Приехала седня на конюшню в 4 часа. Там уже была Настя, убирала конюшню...Жаловалась, говорит, что вывезла сегодня с обоих стоил 5 тачек :shock: ..Так много мы только зимой вывозим, когда лошади стоят целыми сутками..но что бы сейчас :roll: ..давненько такого не было
.У Арум то вообще сухого места не было...Короче ссыкунишки :lol: , что один, что второй.
Погодка у нас уже который день опять не из лучших.. :? Сутками льет дождь :rain: Сил уже нет :evil: ..Вот и сегодня дожди, дожди, дожди...А мы с Настей покататься договорились...А я в окно посмотрела и подумала, вот и покатались :roll: . Но к нашему счастью, не к лошадинному :lol: (с одной стороны) погода к вечеру более менее наладилась. Тучи ходили, но дождя не было.
Лошади пришли с поля как чушки :lol: , грязные, мокрые и в репейниках. Мы их начистили, заседлались и покатили
Проходили мимо наших собак..так один засранец повис у ОРла на хвосте :shock: ..Гад такой..ладно еще, что Орлик его не долбанул..иначе бы хорошенько покалечил..Хех хотя у ОРла морда такая была пофигистическая когда Томас на хвосте егоном висел :lol:
Поехали мы в поля..намеренно нашли неизведанную нами дорожку, ну и соответсвенно начали исследование. Дорожка вела мимо хуторов находящихся около леса и возвращалась обратно на проезжую часть, через которую мы ехали в поля
Нас успел помочить дождик :roll: ..Поетому мы немножко ускорили наш темп..Я скакала на Арум первая а Настя на Орле сзади..Скачет и "ржет" :lol: а я понять не могу, чего она прется..оказывается, что из под Арумкиных копыт летит грязь и камни..и попадает все это в Орла..в особенности в его морду, так он такой злоййййййййй ууууу :lol: ..пытается все время на обгон идти, ну а Арум соответственно тоже в *опе быть не хочет и не пускает его :lol: ..приходится ее притормаживать, а то несется и под ноги не смотрит..мало одного шрама :roll: Ехали ехали и уперлись в хутор..и дороги то дальше оказывается нет..пришлось этот хутор огибать..прыгать через небольшую канавку..Орлик то прыгнул..а эита краля ломится черт знает куда..ну и за место нормального прыжка она вообще не понятно как перешагнула через эту канаву..задница в канаву провалилась :lol: (благо, что не глубокая) так еще и когда вылезла хорошенечко вспотыкнулась :twisted: УУУ слов не хватает..вот для чего лошади глаза :?:
Дальше мы столкнулись с быком, который был привязан к столбу..он бедолага нас испугался а Арум испугалась его, горцевала тока так в присядку аж :lol: ...Бедный бык сорвался и галопом умчался от нас подальше....А мы думаем мотать надо, иначе ща хозяева выйдут и по шапке нам настучат 8) :lol: Ну быстренько и умотали
Выехали на проезжую часть...машины едут притормаживая, водители головы ломают :lol: ..Как будто ни когда лошадь не видели. Переехав проезжую часть..мы еще пошагали по полю и выехали на грунтовую дорогу. которая вела к дому. У дороги стоит хутор, на котором злая собака..а у меня от собак уже "истерики" , вечно от них страдаю :twisted: Вот и шагаю первая мимо этого хутора, и внимательно смотрю как бы не выскочила собака и лошадь очередной раз куданить не ломанула..И вот я вся во внимании на этот хутор и вдруг неожиданно слышу грохот и визг :shock: . У меня аж сердце екнуло, оборачиваюсь, Орлик сильно спотыкнулся и Настька очень испугалась..Я ей и говорю, что ж ты делаешь, до инфаркта меня довести хочешь :lol: ..А она ржет и слова сказать не может :lol: ..У нее сердце минут 5 на место возвращалось :lol: Когда она пришла в себя..мы поскакали...Скачем а впереди огромная лужа на всю дорогу..ну лошади по ней ка нефиг делать, тока брызги во все стороны..короче мы с Настей "красивые" были :lol: , все в грязи и мокрые как чушки 8) :lol:
Уфф..приехали на конюшню..расседлались, замыли ножки, которые были все в грязи, раскрючковались. Лошади получили овса и сена на ночь..а мы быстренько переоделись и побежали на автобус
.
Одним словом несмотря на погоду, настроение было в порядке и прокатились мы тоже весело