А сегодня мы сделали лошадкам приятное
. Купили специальную соль-лизунец, мульти какую то
...Один такой квадратный камешек весит 10 кг, взяли на этот раз побольше, т.к. 2 кг у наших лизунов расходуются быстро
. Хех..но это еще не самый большой солевой "камень"..был еще и по 25 кг :shock: ...
Лошадям соль пришлась по вкусу
....Арум как только в конюшню зашла сразу принялась нализывать....еще и погрызла...Она у нас вообще на соль любимица...Орлик тож не прочь полизать, но у него она на много дольше висит..
Ездили мы сегодня на дачу к одной из наших работниц, которая помогает нам с лошадками когда нас нет, и не только
...На одной дорожке поскакали..а лошади между собой решили устроить соревовульки, как обычно :lol: ..Кто кого называется...Мы отдали им повод, решили сами посмотреть..хотя итог был мне понятен - Арум первая :yes!: ..Но вот тут я ошиблась..Орлик на морду шел впереди :shock: , я оболдела честно говоря :lol: Потом длительное время мы шагали...аж до самых садов...Когда приехали, лошади уже и отдышались и подсохли....Знакомая накормила лошадей батвой от кукурузы
..они ее лопали за оба ганаша :lol: , снова кто быстрее... :lol: Вообщем коники были довольны.......Арум еще и подсолнух молотить начала :shock: , Орлик отказался...
Побывав в гостях поехали обратно. И вот тут то мы попали под ливень, самый натуральный. :rain: который все усиливался и кончатся просто не собирался...Мы все вымокли как черти :twisted: :lol:
Мало того..Арум меня видимо решила "забить", она пару раз так смачно вспотыкнулась, при чем на шагу..что я чуть в луже в дабавок не повалялась..А на второй раз вспотыкнулась хлеще певого, самым натуральным образом упала на коленки и мордой в землю :roll:
Короче слов хороших на это дело больше нет 8)
..я вот все вопросом и задаюсь. для чего этой лошади глаза
....
Вот она..Конюшня :hop: ..Наконец то....Быстренько расседлались, протерлись, накрылись попонкой.....
Мы убежали передиваться. Попили чаю, и отправились кормить лошадок. Дали овса, и травки накосили...