Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видемо ему надоело быть хорошим мальчиком. Решил надо повредничать. А то я и думаю что то он черезчур добреньким стал, повзрослел наверное. Да нетут то было, он все в детство вподает. :D

Пошла седня Орла с поля забирать, подхожу к нему...цепляю чумбур и веду....А он решил мне сразу же гонор показать....давай бегать во круг меня, держала я держала, и не удержала :roll: :evil: ..Умотал..Я на него плюнула, взяла Арум и повела в конюшню..Ой а она все в своем репертуаре..все колючки что на поле были собрала наверно :lol: ..На челке панк....недоуздок весь из колючек..ну а про хвост я вообще помолчу :) Начистила ее до блеска...пока чищу, думаю когда ж там Орел вспохватиться что Арум нет и прибежит..Я уже и чистку закончила..а он так и не вспохватился :twisted:
Пошла за ним на поле..на этот раз узду взяла..подошла к нему поближе и в метре от него присела..думаю пусть проявит интерес и сам подойдет..шаг за шагом...еле еле подошел..Получил кусок хлеба, я зануздала его..а он как просек, что хлеб кончился..решил опять рвануть..ну и рванул..но вот не получилось ему это сделать на этот раз.. :twisted: Тогда он посчитал пойти побыстрее в сторону конюшни..а то мало ли получит :twisted: ..
Заседлались...вышли на улицу..и я поехала по небольшому кругу вокруг нашего отеля...Думала, что эта засранка с нами пойдет..а она видимо тож на Орла плюнуть решила :lol: Тока я скрылась в поле..слышу бегает орет :lol: ..вернулась за ней, опять же думала со мной пойдет..Она поглядела, что тут ее родной..и дальше хавать..Короче и на второй раз она с нами не пошла..а все равно бегала по полю и орала :lol: На третий раз уже я на эту кралю плюнула :lol: ..Решила Орла прогнать хорошенько, чтоб гонор свой подальше спрятал..Слушался он конечно не плохо...не было попыток сносить или еще каких нить...Но галоп у него был просто умирающий 8) ..Как бы я не старалась его расшевелить..Но все же мне это удалось..Хех а ближе к дому он решил проснуться :lol: ..
А у нас оказывается еще клещи со змеями ползают :shock: ..Я то думала, они уже давно того..спят..
А тут еду на Орле..и резкий тормаз..Гадюка ползет, не спеша так :shock: ..Дальше еще одна попалась на дороге, тока маленькая еще...А у Арум клеща вытащила..так то место куда он был присосавшись все распухло :? ........Обработала это дело..надесь на днях все нормализуется :)

:D Не удивительно что Орёл так лениво В галоп переходил , я вчера целый час его пытала на кругу в голоп послать , а он всё не хотел , но моя взела и пару кругов он сделал !! Правдо когда я с него с лезла на нем сухого места не было! Он канечно много вредичеет но всё понимает что от него хотят!

Ну у вас там и страсти кипят!!!!:D :molotok: :fire!:
Наверно, скоро приеду в гости к вам, если вы не против, конечно :lala: .
Вот долечу Еврика и приеду.

MIA написал(а):
Ну у вас там и страсти кипят!!!!:D :molotok: :fire!:
Наверно, скоро приеду в гости к вам, если вы не против, конечно :lala: .
Вот долечу Еврика и приеду.

ОЙ Машуль приветик.. :)
Да есть немного :wink: ..а в гости конечно приезжай...Мы всегда тебе рады :P :wink:
Кстати раскажи хоть как у вас дела с жеребеночком :?: А то в асе тебя не выловить...

День у нас седня хмурый и пасмурный...Но несмортя на это мы с Настькой сегодня хорошо провели время :P ..Приехала я седня на конюшню поздно, тока к 5и часам :roll: ..т.к. все же учусь..Но мы с Настей договорились, что к моему приезду она почистит и заседлает коником и мы прокатимся :) Так и было сделано.
Прокатились мы конечно суперски :) ..Хоть и дождик нас временами мочил...Съездили на море..лошади там оторвались по полной...короче и мы и они остались довольны.
Орел меня седня очень порадовал, слушался очень хорошо... :)
Одним словом плохая погода, настроения не испортила.. :)

Да,помечтали немножечко с тёплой погодой и воть :roll: :rain: Опять всё по старой :( ? :evil: Ну уж неет-нам потопа в конюшне хватило,надеюсь дождик будем мало идти :roll: :) :wink:

Еврик пошёл на поправку :yes!: . Сегодня даже решила его выпустить в поле к мамке, пусть немного погуляет. Жалко ведь его, бедненький полторы недели в конюшне отстоял, но мы его, конечно, выгуливали, чтоб свежим воздухом подышал. Я думаю, что прогулки подольше помогут ему быстрее выздороветь. Я его больше не колю, опухоль спала. На рысце хромота осталась, но настолько маленькая, что даже особенно и не заметно. Копыто я емы выровнила. Надеюсь, что утолщение отрастёт и сотрётся, и будет совершенно здоровое копытце. Я ещё накладываю ему повязку на ногу, чтоб она была постоянно в чистоте и сухости. Аппетит у него отменный, так что скоро он наберёт потерянный вес из-за болезни.

[/url]

Privet iz Lähte)

Kak ja po vam skuchaju.... i po loshadkam( :cry: :cry: :cry:
Tut tak skuchno... k tomuz mi uze v obshjage nachjudit uspeli.... priedu rasskazu...
Priedu tolko 23-go.....
vecherkom zvjaknu......) u menja kredit besplatnii.
a na vixodnix poedu v Toomatall i v Luunja ratsakool :) :) :P
K loshadkam..... nafotkajus....potom pokazu-
Tak ze na vixodnix u nas v planax akvapark.... toka on namnogo bolshe chem u nas v Laagna..... on v Tartu.... (ja tam uze bila)

Nu ladnenko... ne zabivaite menja... pishite na e-mail :wink:

Во блин..Светка объявилась :)
А мы уже на тебя надуться с Настькой решили :roll: ..неделю ни духу ни слуху....от некоторых. а еще говорила звонитьььь буддууу 8) Аха.. :roll: 8) :) ...
Давай приезжай скорее..мы уже по тебе тоже заскучали :wink:
Давай фоткай по больше..потом хвастаться будешь :wink:
Ну и как обучение эстонскому языку проходит???

Ну седня погодка снова решила порадовать нас :) ..Хех..вот странно..сентябрь у нас был холодный :roll: и лошади стали как мишки плюшевые..А в октябре у нас тепло..теплее чем в прошлом месяце было :roll: ..так мы когда на кониках ездим они у нас потеют очень быстро под такой то шкурой 8)
Нашли сегодня еще одну лесную дорожку..я уже губу раскатала ее исследовать...угу :roll: , тока свернули к лесу..а там болотина..короче не проехатть.. :? Я там вся "истрадалась" :lol: так хотелось прокатится по ней...Но увы. Тогда мы свернули на море...Прокатившись по берегу заехали на тропинку которая рядом с леском то находится, я о ней писала уже как то..Ну вот..А эта тропинка разделяется на 2, а между ними сосны стоят :roll: ..Хех..одним словом Настька поскакала вперед по правой тропинке, а я решила по левой..Но Орлик решил выпендрится и поскакать за Арум по правой..Одним словом моя нога чуть на сосне не осталась :twisted: ..Немного нехватило..Во гад думаю..ща ты у меня за это ответишь..скачу, уже Арум обогнала..Орлик значит такой довольный несется :lol: , а впереди опаа и дерево поваленное :shock: :lol: Ну что делать, нужно прыгать..Подбежал к нему...весь изогнулся и с места прыгнул :) ..Там и Настька следом..Вообщем попрыгали малость туда сюда...Орлик на удивление хорошо прыгал, тока один раз обнести решил..Зато один раз он прыгнул просто ШИКАРНО :shock: ..очень высоко..я так оболдела, просто не ожидала, так еще минуту после этого сказать ни че не могла от впечатления :lol: ..И у Настьки глаза не меньше были..говорит так класно взял..оболдеть..смотрелось суперррр!!! :)
А на конюшне я седня ОРлу манекюр и педикюр устроила :lol: ...Подстригла его лохматые ножки..по венчику лохматость подравняла..Ну и челку с гривой укоротила..( Светик не бей меня :lol: )
Зато гривка так классно смотрится теперь.коротенькая такая 8) Но ему идет на мой взгляд :)

Эх, завидую по страшному, но по белому :lol: Сколько у вас места для прогулок, просто мечта! У нас пучок парка и то уже каждое дерево знакомо(((

Lina написал(а):
Эх, завидую по страшному, но по белому :lol: Сколько у вас места для прогулок, просто мечта! У нас пучок парка и то уже каждое дерево знакомо(((

Перебирайтесь к нам :wink:

Да я б с удовольствием! А жить буду в подвале и с лошадками сено жевать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху