Во блин..Светка объявилась
А мы уже на тебя надуться с Настькой решили :roll: ..неделю ни духу ни слуху....от некоторых. а еще говорила звонитьььь буддууу 8) Аха.. :roll: 8)
...
Давай приезжай скорее..мы уже по тебе тоже заскучали :wink:
Давай фоткай по больше..потом хвастаться будешь :wink:
Ну и как обучение эстонскому языку проходит???
Ну седня погодка снова решила порадовать нас
..Хех..вот странно..сентябрь у нас был холодный :roll: и лошади стали как мишки плюшевые..А в октябре у нас тепло..теплее чем в прошлом месяце было :roll: ..так мы когда на кониках ездим они у нас потеют очень быстро под такой то шкурой 8)
Нашли сегодня еще одну лесную дорожку..я уже губу раскатала ее исследовать...угу :roll: , тока свернули к лесу..а там болотина..короче не проехатть.. :? Я там вся "истрадалась" :lol: так хотелось прокатится по ней...Но увы. Тогда мы свернули на море...Прокатившись по берегу заехали на тропинку которая рядом с леском то находится, я о ней писала уже как то..Ну вот..А эта тропинка разделяется на 2, а между ними сосны стоят :roll: ..Хех..одним словом Настька поскакала вперед по правой тропинке, а я решила по левой..Но Орлик решил выпендрится и поскакать за Арум по правой..Одним словом моя нога чуть на сосне не осталась :twisted: ..Немного нехватило..Во гад думаю..ща ты у меня за это ответишь..скачу, уже Арум обогнала..Орлик значит такой довольный несется :lol: , а впереди опаа и дерево поваленное :shock: :lol: Ну что делать, нужно прыгать..Подбежал к нему...весь изогнулся и с места прыгнул
..Там и Настька следом..Вообщем попрыгали малость туда сюда...Орлик на удивление хорошо прыгал, тока один раз обнести решил..Зато один раз он прыгнул просто ШИКАРНО :shock: ..очень высоко..я так оболдела, просто не ожидала, так еще минуту после этого сказать ни че не могла от впечатления :lol: ..И у Настьки глаза не меньше были..говорит так класно взял..оболдеть..смотрелось суперррр!!!
А на конюшне я седня ОРлу манекюр и педикюр устроила :lol: ...Подстригла его лохматые ножки..по венчику лохматость подравняла..Ну и челку с гривой укоротила..( Светик не бей меня :lol: )
Зато гривка так классно смотрится теперь.коротенькая такая 8) Но ему идет на мой взгляд