Вчера я на конюшне не была..т.к. поехала в гости в Кохтла к Арине.
У нее неделю назад была свадьба
, на которую я к сожалению поехать не смогла :roll: ..Поэтому решила поздравить ее вчера. Купила ей коробку конфет, села на автобус и поехала. Когда приехала, оказалось, что на конюшне ни кого нет :roll: и сама Арина с мужем приехали только некоторое время спустя.
Лошади паслись на поле
. Я пошла их навестить..Такие они все пузатые :shock:
..И даже ни чем не изменились, не считая конечно жеребят. Вот они выросли очень заметно, и честно говоря очень красивые и ласковые жеребята. Я даже их сначала не признала 8) Думаю, что это еще за новые коники появились :lol: Ну когда ближе подошла, тогда разобрала :wink: . Хотя на самом деле там был один новый коник. Вот точь в точь как наш Орел по телосложению, тоже не высокий..вообщем симпотный коник
Попа такая же "сердечная" :lol: Единственное у него ноги помощнее чем у Орла.
Наконецто и Арина приехала, я ее поздравила...и у нас началось общение :roll: . Вообще по идее вчера должны были быть соревновульки у них между своими, но пара лошадей захромала :? поэтому их не было. А очень жаль
Рассказала она про свою свадьбу :hop: , у меня аж дух захватило. Свадьба была на лошадях.. на лошади в загс, на лошади из загса, при чем верхом :!: Шикарно правда :sun: Говорит, многие люди не верили, что это настоящая свадьба..Останавливались и спрашивали не розыгрыш ли это
Вообщем поговорили, я рассказала как у нас дела..и т.д. А на следующей неделе они уезжают в свадебное путешествие на черное море
Класс...
Сказала, когда приедут точно соревновульки устроят.Приглашала помогать судить :lala:
Домой ехала под впечатлениями..Позвонила узнать как у наших дела. Говорят, Арум как сумашедшая носится..Орлик подкову переднюю "потерял".. :roll:
А сегодня утром я ездила их выпускать..подхожу к конюшне и слышу цокание :girl: Открываю...а мне на встречу Орел лезет :shock: ..Открыл дверь стоила, вышел и гулял видимо всю ночь..Навел ужаасный беспорядок просто :wow: ..еще и куртку мою разорвал :twisted: редиска такая..Надела недоуздки. вывела лошадей..и Арум как начнет носиться :shock: Как будто и не "болеет". Рана кстати у нее еще меньше стала :sun: , хотя начал вытекать гной :? Ну мы и с этим разберемся :yes!:
..А вечером я заковала Орлу ногу, вышло даже лучше, чем прошлый раз :lala:
Вот так и пролетели выходные