Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольные фотки, хорошо наверное отдохнули этим летом. :wink:

Вчера я на конюшне не была..т.к. поехала в гости в Кохтла к Арине.
У нее неделю назад была свадьба :P , на которую я к сожалению поехать не смогла :roll: ..Поэтому решила поздравить ее вчера. Купила ей коробку конфет, села на автобус и поехала. Когда приехала, оказалось, что на конюшне ни кого нет :roll: и сама Арина с мужем приехали только некоторое время спустя.
Лошади паслись на поле :) . Я пошла их навестить..Такие они все пузатые :shock: :) ..И даже ни чем не изменились, не считая конечно жеребят. Вот они выросли очень заметно, и честно говоря очень красивые и ласковые жеребята. Я даже их сначала не признала 8) Думаю, что это еще за новые коники появились :lol: Ну когда ближе подошла, тогда разобрала :wink: . Хотя на самом деле там был один новый коник. Вот точь в точь как наш Орел по телосложению, тоже не высокий..вообщем симпотный коник :) Попа такая же "сердечная" :lol: Единственное у него ноги помощнее чем у Орла.
Наконецто и Арина приехала, я ее поздравила...и у нас началось общение :roll: . Вообще по идее вчера должны были быть соревновульки у них между своими, но пара лошадей захромала :? поэтому их не было. А очень жаль :(
Рассказала она про свою свадьбу :hop: , у меня аж дух захватило. Свадьба была на лошадях.. на лошади в загс, на лошади из загса, при чем верхом :!: Шикарно правда :sun: Говорит, многие люди не верили, что это настоящая свадьба..Останавливались и спрашивали не розыгрыш ли это :) Вообщем поговорили, я рассказала как у нас дела..и т.д. А на следующей неделе они уезжают в свадебное путешествие на черное море :) Класс...
Сказала, когда приедут точно соревновульки устроят.Приглашала помогать судить :lala:
Домой ехала под впечатлениями..Позвонила узнать как у наших дела. Говорят, Арум как сумашедшая носится..Орлик подкову переднюю "потерял".. :roll:
А сегодня утром я ездила их выпускать..подхожу к конюшне и слышу цокание :girl: Открываю...а мне на встречу Орел лезет :shock: ..Открыл дверь стоила, вышел и гулял видимо всю ночь..Навел ужаасный беспорядок просто :wow: ..еще и куртку мою разорвал :twisted: редиска такая..Надела недоуздки. вывела лошадей..и Арум как начнет носиться :shock: Как будто и не "болеет". Рана кстати у нее еще меньше стала :sun: , хотя начал вытекать гной :? Ну мы и с этим разберемся :yes!: :) ..А вечером я заковала Орлу ногу, вышло даже лучше, чем прошлый раз :lala:
Вот так и пролетели выходные :)

Юльчик приветик.Вот прочитала про Арину и стало интересно у нее новенькие есть? И тренеровки она проводит? Как у нее с Максом все замутилось :flag: Буду ждать твои новые рассказы. Пока :lol:

Чичика
Конечно промываем :wink: , как же без этого :)

SINDA написал(а):
Юльчик приветик.Вот прочитала про Арину и стало интересно у нее новенькие есть? И тренеровки она проводит? Как у нее с Максом все замутилось :flag: Буду ждать твои новые рассказы. Пока :lol:

Хех..вот млин..Незнаю поверишь или нет, но я вот как чувствовала, что кто то знакомый :)
Только вот кто 8) ..раскройся если есть желание :wink:
Ну а на счет новеньких я незнаю есть они или нет. Тренировки проводит :wink:

Поехала седня на конюшню после училища :)
Убрала денники..пошла за кониками...Иду значит забирать, вижу Арум без простыни гуляет :shock: хотя подпруга, которой мы энто дело завязываем чтоб не сползало на ней. Видимо опять носилась как не нормальная, и оно каким то образом спалзло..Ну я его нашла :wink: долго искать не пришлось. Привела коников в конюшню расчистила копыта и начала подгонять подкову на заднюю ногу Арум...а у нее копыто обломалось местами и эту же подкову ни как не заковать снова..пришлось ковать на старую..что еще делать :roll: Я конечно еще далеко не проффесионал, но очень хочу научиться ковать..что впринципе и делаю.. Хех..самое интересное, что у меня стали в ряд выходить гвозди :P , а то когда я ковала впервый раз они выходили но шахматка получалась 8) Воот...
Ранка у нас еще меньше...даже на половину корочкой покрылась..а с другой половины вытекает гной :roll: ..Замазала все это дело зеленкой..Перекись кончилась :? , промыть ни чем не удалось..Сходила попросила чтоб купили :)
Хозяина встретила, спросил как дела и все такое..говорю намана, кую вот :) ..Он удивленно посмеялся и сказал: " Ну ни чего себе у нас тетки пошли :lol: ", еще добавил, что к зиме надо будет занятся строительством конюшни :P ..Надеюсь так оно и будет :roll:

Ждем не дождемся когда это на станет. Давно пора, ведь в Нарве нет хорошей конюшни. Хоть что то будет радовать глаз. Давай Юленька напоминай ему по чаще про канюшню. :sun:

Ты у нас еще и куеш. Ну ты молодец. Моя цель научиться хотя бы расчищать.

SINDA написал(а):
Ждем не дождемся когда это на станет. Давно пора, ведь в Нарве нет хорошей конюшни. Хоть что то будет радовать глаз. Давай Юленька напоминай ему по чаще про канюшню. :sun:

Слушай :) хватит уже интриговать..назовись хоть..чтоб представление иметь кто ты. Мы ведь знакомы с тобой точно, я уверена :)

Щетка..да куда уж там кую 8) ..Учусь еще :)

ну как там вечером Арум????

Юль и как ты на неделе??? Ты всегда вечером ездить будишь???

Anastassja написал(а):
ну как там вечером Арум????

Юль и как ты на неделе??? Ты всегда вечером ездить будишь???

Арум нормально :wink: ..даже чересчур...носится сегодня как ненормальная :) Так я ее на корде погоняла :)
А на неделе всегда буду ездить по вечерам..я с утра учусь.. :roll:

Юльчик конечно ты меня знаешь.И даже могу сказать, мы с тобой знакомы давно. :oops: Попозже я назавусь. :yes!:

SINDA написал(а):
Юльчик конечно ты меня знаешь.И даже могу сказать, мы с тобой знакомы давно. :oops: Попозже я назавусь. :yes!:

Слушай..ну хватит "мучать" :lol:
До ужаса же интересно....А почему попозже то...Если не хочешь называться тут, напиши в личку :wink:

Убрала конюшню, накосила лошадкам по тачке травы на вечер :)
Кошу и слышу как Орлик ржет :roll: и думаю про себя, наверно опять эта бестия гнедая куда то уперлась :lol:
Ну так оно и оказалось..Орлик там на корту весь изошелся...голос сорвал...а эта краля ходит себе где то у ухом не ведет :lol: Подошла первым делом к Орлу, погладила..а сама смотрю где кобыль шатается..и не вижу :roll: ..Пошла ее искать..Орлик решил со мной, но далеко уйти не удалось т.к. корд мешает. Иду, ищу и не вижу...а она оказывается в кусты залезла, где еще к тому же колючек выше крыши и хавает там приспокойненько :lol: :roll: А я чуть мимо не прошла..Подхожу к ней..а у нее весь недоуздок в колючем "украшении" и прическа "я у мамы в место швабры :lol: "
Взяла ее, виду к "любимому"...А "любимый" посмотрел, что нашлась и травку щепать...Подошла я к нему с Арум, отцепила ему карабин..думаю за нами пойдет..или пробежиться..как он вчера рвался это сделать..Я уже у конюшни с Арум ..а Орлик и ухом не ведет чтоб за нами идти..Зато Арум вся обсмотрелась в ту сторону..Говорю ей: "Чего смотришь :?: Когда ты гуляла он волновался..теперь твоя очередь :lol: "..Начисала я нашу дЭвушку :lol: , ранку обработала...слышу несется..Прибежал, и мимо конюшни :lol: Пришлось потом его хлебом подманивать :) Поставила Арум и принялась Орлу красоту наводить :) ..А они ленять начали...шерсти с них уйма просто..А особенно с Орлика..Но он такой классненький стал, мягкенький :eyes: вай, так приятно его наглаживать...
Заседлала, одела бандажи и ногавки..а на себя жокейку и перчатки..и поехала по окресностям кататься :girl: Коня слушался на удивление замечательно :) ..только к концу поездки решил снести на дорожку, по которой мы домой ездим...За что получил моральный втык.. :lol: Его даже наказвать не надо, накричать на него..и он как шелковый. Понимает засранец такой :wink: :lol: . Несется сломя голову а я его торможу...затормазила все таки, развернула и в обратную сторону его погнала..думаю, будет знать как своевольничать :twisted: А потом несколько раз специально ездила мимо этого поворота..чтоб он туда не заворачивал а мимо проходил, а то что это такое :roll: Раза 4-5 походили мимо, хотя он и покашивался но сворачивать не стал пока я его не повернула на этот поворот. А он просек, что нам все же туда и надумал рвануть, а я его обламала и пустила только рыськой..Потом успокоился..и выкаблучиваний больше не было :)

Юсь если ты едиш в воскресение, то меня на канюшне не будит целый день! Но только если Светка неможе! Ладненько!

Насть Светик на неделе не ездила..поэтому она выведет коников и в субботу и в воскресение..
А вечером я буду :wink:

*Юленька* написал(а):
К сожалению я в этом месяце не приеду :cry:
Но на хорс шоу в следующем точно :)

Раз в другом месяце,буду ждать :wink: .а что в этом не приедешь-жалко :cry: Я тебе бы Боничку показала :) Она же у нас уже стоит :P

Юльчик я не поняла, вы с Олгой в этом месяце не собираетесь ехать в Таллинн? :go-go: Как там Арум ,она скора поправиться? Просто хочеться приехать и увидеть ее здоровой. Девченкам привет. ДО ВСТРЕЧИ :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху