*Юленька*
Новичок
Большое спасибо...Двинушка написал(а):Фотографии хорошие! :wink: А шахматка оригенальная
Значится так...день сегодня был просто ужасным :evil: ..в прямом смысле этого слова...
Пока я была дома..мне позвонила Света и сказала, что поедет раньше..Спустя несколько часов она перезванивает и говорит, что у лошади снесло крышу :roof: ..Что встретить меня она явно не сможет, т.к. ей просто не доехать до астановки..лошадь не слушает и творит такоеееееее...что словами не передать.. :roll: Я конечно опешила :chaw: ..
Приезжаю...ни кто не встречает..иду...вдруг сзади раздается громкий крик...я оборачиваюсь и вижу, что Орлик несет Светика мимо меня с оболденной скоростью.. :? на конюшню.
Пока я передивалась, Света рассказывала мне..про все его выходки..я слушала и просто оболдевала...Он уже и скидывать начал..Светик сегодня с него упала :upal: ..ладно еще что не сильно побилась...от конюшни не отходит, ни куда не уехать..носит по всем деревьям и кустам.. :roof: Ужасссссссс!!!!!
Села я на него..пошли на корде побегать...слушался отвратно..все рывками на конюшню рвался..Потом я решила проехать на нем вокруг озера..не проехала я пол дороги...как лошадь развернулась и понесла на конюшню...Представьте - лошадь несет, ее не остановить..не завернуть на вольт..это может трудно представить...но это надо видеть своими глазами..иначе просто не поверите..
Я его снова туда...он мне опять тоже самое..и так несколько раз...руки себе сорвала..болят теперь ужасно.. :|
Тогда я выехала на другую дорогу, которая вела в поле, лесок...опять кобенится начал..вообще ни куда идти не хочет :evil: ..прижимание шенкелем -лошадь останавливается и пятится задом..или резко разворачивается и снова несет...Попытался и меня с себя сбросить..не вышло... :twisted:
Вот на этом у меня уже крышала начала съезжать :roof: ...думаю как бы не выпендривался, а не отстану от тебя до тех пор, пока меня слушать не будешь...С горем пополам заставила...поехала рысью, галопом...уехала наверно км.на 3 от дома..и представьте, все это время лошадь шла практически галопом..туда и обратно...уже мокрый..но все равно кобенится и носит :evil: Потом вроде начал слушать мой команды. Дала Светику, говорю: "Поехали к озеру, надо сделать так, что бы он пошел"..дошли спокойно, но как только он отдышался..все началось по новой...опять носить...только теперь команду СТОЙ он отвергал категорично...вырывал повод из рук, отпускал шею и пер как танк :devil: ...Унес Свету опять к конюшне..а там начал ее таскать по кустам и пытатся сбросить...И вот так он вел себя 4 часа opa: ...Время было уже много, но мы все равно пытались добится от него послушания...добились, хоть и небольшого...на этом мы поставили его в конюшню..Я незнаю, было такое чувство, что мы устали больше чем сама лошадь...К концу дня у нас не было настроения и сил..
Ну как вам :?: Вот что делать, если лошадь даже не остановить :?:
Это же ужас просто... :roll:
Ну по крайней мере, есть хоть одна хорошая новость..на выходных нам привозят кобылу :sun: ...Наконец то...так долго ждали...
Вот и возникла у меня такая мысль..Чувствую хвостом наш Орлик будет..с кобылой ходить будет хорошо..а вот без кобыли опять пакости вытворять :? ...