Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой...как же здорово мы сегодня с моей подругой Машей прогулялись верхом на лошадках :eyes: Возила я ее по нашим местным достопримечательностям :P ...ну и море мы конечно не проехали мимо :) Она была на Арум ну а я понятно на ком :lol:
Скакали по берегу моря...заезжали в воду...фоткались..вообщем класс :sun: Прыгали на Арум через бревно на пляже...прыгает здорово :P , только берет очень рано :roll: с захватом так сказать...Маша сначало отнекивалась, все не да не кричала :) ..ну а потом с рыси все же рискнула...думаю ей понравилось :) Да Машуль :?: :wink: Орлик наш это бревно перешагивает :lol: , типо, зачем это прыгать, если можно его перешагнуть :lol: :lol: ...
Маша заехала в море и Орлик за ней ломанулся..а воды он ужас как боится :) ...а на море как раз волны были..ну Орлик и шуганулся начал через эти волны прыгать :lol: :lol: :lol: ..а я от неожиданности такой у него на шее оказалась 8)
Когда мы скакали домой на пути попался ручеек..шириной где то в 50 см. так Орлик с галопа через нее перелетел просто :chaw: еще тааакк высоко взял...ОБОЛДЕТЬ просто :) Я была просто в восторге :girl:
Класный седня был денек :P

Везёт некоторым,барьерыы.... :) :P А вот я не научусь их прыгать,нет унас в конюшне прыгунов :( Двинка была,но теперь нет.А так я тоже хоцууу! :roll:

Какая разница,главное через чтото попрыгать :roll: Я на Эрике прыгала ито он тпоганец скинул меня два раза,сначало было не досмеху,а потом както развеселилась :lol:

Вот и я решилась оставить свой след в твой летописи :book:
Пасибки тебе за этот день :pray: Буду ходить под впечатлениями ещё не один день. Сегодня за нас даже природа была. Давно мы тепла не видели. КаК хорошо, что есть на свете такая замечательная штука - фотоаппарат. пройдут года, а я вздыхая, буду глядеть на наши фоты, а в ушах будет шуметь морской прибой, и сердце замирать от скорости.Вот даже итеперь и не знаю хватит ли мне наших полей, после морского берега. И збаловала ты сегодня меня!!!! Поеду завтра к своему конику, расскажу ему про Арум. Пусть поревнует :twisted:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Он самый лучший

MIA написал(а):
Вот и я решилась оставить свой след в твой летописи :book:
Пасибки тебе за этот день :pray: Буду ходить под впечатлениями ещё не один день. Сегодня за нас даже природа была. Давно мы тепла не видели. КаК хорошо, что есть на свете такая замечательная штука - фотоаппарат. пройдут года, а я вздыхая, буду глядеть на наши фоты, а в ушах будет шуметь морской прибой, и сердце замирать от скорости.Вот даже итеперь и не знаю хватит ли мне наших полей, после морского берега. И збаловала ты сегодня меня!!!! Поеду завтра к своему конику, расскажу ему про Арум. Пусть поревнует :twisted:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Он самый лучший

Хехе класно выдала :lol: :lol: :lol: ..
Ну во первых не зачто, всегда рады :wink:
То что решилась наконец то написать это радует, даже очень :P ..
Ну а если полей не хватит, Эстегана в зубы и к наммммм :wink: ..
Не забудь незабудь про вертихвостку рассказать :wink: ..и от меня приветик большой передай :)

Обязательно передам от тебя привет, ведь ты как ни как родственница нам. Не в обиду сказать , но ты уже "бабуля". Ну ты поняла, что я и мею в виду. 8) А нами ты уже хвасталась , и мы гордимся этим :yes!:

Щетка написал(а):
Ну вы там и зажигаете. :D

Да..не скучаем :)

И что же у нас за погода такая дурная :evil: ...Вроде Май месяц..конец...а у нас пролевные дожди, а сегодня еще и с градом :roll: А мы только выехали с девченками на прогулку :) ..ну и вернулись соответственно через минут 20 обратно, мокрые все как чушки :lol: Да и загон в такую погоду, делать черти сколько будут :roll: , потому как только выходные, так сразу дождь..а рабочие только на выходных могут заниматься загоном :roll:
Зато мы свой шанс не упустили :girl: , и все мокрые и голодные напросились в аквапарк :P ..Оторвались конечно классно...попарились в баньках :girl: ..посидели в джакузи :girl: ..поплавали в бассейне...Ну а после аквапарка нас накормили :lala: ..и стали мы такие чистинькие и сытнинькие :)
В среду к нам приедет Арина ( из Кохтла-Ярве) :sun: .будет расчищать копыта лошадкам, а в дальнейшем и ковать...Мы бы их конечно и сами бы расчистили, но пока у нас нет ковачных инструментов...

Погода то уж точно не балует :rain: Но нет худа без добра - ведь довольно тепло, а дождик поможет хорошей травке расти. До того, как я начала общаться с лошадьми, дождик был всегда только помехой. А сейчас голова стала работать в другом направлении. Аха, дожик - травка будет расти. :P Ну конечно, лишь бы природа не переборщила.т А то все сенокосы уйдут под воду. Во беда - то будет. Я тут слышала, что лето будет хорошим. Но и тут я настораживаюсь. Лишь бы засухи не было. А то ртов у нас прибавилось, как ты уже знаешь, :go-go: и сена придётся заготавливать побольше, чем в том году. Я тебе скажу, что трава у нас на поле какая-то чахлая растёт, вот и не знаю, что нам косить -то будет. Мы последнее время на одну полянку ездим, так там трава так трава, всем травам трава. Вот это я понимаю, сенокос будет отменным. Жаль, что это не наши поляны. Я уже вся обзавидовалась.
Ну вот я уже сколько настрочила :writer: . Называется, дорвалась до клавиатуры. Буду всем надоедать в твоём дневнике своими рассказами :cute: . Свой дневник как -то не осмеливаюсь завести, да и нэт у меня отрубят с первого числа. Так что, пока могу, буду писать много и нудно :hrenovo:
Чава-какава :wink: :lol: :P

Да трава всегда такая на бывших наших и теперешних ваших :wink: полях была, чахлая и мелкая..порой даже негде косить было...
Да и плохо, что поля около Гресовких труб..весь осадок на полях.. :roll:
Боишся. как бы только на здоровье лошадок не отразилось.. :roll:

Ты знаешь, отразиться это на лошадях или нет, к сожалению, это становится ясно через некоторое время. Я даже не хочу и думать об этом. Иначе я сума сойду, и так столько всяких нюансов, о которых и не хочется опять говорить, потому что столько раз это обсуждалось. Просто приходится мириться, и ничего ты тут не сделаешь. Эти дибильные трубы отравляют не только наших лошариков, но и людей. Ведь сама знаешь сколько под самыми трубами находится садов-огородов. И прикинь, люди всё это едят добровольно.

Совсем закинула свой дневник с этими экзаменами :oops:
Ну ни чего..это позади :wink: . Все экзамены сданы :P и я наконец то на каникулах :!: :!: :!: :sun:
Особых изменений за это время у нас не произошло. Продолжается строительство загона :) , осталось немного...
Заказала тут в ветеринарке соль для лошадок..привезли нам специальную сольку в 2 кг один кирпичек..и стоит совсем не дорого всего 25 кр (50 руб.) Лошадки приняли его на ура... :P
Сегодня нам привезли опилки. :hop: Мы сделали лошадкам шикарный подстил :) ..Арум восприняла их нормально, а вот наш Орлан :lol: видел их впервые. Когда он защел в стоило, то не понял, что у него под ногами :) , принялся как порасенок ковырятся в них розовым "пятаком" :lol: и фыркать..А потом и вовсе завалился....и так несколько раз... :lol:
Прикольно было наблюдать... :)

Поздравляю. Я представляю как Орлик был удивлен. Надеюсь опилки ему понравились. :D :lol:

Щетка написал(а):
Я представляю как Орлик был удивлен. Надеюсь опилки ему понравились. :D :lol:
Безусловно :) , это было видно по его удивленной физиономии :lol:

Захожу сегодня в конюшню, и удивляюсь. Впервые вижу такую чистоту в конюшне после ночи. Я уже даже решила, что кто то рискнул убрать стоила :roll:...настолько в них было чисто :shock: Видимо опилки и впрям пришлись лошадям в радость.. :)
Сегодня лошади весь день паслись...а мы занимались покраской стоек для загона. Перемазались все, как черти :lol: ...краска уже 2й день с рук не слезает. После покраски, мы все же решили взять лошадку и попрыгать 8) Привели Арум в конюшню,начистили, заседлали и вывели на поле...
На поле мы соорудили небольшое препятствия и кавалетти :) ..
Вначале я поездила через кавалетти, сначало шагом, потом рыськой..Видимо Арум у прошлых хозяев уже сталкивалась с этим, т.к. хорошо выполняла все команды :P ..Рысь конечно у нее очень тряская и при езде через кавалетти, когда я пыталась просто сесть в седло, меня выкидывало 8) ...
Препядствие мы поставили не высокое...где то 40 см..Я выслала лошадь в рысь и только приготовилась к прыжку как эта засранка решила через него просто перешагнуть :roll: ...правда как она умудрилась сделать это на рыси я незнаю...Но факт в том, что чувство прыжка определенно небыло...И на 2й и 3й разы она повторяла тоже самое...пока не задела задними копытами препядствие :roll: ..После этого она все же ришыла разогрется и поднимать свои копыта :) вот тогда и начались нормальные прыжки...Прыгает она прикольно :P и берет с запасом...Начинает брать слишком рано, и всегда возникает такое чувство, что задними ногами она точно сшибет перекладину. Но пока ни чего подобного не случалось при нормальном прыжке...Попрыгали и с галопа :) мммм...супер!!!!! Потом подняли препядствие еще выше...(мне так давно хотелось попрыгать выше того, что я уже прыгала 8) )....И все тоже было супер!!!!!!!
Что мне очень понравилось, так это то, что лошадь идет четко на центр препядствия, не обносит..не нужно удилять этому лишнее внимание..концентрируешся только на прыжке...Одним словом молодец кобыла!!!

Нууууууууууу, теперь я смотрю вы на Арум надышаться не можете. А как же Орлик?????? :?: Давай толстопопика учи прыгать, ведь я видела, он не потерян для этого. :flag: Ты знаешь, я уже соскучилась по твоим коникам. Тянет меня к вам. Надо бы в гости к вам приехать.
Хочу посмотреть, как вы там обустроились.

Нееее, лично я Орлика очень люблю :) ...Мы собираемся его напрыгивать, но чуть попозже, когда нам сделают открытый манежик..Научим ходить через кавалетти а потом и на препятствия постараемся перейти :wink:
Если соскучилась, приезжай :wink: ..Будем только рады :) У меня теперь времени полно..я же на каникулах :sun:

Прыгаешь значит. Хорошо. :lol: Обычно такие как Орлик просто разносят припятствия в щепки. :)

Щетка написал(а):
Прыгаешь значит. Хорошо. :lol: Обычно такие как Орлик просто разносят припятствия в щепки. :)

Аха, прыгаю :P ..
Ну это мы еще посмотрим, как он в щепки разнесет... :)
Начнем его на кавалетти работать. а потом видно будет, есть ли у него потенциал через препятствия прыгать, или только через "страшные" ручейки :lol:

Денек сегодня прошел тихо и спокойно...лошадки паслись...потом мы на них немного прокатились и снова отпустили на поле :)
А к вечеру я взяла косу и пошла косить лошадкам траву на ночь...накосила и завела лошадей....Орлик бедолага :lol: незнал что ему сделать...повалятся для начала или травы свежескошанной палопать...Все же повалятся отошло на 2й план.. :)
Обжора рыжая... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху