Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой заканчивали бы вы по лесам да полям сигать, а занялись бы воспитанием и выездкой лошадей. Особенно Орлика. Манежка поездить, да кавалетти побегать.

О,Юль-тоже прыгаешь,как и я! :D Я вчера прыгнула 80 см. 8) Эт уже для меня прогрес,так как всего пятый раз верхом прыгаю :lol:

Щетка написал(а):
Ой заканчивали бы вы по лесам да полям сигать, а занялись бы воспитанием и выездкой лошадей. Особенно Орлика. Манежка поездить, да кавалетти побегать.

Я бы с радостью..но пока это увы не возможно :roll:
Нет ни загона, ни платца, ни откытого манежа...поле у нас не ровное да и ужасно каменистое :? ..Не удобно очень..
Вот соберутся все это делать, перепахают поля..сделают загончики и т.д., вот тогда уже больше шансов на это будет.
Хотя откровенно говоря.лошади там совсем не для этого..и если они не будут знать элементов выездки и т.д. это не так страшно, НО совсем другое дело..что мы сами со временем будем работать над этим..ведь это же какой лошадкам плюс будет :wink:

Угу.. :roll:
Я собиралась со своим ехать, и мы пасчитывали. тчо ему дадут отпуск...думали и с долгами расчитаемся ( кот. после моего ДР) и на Таллинн хватит..Но отпуск ему не дали :cry: ..и нет финансов.. :cry:

Юленька не растраивайся у меня тоже большие финансовые трудности.

*Двинушка* написал(а):
Юль,ещё будут шансы приехать и знай-мы тебя всегда ждём! :) :wink:

Ты права :wink:
Спасибки, очень приятно :)

День у нас седня ужасно холодный :roll: , затра даже снег обещают :shock: ..
Днем выглянуло солнышко, так вроде хоть немного потеплее стало..а то зуб на зуб не попадал :roll:
Взяли лошадок с поля..думали погреемся верхом :) , но не тут то было..Молодая пара отдыхающая у нас, решила поездить верхом. Мы начистили коняжек, заседлали и поднялись к отелю..
Девушка сама из Питера, говорит, что последний раз сидела на лошади примерно год назад. Это было в Киеве..А вот молодой человек вообще из Таллинна :) , он один раз только на лошади сидел..Вообщем рассадили мы их..девушку на Арум посадили а парня на Орлика..Они вначале поездили около отеля..потом решили окресности изучить :) ..Ездили и рысью и галопом..мы с Настькой все шутили на тему, что этому парню памятник поставить нужно :lol: Настолько хорошо он держался в седле для 2ого раза.
А Арум засранка наша..прокатила девушку под ветками, та не удержалась и мягко скатилась 8) ..Но все же отряхнувшись села обратно. Вообщем поездили они 45 минут..а мы заработали 200 крон ( 400 руб)..
Вместе с нами за катающимися наблюдали хозяева..мы что то разговорились по поводу покупки лошадей..и вот тут я вспомнила о темке здесь на проконях была, о том, что в Кингисепской области лошадей то распродают, иначе на мясо..Их это очень заинтересовало.говорят, что как раз через неделю едут в Россию и могут заехать туда...попрасили узнать все поподробнее..
Вот сейчас пойду искать ту темку :)

*Двинушка* написал(а):
Ой Юль,тут столько уже темок :? Надеюсь найдёшь! :) :wink:

Да нашла уже :) , только вот зря..
Всех лошадей уже раскупили..Это конечно хорошо, тока вот нам не досталось 8)

Поехала седня лошадей утром выпускать...а сама и думаю...что попозже нужно, т.к. вся трава у нас сегодня в инее, видимо ночью минус был :?
Кинула лошадкам сена..пока они заманчиво хрумкали убрала всю конюшню..время подходило к половине 10...вот тогда я их только вывела..и то, иний еще не везде сошел :shock: , хотя солнце светило с половины 9 примерно..
Прохожу с Орлом мимо бака с водой..а в нем вода льдом покрылась :shock: ..Но Арум это не помешало :) , хотя она вначале не поняла, что эт там такое..
Вывела коняжек..сходила попила кофе и уехала домой..
Вечером приехала со своим парнем...начистили лошадей..Я заседлала Орла и повела его на круг...Он значит побегал несколько кругов, а потом решил, что с него хватит :twisted: И ломанулся к дому :evil: ..При чем мы вместе даже не смогли его удержать :evil: ..Во дури то в нем!!!! Он умотал от меня в конюшню...где скажу честно получил дюлей :evil: ..и моральных и физических..о конечно же больше моральных..ему уже только от этого страшно становиться, когда на него кричат..Я злющая на этого КоНя :twisted: ..вывела его из конюшни..и опять на круг..тут уж он решил не возмущаться..а то малоли еще накричат :lol: или по заднице шлепнут..Бегал с недовольной мордой...в пузе екала селезенка :lol: ..Я его погоняла и рысцой и галопчиком...употел бедненький...Но и все равно гонор показывать начал :shock: ..Я уж офигела..думаю, от куда же в тебе столько энергии то..
Вот честно говоря, сколько бы на нем не пахали, как бы не гоняли...силы у него такое чувство не уменьшается :roll: ...
Хех..потом отшагала его и поставила.. когда расчищала копыта, он морду свою типа невинную поворачивает с торчащими ушами и вкусного ждет :lol: :twisted: ..ууу засранец... :twisted: Только вот так и не дождался 8) :lol: ..не за что...
Зайдя в денник решил поваляться..завалился и начал перекатываться, но не удачно..ногами прямо в стену уперся :roll: ..и лежит не двигаясь..Я уже честно говоря испугалась...Но ни че, ногами помахал и поднялся..

А еще я сегодня отдала свою морскую свинку в зоомагазин :( ..Думала легко будет отдать, несла даже как то легко..а вот принесла и .......
И так мне жаль стало..ведь мое..не могу своих отдавать, но так нужно было :? ..
Разревелась как дура в магазине перед людьми :oops: :roll: ..
Даже как то настроение упало....Не думала, что так оно выйдет :cry:
Но надеюсь..что хозяева будут хорошие..будут любить ее и заботится так же как я.

Юлёк не расстраивайся. Я так думаю: ужь лучьше отдать в зоомагазин,чем на "вольные хлеба отправить". Её там хорошё будет. :roll: . Улыбнись.... :P ......Вот, так на много лучше. :wink:

Юль,не растраивайся :( У меня вообще свинюшка красноглазая умерла :cry: Хотя была не альбинос.А почему ты отдала то? :(

Привыкаешь к ним. Даже к таким мелким. У меня попугай живет где то 8 лет, так я его просто обожаю. Моя мечта купить ему подружку. :lol:

Спасибо девченки за поддержку :) ..

Двина пришлось отдать т.к. у меня дома "зоопарк" - 2 кошки, 2 хомячка, 2 песчаные мышки и вот свинка была...
Просто када я жила дома, то и чаще убиралась у них, и сюсюкалась..А сейчас я дома не живу, а живу у парня..сюда нет возможности зверей перетащить, да и родители парня думаю не в восторге от этого будут :roll: ..тем более, что тут тоже кот живет.
А за свинкой нужно намного больше ухода чем за остальными..она ж большая..чтоб не пахло..нужно убирать для через 2 (ну я так делала)..Иначе просто запах идет......
А сейчас я учусь а после учебы сразу на конюшню, домой к маме захожу редко, только у зверья убраться...
Да и мама говорила отдай кого нибудь..не хотела, но пришлось... :roll:
Так что вот так вот..

Olka, v Tooma mi zaexali, bilo voskresenje, tam nikogo krome pasushixsja loshadok ne bilo.... mi poexali v Luunja.... V Luunja ja uze zanimalas dnjom ranshe, v subbotu... ja tuda odna ezdila....
tam super. tam to ja nafotkalas...
zanimalas v maneze, s trenerom.... na Pootsmane. takoi zaika!... pervii den pravda mi ne sovsem drug druga ponimali... no vtoroi raz problem ne bilo pochti.... Pootsman umnichka...
da i menja koe chemu nauchli=) :wink:

V subbotu mi poexali v pjaterom.... (tam eshjo devchjonki so shkoli) oni ezdit voobshe ne umejut.... ja tak smejalas koga ix uchili.. :lol: :lol: :lol:
U nas vsjo na kameru zasnjato....
v itoge budet film o nashem pribivanii v Lähte voobshe. toka smontiruem)

Julk, pomnish Virsika... na prodazu mi ego vidili..... tak vot.... esli ja ne oshiblas... on stoit imenno v luunja... eto takoi Mamont!!!!!!!!! no krasivi.....
ja s nim sfotkalas.... tam v xolke vse 180... a teloslozenie pomoshnee chem u zlatki.....

Na sledujushix vixodnix v Tooma vsjotaki sjezdim.... mozet i v Luunja toze.... trener menja peiglashaet na postojanku zanimatsja...... zal ja ne mogu..... no ochen bi xotela.... eto tak interesno zanimatsja v maneze) :P

Kak tam Rizenki???? ja po nashim losharikam toze skushaju! i po vam)
Cmok konikov v ix nosiki=)
Jul, ja ne zljus.... mozes ego xot obrit) rugatsja ne budu) :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху