олька написал(а):
Мы тут с каким-то мужчиной ехали, он в Лаагна работает
Рассказал нам про Орлика, что вы кобылу купили
Может знаешь - он такой на белой Мицубиси ездит.
Неа незнаю.. :not: , у нас много людей работает. Хотя я слышала, что один мужчина спрашивал, знаем ли мы тебя...
Сегодня был потрясающий день :sun: :sun: :sun: ..
Наш Орел сегодня сам себя превзашел..
..Такой ласковый и добрый был сегодня, не кусался обсалютно, не капризнячал...а только лез ко всем целоваться и облизывал всех..
..
Впервые сегодня мы выпустили его на улицу без корда..и без нас...мы решили за ним понаблюдать...это был просто шик..ОЙ, эмоции меня просто переполняют
..
Он вел себя просто превосходно..походил по конюшне, ко всем ластился, а потом вышел на улицу и спокойно, не спеша пошел щепать травку...а мы шли следом за ним...
ОН пасся в поле, а мы сидели недалеко от него на поле и грелись на солнышке...увидев нас за собой, Орлик с опущенной головой подошел к нам..и снова начал играючи приставать..Позже мы ушли в конюшню а лошадь осталась на поле...
В конюшне мы сделали подстил, принесли воды...мой парень был на улице и крикнул нам: "Смотрите бежит :!: " Мы как ненормальные выбежали из конюшни и увидели Орлика несущегося с поля к нам :shock: :shock: :shock: ..Я крикнула ему Оликкккккк а он в ответ заржал :shock: , не поверите, но я слышала как он ржет впервые...он не ржал еще ни разу с того момента как его к нам привезли.
Мы не узнали нашу лошадь, лошадь которая все время норовила кусить или ударить, которая совсем не умела ходить в поводу, носила как не нормальная :shock: ..вдруг ласкается и дает делать с ней все, что пожелаем..И тут мы решили проекспереминтировать метод НХ :shock: ( на Орлике то). Пристегнули к недоуздку повод.. я выехала из конюшни на улицу...и просто ОФИГЕЛА :upal: ..лошадь делала все, что я просила...попытки носить :!: :!: :!: даже не было..хорошо поварачивал, делал остановки, поднимался в рысь..Вообщем у меня нет слов..не лошадь сегодня была а просто
СКАЗКА.
Завтра буду звонить вету..пусть приезжает...не нравится мне, что опухоль 2 недели не спадает.
А еще сегодня мы видели у нас змею, у нас их как и лягушек, полно
Вообщем денек сегодня просто
СУППЕРРРРРРРРР... :hop: