Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было настроение еще поделать фотки на ночь глядя :) вот:
1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

Я думала Орлик покрупнее. Молодец что Арум выгуливаешь, а то знаешь фиг их знает какие мысли от безделия полезут.

Ой еще фоточки :) ..И чего тебе по начам не спиться 8)
Пасиба )))))))) :P

Как меня вчера порадовало, когда я посмотрела рану Арум..она начала подзатягиваться у основания...скоро она совсем сравняется с телом :P ..и ни будет ни каких углублений, которые пока еще есть.
Нашли хорошее затягивающее средство - гусинный жир :) Классно помогает, на мой взгляд :roll:
Выпустили ее вчера с уира пастись...обвязали рану чтоб всякие гады не залезли :) и она целый день с Орлом гуляла. Вечером мы с девенками заседлали Орла и направились гонять его на корде. Сначала поэксплуатировали его по очереди в одну сторону, потом в другую..он еле бегал...пузо то как барабан :lol: тяжко же ногами перебирать..Но куда деваться, тетки то ведь "злые" все равно заставят :twisted: :lol: ..так что пришлось бегать. Потом мы его решили попробывать одного погонять, без наездника...Убрали стремена, сорвали длинную палочку и начали гонять..Хех..самое интересное, что он бегал..правда с ужасной "крысой" на морде но все же бегал :P ..Прутиком мы размахивали только в воздухе или били им по земле..Побешал в одну сторону потом снова в другую...Хе хе зато вот команду трррр он понимал и отрабатывал идеально :lol: ..Стоит только сказать тррр..как лошадь сразу же встает как вкопанная :lol: ..Вот бы он еще в рысь так поднимался без всадника, но это дело будущего..Если долго мучаться что нибудь получиться :wink:
А то помнится, как нам его привезли...мы его с Настей тоже решили так же погонять, так он нас чуть обоих не закрашил :roll: , короче он нас погонял :lol: А сейчас даже выступать не стал :!: Это радует :)

Огромный приветище :flag:
Без прогулов читаю твой дневник, очень интересно, как вы там поживаете. Можно вопрос тупой :oops: Что это за меховушки :?: :?: :?: ВЕЗЁТ ВАМ С ХОЗЯИНОМ, завидую вам белой завистью, я тоже для своего разные прибамбасы хотела бы.
Удачи, привет от меня девчонкам :D

MIA написал(а):
Огромный приветище :flag:
Без прогулов читаю твой дневник, очень интересно, как вы там поживаете. Можно вопрос тупой :oops: Что это за меховушки :?: :?: :?: ВЕЗЁТ ВАМ С ХОЗЯИНОМ, завидую вам белой завистью, я тоже для своего разные прибамбасы хотела бы.
Удачи, привет от меня девчонкам :D

Двина
Ага..аж глаз радуется как посмотришь :hop:
А я тож нормалек :wink: Синяки уже проходят и совсем не болят..так что потихоньку приходим в норму :sun:

Ойй Машуль приветик :)
Рада, что ты зашла :wink: ..
Ща я те покажу картинку меховушки, она вот так выглядит:
15035.jpg

Ну да хозяева неплохие, надеюсь, что таковыми и останутся :)
Приветик обязательно передам...

Ой слушай..вы тут ни как свадьбу катали :) Да еще и Юльки Филиповой..Мы с ней представляешь столкнулись в Онтике на водопаде..она и рассказала..А Настька вас утром видела, когда вы к ее дому ехали..вы мимо ее окон проезжали...
Хорошо все прошло :?:
Ты кстати когда свободна будешь :?: Мы бы тебя навестить хотели :)

Купили сегодня новый корд :yes!: Хотя честно говоря он не совсем для лошади предназначен :roll: ..Это простой бризентовый поводок для собаки длинной в 5 метров..но он не на много отличается от специального :wink: Нам сойдет :)
Орлик сегодня даже сам без корды бегал по вытоптанному кругу :lol: , правда с Настей на спине. Потом Настю сменила Оля.
А потом я решила обновить наш корд. Погоняла Орда без наездника..слушался оочень даже неплохо..Мы на него даже налюбоваться не могли 8)
После круга..соорудили небольное препятствие..решили его потихоньку начать напрыгивать..Правда тоже на корде..иначе он начинает обносить..Он хоть и "крутой" но все же трус :lol:
Первая прыгала Настя..Он отлично с первого раза взял "барьер" :hop: Мы аж вообще уть не попадали :chaw: ..Думаем, и что это с лошадью случилось..На второй раз прыгнул немного хуже, видно перехвалили малость :roll: ..Потом была Олина очередь...пару раз збивал препятсвие, но все же добились того, что прыгнул хорошо..Ну а потом и моя очередь подошла..Перед препятсвие он он начинает вилять, чтоб обнести..но корд , повод, и шенкеля не дают ему это сделать..По до мной он первый раз прыгнул хорошо..правда я не поняла, что это был прыжок :lol: ..а вот второй раз он ну ни как не хотел..сбив препятсвие раз 5 решил, что нужно задрать задние ноги повыше, иначе от него просто не отстанут :lol: Сдался. Прыгнул. Похвалили его и пошли шагать.
Вообщем Орлик - лошадь настроения..Иногда над ним просто поражаешся, а иногда офигиваешь от его наглости :lol: :)

На мой взгляд свадьбу мы прокатили неплохо. Только вот с самого утра настроения никакого: небо заволокло, чо -то там прыскало, я уж грешным делом подумала, что не судьба будет Юльке на конике в загс приехать. Но Бог смилостивился, ровно пол часа, т.е. ровно дорога от её дома до загса, дождика не было. Почти у самого загса малюсенький дождик начался и тут же закончился. Вот только Ваську тяжеловато было, ведь он не работал 3 года, а тут такой марафон. Я ему давала несколько раз пройти шагом, не совсем же мы садисты законченные. Просто вышло так, что немного молодожёны задержались дома и вышли в 15 минут, а без 15 надо было быть у загса. Так вот прикинь сколько у нас времени было. Пол часа на всё про всё. Мы их привезли, 5 минут Васька отдохнул, и мы поплелись шагом домой. Я думала он так и поплетётся, но не тут-то было, у кольца к нему пришло второе дыхание, и я только и успевала его сдерживать, а то задора-то в нём много, а года уже не те. Ну он ещё где-то пол часа у Темпо отдохнул, пока мы в магаз ходили, и после весело побежали домой. Мне так равится с ним работать, он такой лапа, точно говорят: старый конь борозды не портит...

Понятненько :) Значит не плохо все прошло...Ну что ж, я очень рада.
Ехали сегодня на конюшню, видели ваших коников :) ..

Ну млин перехвалили мы нашего Орла..сегодня у него видимо не то настроение было :roll: Прыгать ну ни как не хотел...либо вообще на пролом прет, либо берет слишком рано и сшибает..Хотя пару раз из 10 :lol: мы прыгнули хорошо..На чем и закончили..
А вот нашей Арум намного лучше..шагом вообще ходить разучилась..носится как в попу ужаленная :lol: ..таких козлов там выписывает, мама не горюй :eyes: Решили даже ее на корде погонять..и даже тогда она выписывала козлов..Вообщем дэвушка последние дни в хорошем расположении духа :wink: :) .

Щетка и Двина вы не поняли, меховушки пока нам не купили..это я в пример одной девченке картинку поставила :) :wink:

Хорошо, что поправляется! То, что простыня прилипает... ну, в общем, не так уж страшно, все равно ж ты промываешь, так что размочишь потом! Ты ж не навсегда ее оставляешь!

Единственное - лучше промывать не перекисью!!! Лучше всего хлоргексидином, физраствором (если гноится - он хорошо гной оттягивает), раствором фурацилина или марганцовки (не очень сильным)!

Ой сегодня денек на конюшне прошел просто суперрр :sun:
Нас сегодня ездило 5 человек...Я, Настька, Светка, Ольга и Маша с другой конюшни к нам в гости приехала. У Светика был цифровик, так что скоро будут фотки :hop: и по мимо этого Маша еще привезла видеокамеру... :P
Сегодня все так быстро делалось..быстро убрали конюшню..быстро начистили лошадей..
Орлик был сегодня "бедным" 8) ...Представляете 5 поп катать.. :roll: Хотя ему честно говоря полезно :wink: ..Мы погоняли его на корде по очереди...поснимались на видеокамеру, пощелкались на цифровик..А потом повели "бедного" Орла прыгать барьер...Первый раз он прыгнул замечательно :) , а что это значит :?: да то, что все последующие разы он будет халявничать :twisted: . Ну так оно и было..начал на пролом переть :evil: Ну ни как не хочет свои ноги поднимать...С галопа еще не шло, а вот с рыси пипец :roll: ..Мало того, что он начинает поднимать корпус очень поздно, т.е. от самого препятствия..так он еще и незнает с какой ноги ему нужно прыжок начинать :roll: Короче путается конкретно...а вот на голопе..без проблем, хотя тоже иногда лентяйничает. вообщем помурыжили мы его хорошо сегодня..
А был момен когда мы смеялись :) ..Представьте.Бежит Настя с кортом в руках перед Орлом и сама перепрыгивает препятствие а следом и Орлик прыгает, при чем обсалютно чисто :lol: :lol: :lol: А я еще это и на камеру засняла на память..будет что вспомнить и над чем посмеятся :lol:
После работы Орлика отшагали и привели в конюшню...Я привезла коню пару тачек опилок, которые он успешно обновил извалявшись :)
А потом Света попробывала сделать с ним поклон..Блин.он умничка :sun: Классно делал и с первого раза 8) ..Видно не дооцениваем мы нашего красавца до конца..Растет, в чем то умнеет, в чем то наглеет :lol: ..

Ну а Арумка наша тож в порядке...сегодня ранка еще лучше выглядит :hop: А прошло всего 2 недели..я думала намного дольше все это затягиваться будет, но я ошиблась, и к счастью :wink: :)

Юль, а ты волновалася :) Видишь как быстро идет на поправку :wink:
А фоточки давай выкладывай быстрее :D

А поклон сфоткали? а? сфоткали? Только не говори, что нет!!! Прикончу...сразу :D

Еще вот че...
вы сольку-лизунец где покупали? 2 кг за 25 крон, или как там? я уже не помню. В обчим, скажи где (в Нарве вроде?). А то наши уже землю жрут.

Чичика
Аха...и слава богу, что все так хорошо затягивается..надеюсь и дальше так дела идти будут.

олька
Ой мама, забить хотят :roll: , не бейте, не надо :pray: :lol:
Често говоря не помню, фоткали или нет поклон, но то, что снимали на видеокамеру это точно :) :!:
Соль мы покупали в торговом центе в ветеринарке Линнафауна..Кирпичек в 2 кг стоит 25 крон.. :) Но у нас они очень быстро кончаются :roll:

Ну так вот, че я тебе хотела сказать в аське!
К нам в класс перешло много новеньких, в том числе совсем-совсем новенькая. Потом оказалось, что она в Синимяэ раньше училась. И сегодня только на уроке для новой учительницы писали свои фамилии и имена. Учительница зачитывает. Марина Куриленко. Опа :shock: Но все же сомнения были, мы с анькой решили уточнить. Я у нее спросила, дык дядь Витя папа ее :) Говорит, к ним очень много хотят приехать покататься всегда, папа ее почти всегда занят и редко там бывает. Про кого-то сказала, что ожеребилась, тра-ла-ла, но звонок звенел и я ничего не услышала :)
Блина, очень хочется поездить. У них одно седло есть. Тем более хочется поездить на родственнике Рапорта. Мммм, мечта. Я этих рассказов наглоталась! Не могу уже, хочу-хочу-хочу. Рапорт это класс, а значит его дети класс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху