MIA написал(а):
Хмммммммммм.................
Странно, странно........... А чего это ты Юлькин ничего не написала про выходные. Не уж -то нечем поделиться, али вся в делах ты :?:
Вроде как погодка, ещё куда не шло, была. Я вон накаталась за эти выходные, вся эмоциями полна. А ты всё молчишь да молчишь как партизан :evil:
Машуль только ногами не бей :lol: :lol: :lol:
Дела дела..я же вся в дипломе :roll:
Вот принесла неделю назад наброски работы на 30 листов преподавателю...она глянула, и сказала, что тут чистая пара :shock:, т.к. все написано уж таким руссим языком, что дальше ехать не куда :shock: Я в шоке прибываю!!!!!!!
Говорю, мол а что вы хотите..в инете русский материал, в книгах тоже..А самое смешное то, что я писала с книги, которую она сама же мне посаветовала, и сказала, что это вообще для меня золотая жила а не книжка :twisted: :lol: Так это еще и не вся прелесть..я ее до того как садиться писать работу спрашивала, ни чего что материал будет совпадать с Росийским :?: Неееееее ни чего, они схожи во многом...она мне сказала ..Ну и что вышло :evil: Млин..короче испортила она мне тогда настроение на весь день :evil: и еще и следующий тоже, т.к. всем из группы сказала, что у меня худший вариант..на пару :evil: Ну вот зачем, объясните :?: :cry:
Пришлось переделывать работу...зато на этот раз работа ее удовлетворила, не верится даже
..не зря посидела вечерами..
Ну а на конюшне все потихоньку..Лошадки в порядке...Толстеют :lol:
Начались праздники, приехжают туристические группы..Мы вот в субботу откатывали 37 человек..Народ весь такой довольный остался, до безобразия :lol: , от Орла там вообще без ума..Все нахваливали, какие хорошие и спокойные у вас лошадки и т.д. :lol: Я думаю ну ну, в особенности Орел наш...Но он конечно молодец был..работал добросовестно..при чем целый день..т.к. они работали утром. потом днем мы сами на море ездили..и вечером в 6 часов снова катались туристы..
Воскресение разгрузочный день вышел...я их погулять выпустила..еще снег такой валил..поэтому как то ехать куда либо не хотелось...Да еще и праздник был в Лаагна - День Лаагна..девченки на банкет ходили, я не пошла...сидела за дипломом вечер..
С Арум у нас что то не впорядке..не не в плохом смысле..Просто какая то она беспокойная стала..на еду вообще :shock: , такое чувство, что она нормы незнает...сколько не корми все хрюкать будет :roll: ..То ли мы ее закормили, то ли глисты... :not: Еще одна вещь - кусаться стала :shock: , ну так не сильно..а прихватывает, когда ее чистишь.. :? Тоже не понятно, от куда взялось..Да и пара подков у нее треснули :cry: ..Вот и думаю, что делать, снимать :?: Боюсь, что расстаит все..и грунт опять будет
opa: ..да и праздники на носу..туристы...не хотелось бы. чтобы некованная была..и подков нет, так бы заковала две ноги...Хотя если погода сейчас таковой и останется, то можно будет подковы снять...
В эи выходные снова туристы будут..вот в субботу аж 73 человека :shock: :upal: , но не факт, что все они ездить будут...Ай..мне без раздницы..у нас все равно почасовая оплата..так что чем больше народу. тем лучше...И на воскресение еще заказ есть..так что скучать нам сейчас не придется..
И последняя хорошая новость...
Я на КАНИКУЛАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж не верится
А у вас как дела..рассказывай..