Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Scorpionixa это была моя вторая катрация, которую я видела и помогала.
Вет из Кохтла-Ярве...Приезжать будет его смотреть, если только что то не в порядке будет...
А что значит лошадь будет привязана :?: Он у нас стоит без привязи в деннике, а за место опилок у нас солома... :)
Сказал, что его можно выводить на поле и гулять с ним в поводу, и все...
А по поводу рысака, так он хозяину не понравился, говорит маленький и щупленький :lol:

Оль, врача зовут Сергей Коробов...
Вот его телефон: 056 459 750
А вам то зачем :?: Второй раз кастрировать хотите :?: :lol: :lol: :lol:

Садисты кастрировали таки. :lol:
Ну так что решили кого-нибудь купить.

sorri za latinicu,ne moi komp.
privjazanii,v smisle 4tob ne lozilsja.. 4tob v ranku ni4e ne popalo.. stranno. k nam vet prihodil kazdii den , 4tob smotret vse li v porjadke..et ze ne kotu jaica otrezat.. :lol:

Щетка :oops: , угу садисты....кастрировали..наконец... :lol: :lol: :lol:

Scorpionixa ну так и быть прощаю :lol: :lol: :lol: ..
Незнаю, ему долеко ездить, если не дай бог что, так мы сразу позвоним..еще приедет :)

Ездила сегодня к КОНЮ :oops: :P :lol:
Дя...яйки конечно опухли.. :roll: ...капает немного... :?
Надеюсь, что все заживет, все таки только 2 дня прошло..
Пока чистила, снова пытался цапнуть :roll: ..ууууу редиска....
Ну если цапает, значит отсутствие достоинства ему не мешает :lol: :lol: :lol: ...
А еще сегодня к нам на пруд прилетели два белоснежных лебедя :eyes: ...оболденная красота... :P

Да Ахиллу то вет не нужен больше :)
Это я для Филиции, у нее прыщики, я боюсь, что это то же самое, что и у Катти.

А про лебедей, у нас на море вообще их десять штук было, вот это была красота! Сейчас только два осталось.

олька написал(а):
Это я для Филиции, у нее прыщики, я боюсь, что это то же самое, что и у Катти.

Прыщики :? ...
Расскажи по подробнее, они по всему телу или только на спине под вальтрапом :?:
Просто у Катти был подкожный клещ, а ща еще рановато для клещей, они еще мало активны..
Если фозможно, скинь фоточку..

Двина написал(а):
Ну как,ваш кострированый в порядке? :)

Да потихоньку, только вот все еще опухшее, не сильно, но заметно.. :roll:
Помыли вчера ему ноги, драили как могли....теперь нет следов проишедствия :lol:

Да-да, только под вальтрапом, я его постирала теперь.
Они просто как прыщики, но они не открытые...у Катьки ведь они потом все пооткрывались...а тут просто такие...тверденькие...
А фотка все равно ничем не поможет, потому что это глазом не заметишь, нужно рукой проводить.

Оль, тогда ветеринар вам не нужен..
Лучше вычищайте спину под вальтрапом и держите в порядке и чистоте сам вальтрап...
Это просто раздрожение.. :wink:

Ну ладно, но телефончик возьму все равно.
Еще про Ахилла надо проконсультироваться :?
У Филиции уже эта беда давно, с зимы, если не раньше. Мы наверное месяц назад взяли постирать вальтрапы, недавно лошадей помыли с водой и мылом. Посмотрим, пройдет или нет. Не пройдет - обращусь к вет-у.

Ездили сегодня с Настей на конюшню...
Почистили коника...И вывели его на поле...погулять, погреться на солнышке, ну и соответственно пощипать травки.
Вывели его в час и завели только около 6и вечера..
Это время мы страдали ерундой :) , незнали чем себя занять...от скуки решили помочь работникам..и вызвались подмести парковку у отеля....уж лучше что то делать, чем совсем ни чего не делать :)
Парковка у нас достаточно большая..поэтому после 2 ого часа, мы все оставили 8) ..
Так денек и пролетел...потихоньку и не спеша..

Эх..опухаль так и не спадает :roll: ..Если на следующей неделе будет такое же..буду звонить вету...Не нравится мне это.. :roll:

Гуляли сегодня с коником под уздцы..погуляли хорошо.. :) Орлик пощипал зеленую травку.. :) ..
А еще, я звонила сегодня вету...рассказала ему что меня волнует, и спросила, нормально ли это...
Вет ответил, что это на самом деле нормально..самое главное, что коник хорошо себя чувствует, хорошо кушает...выкалывается :lol: ...очень важно, что нет загноений..
Попросил еще немного за ним понаблюдать...если за эту неделю ни чего не изменится, то буду звонить снова...и договариваться о его приезде..

да не волнуйся ты так :) все будет хорошо!
это же не кошка, а лошадь. у них все заживает довольно медленно :lol:
мы когда кошаре моей стерилизацию делали, так у нее дней 5 живот был опухший.. так что не переживай.. а просто наблюдай :D

Scorpionixa написал(а):
да не волнуйся ты так :) все будет хорошо!
это же не кошка, а лошадь. у них все заживает довольно медленно :lol:
мы когда кошаре моей стерилизацию делали, так у нее дней 5 живот был опухший.. так что не переживай.. а просто наблюдай :D

Уффф....успокоила :wink:

Выбралась сегодня к конику :) ..
Приехала...одела ему недоуздок и вывела из стоила..кинула немного сена чтоб не скучал пока я убираюсь...
Убралась...и принялась начесывать коняжку :P ..Он такой лапуля стал..гладенький..хотя шерти лезет еще полно..
Порадовал он меня сегодня...стоял всю чистку спокойно, не безобразничая и не клацая зубами...соответственно за что получил похвалу после завершения чистки.. :)
Одела ему узду чтобы вывести пошагать под уздцы...и думаю, как он будет себя вести :roll: ..хорошо или как обычно выкалываться и кусаться :twisted: ..Вывела..2 шага сделал и встал как вкопанный..а у меня сухарей полные карманы, чувствует, что пахнет, вытягивает шею и губами шлепать начинает :lol: ..я от него на шаг назад, он ко мне на шаг вперед :wink: ..вот так вот я его и подкупала некоторую часть дороги..а потом он как то забыл про сухари и шел даже спереди меня..выглядело так, что лошадь выгуливает меня, а не я лошадь :lol: ...Потом мы свернули на лесную дорожку, которая идет вокруг нашего озера..решила подвести его к воде, а он у нас воду жуть как не любит...так он так хрюкать начал :lol: :lol: :lol: ...прямо как парасенок...большой и толстый....
А вообще хорошо погуляли..мне понравилось..да и лошадка порадовала..подкупная душенка :lol: :lol: :lol: .погода вот только подводит :roll: ...

А когда шла домой..увидела мерзкую картину :evil: Даже настроение пропало..
Встретился на дороге мужик..видно не в трезвом состоянии..вышел с собакой погулять...а собачка маленькая и такая хорошенькая...мужик дергал ее за ошейник...орал на нее и даже ударил...
Меня это ужасно задело..хотелось подойти и двинуть как следует :evil: ..Что за скоты.. :cry:

Мы тут с каким-то мужчиной ехали, он в Лаагна работает :) Рассказал нам про Орлика, что вы кобылу купили :)
Может знаешь - он такой на белой Мицубиси ездит.

олька написал(а):
Мы тут с каким-то мужчиной ехали, он в Лаагна работает :) Рассказал нам про Орлика, что вы кобылу купили :)
Может знаешь - он такой на белой Мицубиси ездит.

Неа незнаю.. :not: , у нас много людей работает. Хотя я слышала, что один мужчина спрашивал, знаем ли мы тебя... :)

Сегодня был потрясающий день :sun: :sun: :sun: ..
Наш Орел сегодня сам себя превзашел.. :P ..Такой ласковый и добрый был сегодня, не кусался обсалютно, не капризнячал...а только лез ко всем целоваться и облизывал всех.. :P ..
Впервые сегодня мы выпустили его на улицу без корда..и без нас...мы решили за ним понаблюдать...это был просто шик..ОЙ, эмоции меня просто переполняют :P ..
Он вел себя просто превосходно..походил по конюшне, ко всем ластился, а потом вышел на улицу и спокойно, не спеша пошел щепать травку...а мы шли следом за ним...
ОН пасся в поле, а мы сидели недалеко от него на поле и грелись на солнышке...увидев нас за собой, Орлик с опущенной головой подошел к нам..и снова начал играючи приставать..Позже мы ушли в конюшню а лошадь осталась на поле...
В конюшне мы сделали подстил, принесли воды...мой парень был на улице и крикнул нам: "Смотрите бежит :!: " Мы как ненормальные выбежали из конюшни и увидели Орлика несущегося с поля к нам :shock: :shock: :shock: ..Я крикнула ему Оликкккккк а он в ответ заржал :shock: , не поверите, но я слышала как он ржет впервые...он не ржал еще ни разу с того момента как его к нам привезли.
Мы не узнали нашу лошадь, лошадь которая все время норовила кусить или ударить, которая совсем не умела ходить в поводу, носила как не нормальная :shock: ..вдруг ласкается и дает делать с ней все, что пожелаем..И тут мы решили проекспереминтировать метод НХ :shock: ( на Орлике то). Пристегнули к недоуздку повод.. я выехала из конюшни на улицу...и просто ОФИГЕЛА :upal: ..лошадь делала все, что я просила...попытки носить :!: :!: :!: даже не было..хорошо поварачивал, делал остановки, поднимался в рысь..Вообщем у меня нет слов..не лошадь сегодня была а просто СКАЗКА.

Завтра буду звонить вету..пусть приезжает...не нравится мне, что опухоль 2 недели не спадает.
А еще сегодня мы видели у нас змею, у нас их как и лягушек, полно :)
Вообщем денек сегодня просто СУППЕРРРРРРРРР... :hop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху