Поехала седня лошадей утром выпускать...а сама и думаю...что попозже нужно, т.к. вся трава у нас сегодня в инее, видимо ночью минус был :?
Кинула лошадкам сена..пока они заманчиво хрумкали убрала всю конюшню..время подходило к половине 10...вот тогда я их только вывела..и то, иний еще не везде сошел :shock: , хотя солнце светило с половины 9 примерно..
Прохожу с Орлом мимо бака с водой..а в нем вода льдом покрылась :shock: ..Но Арум это не помешало
, хотя она вначале не поняла, что эт там такое..
Вывела коняжек..сходила попила кофе и уехала домой..
Вечером приехала со своим парнем...начистили лошадей..Я заседлала Орла и повела его на круг...Он значит побегал несколько кругов, а потом решил, что с него хватит :twisted: И ломанулся к дому :evil: ..При чем мы вместе даже не смогли его удержать :evil: ..Во дури то в нем!!!! Он умотал от меня в конюшню...где скажу честно получил дюлей :evil: ..и моральных и физических..о конечно же больше моральных..ему уже только от этого страшно становиться, когда на него кричат..Я злющая на этого КоНя :twisted: ..вывела его из конюшни..и опять на круг..тут уж он решил не возмущаться..а то малоли еще накричат :lol: или по заднице шлепнут..Бегал с недовольной мордой...в пузе екала селезенка :lol: ..Я его погоняла и рысцой и галопчиком...употел бедненький...Но и все равно гонор показывать начал :shock: ..Я уж офигела..думаю, от куда же в тебе столько энергии то..
Вот честно говоря, сколько бы на нем не пахали, как бы не гоняли...силы у него такое чувство не уменьшается :roll: ...
Хех..потом отшагала его и поставила.. когда расчищала копыта, он морду свою типа невинную поворачивает с торчащими ушами и вкусного ждет :lol: :twisted: ..ууу засранец... :twisted: Только вот так и не дождался 8) :lol: ..не за что...
Зайдя в денник решил поваляться..завалился и начал перекатываться, но не удачно..ногами прямо в стену уперся :roll: ..и лежит не двигаясь..Я уже честно говоря испугалась...Но ни че, ногами помахал и поднялся..
А еще я сегодня отдала свою морскую свинку в зоомагазин
..Думала легко будет отдать, несла даже как то легко..а вот принесла и .......
И так мне жаль стало..ведь мое..не могу своих отдавать, но так нужно было :? ..
Разревелась как дура в магазине перед людьми
:roll: ..
Даже как то настроение упало....Не думала, что так оно выйдет :cry:
Но надеюсь..что хозяева будут хорошие..будут любить ее и заботится так же как я.