может :lol: :lol: :lol: ...
Шаг у нее очень шустрый..прямо торопышка... :lol: Но вот что меня удивило, что она встает на дыбы :shock: , когда чуть сильнее натягиваешь на себя повод.Скорее всего - новое место, запахи,заставляло ее нервничать.
Мы еще на ней пофоткались и поставили..пусть отдыхает..все таки 5 часов в коневозе...выматаешся :roll:..
Вот такой вот сегодня был веселый день..Настроение просто потрясное :P
Ждите фоток... :wink:

АААА! круто!!!
хачу фоток Балуева!!! и как можно скорей!!! класс :)
а че он делает в Эстонии?
да и еще Арум хотелось бы увидеть. интересно изменилась она, нет?

Scorpionixa написал(а):
АААА! круто!!!
хачу фоток Балуева!!! и как можно скорей!!! класс :)
а че он делает в Эстонии?
да и еще Арум хотелось бы увидеть. интересно изменилась она, нет?
Фотки будут не сегодня так завтра :wink: ..и Балуева..и Орлика и Арум...короче всех нас вместе :lol: ..
Они вроде концерт у нас дают... :)
А Арум думаю что изменилась конечно... :wink: ...Ведь ты ее несколько лет уже не видела..
Вообщем дождись фоток... :P

Ой...совсем забыла сказать...Где то под Тарту одна женщина завязывает заниматся с лошадьми, и она нашла телефон Дмитрия, позвонила ему...и он в скором времени собирается съездить посмотреть что она предлагает...
Она собирается продавать обсалютно все и всех..оптом короче :) ..
Так что думаю, что в скором времени у нас будет не 3 лошадки а намного больше 8) :P :)

Ну вот..несколько фоточек уже готовы :P ..
Правда меня на них практически нет..в оснавном Светик...
Но это не важно..главное лошадки :wink:
Итак, наслаждайтесь:
Александр Балуев верхом на Орлике :)
017316550262e6.jpg

0173169495961c.jpg

017317418b085f.jpg

Я и Светик с Балуевым
01731772699e7e.jpg

Светик с Балуевым
0173186953c554.jpg

А вот эту девушку и мужчину често говоря мы не знаем :oops: , они тоже артисты..может из вас кто нибудь знает :?:
01731955643166.jpg

01731979a7a047.jpg

Я с Рыжим
01732054a59cba.jpg

Светик
01732140b54d78.jpg

А вот и наша долгожданная АРУМ
01732176107f05.jpg

01732253511f2d.jpg

017322859f6f4d.jpg

01732325379bf4.jpg

01732431949b75.jpg

01732456193f80.jpg

01732478593ea2.jpg

01732536b7e300.jpg

Наш Орлюсик сверху
017326507c741c.jpg

Орлик знакомится с Арум
01732704bb4dd7.jpg

Если какие то фотографии не видны...заходите на мой альбом в инете на http://www.pilt.ee/A-s-t-r-o в раздел Отеля Лаагна :wink:

Хи :lol: !Кстати,почитай мой дневник с 15 странички.Я уже поспокойнее и продолжаю его вести!!!! :P :D :wink: Там одни победы :roll: !Алекс,Торька и другие! :)

Двинушка написал(а):
Хи :lol: !Кстати,почитай мой дневник с 15 странички.Я уже поспокойнее и продолжаю его вести!!!! :P :D :wink: Там одни победы :roll: !Алекс,Торька и другие! :)
А я читаю :wink: ..и очень радуюсь :)

Класс наверное это такое чувство необычное когда новая лошадка появляется.так хочется испробовать какая она,какой характер. 8)
ПС-у меня хресты :(

День сегодня был потрясным :hop: ...
Погоняли Арум на корде..бегала замечательно :) ..а потом мы решили рескнуть и попробывать проехатся вместе куда нибудь..посмотреть на поведение Орлика...Сначало он конечно кобенился, храпел и привставал на дыбки, но потом успокоился :)
Мы поднялись к отелю...нас, таких красивых :lala: поснимали на видеокамеру...лошадок угостили грушами...И мы поехали на прогулку...знакомить Арум с новой местностью...а Орлика чтобы привыкал к обществу другой лошадки...без выкаблучиваний :)
В ту сторону я ехала на Орлике а Настя на Арум, на обратном пути мы поменялись.. :P ..
Катались по красивой местности...по лесным дорожкам...и скакали галопом по берегу моря :sun: ..как же это здорово и романтично...
Орлик еле успевал за Арум, но не отставал ни на шаг когда мы ехали рысью или галопом...
А галоп у Арум..просто ШИКАРНЕЙШИЙ :sun: .она несется, а ты просто сидишь в седле, прям как на стуле :lol: даже не трясет...
Когда мы приехали, нам привезли сена на подкормку...так что конюшня у нас теперь забита :)

Юль, а вам Арум привезли вместе с амунягой или у них пока с Орликом надвоих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху