Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как славненько, что тебе пондррррравилось :hop: Вот тут ещё кое-чего у меня завалялось...........

:arrow: Потом мы ещё с Демкой сфоткались. Она стала такой :twisted:
Как и в предыдущую беременность она стала просто грымзой. Я буквально рисковала жизнью, позируя с ней :lol: :lol: :lol:

Тут для того, чтоб Мидема выглядела поприличнее, пришлось искусственно ставить ей ушки в дружественную позу :lol:
1104355203.jpg

Ну а тут, мне ничего не пришло умнее на ум, как вот это.............. :oops:
1104355260.jpg

Ну и ещё....................... Комменты писать не буду, лень (да и свой творческий потенциал я весь исчерпала :) )

1104355191.jpg

1104355237.jpg

1104355274.jpg

1104355295.jpg

1104355321.jpg

А чего это вы тут делаете, кино-то уже закончилось :!: :!: :!: :lol:

Блин, девченки! Эстеган то какой! Слюнями всю клаву забрызгала!!!

Svetalana написал(а):
Юльк, я не поняла... а гиде отчёты :roll:

Отчеты говоришь..ну слушай...

Наш Орлик заболел :cry: Еще вчера же было все ок, правда :?: А сегодня мы заметили, что он странно дышит и у него из носа течет вода, при чем так не хило течет :shock: ..Сам какой то вялый весь...Хотя апетит у него хороший.
Я решила сходить позвонить Ольге (собачнице) прокансультироваться по этому поводу...Она мне сказала, что это может быть аллергическая реакция на что нибудь...или что то в трахее..одним словом нужно его смотреть и слушать, по телефону трудно сказать.
Я к Вике..Мы позванили Озеровой....она была очень занята, приехать не может, если только поздно вечером..завтра тоже занята весь день..Вика звонит и одновременно смотрит на меня спрашивая как лучше сделать..Договорились на том, что вечером я приезжаю с Озеровой в Лаагна....
Днем еще погоняли Арумку на корде...Накрыла я Орла, кинула сена..и мы уехали..
Вечером на машине мы забрали Озерову, приехали в отель.....
Она его осмотрела, послушала...и сказала, что в принципе с ним все нормально, т.к. легкие, трахеи чистые...Вывод таков, что скорее всего он простудился...Если бы он покашливал, диагноз был бы - легочные глисты..Но кашля ведь нет..Точно простыл... :?
У нас же такая погода непонятная..перепады температуры..В конюшне то тепло, то сыро и влажно :roll:
Одним словом..Орлик наш ушел в отпуск..его нужно держать в попоне постоянно..Я еще ингаляции поделаю с эвкалиптом - прочистит дыхательные пути.....
Надеюсь, что ухудшений не будет, иначе придется делать курс антибиотиков...
Так что вот...грустно :roll:

Ой, Юль, жалко-то как :!: Видно такая погода не только людей с ног валит , но и лошадей доканывает :( Наверное, и правда, постоянные перепады температуры влияют на микроклимат в конюшне (тем более она у вас полностью каменная).
Ну передай мой привет Орлику, пусть выздоравливает :)

Юлькин, дружище :!: С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ :!: :!: :!:
Пусть наступающий год принесёт тебе только радость и светлые дни. Я искренне желаю тебе только счастья, чтоб всё у тебя было хорошо как на личном фронте так и на лошадинном :wink: :)

MIA написал(а):
Юлькин, дружище :!: С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ :!: :!: :!:
Пусть наступающий год принесёт тебе только радость и светлые дни. Я искренне желаю тебе только счастья, чтоб всё у тебя было хорошо как на личном фронте так и на лошадинном :wink: :)

Спасибки Машулькин :girl: :kiss:
Я тебя тоже не забыла поздравить...проверь почту, как будет время :)

С Наступающим!!
бедный Орел... :( а вы их чесноком не кормите?? кстати смотрите чтоб он Арум не заразил... а ту будет там у вас карантин местный....

Юлькин, тебе привет от Эстегана, а вот он и сам лично тебя поздравляет :lol: :lol: :lol:
1104525783.jpg

1104525822.jpg

1104525841.jpg

Ну а тут мы вметсе с ним опять тебя поздравляем (специально для тебя смертельный трюк :lol: :lol: :lol: :wink: )
1104525940.jpg

1104525951.jpg

1104525975.jpg

Ой, Юль, сочувствую. Лечите бедняжку!

Маш, предпоследняя фота класс, Эстеган такой гордый :)
А у меня в прошлом году Ахи всех поздравлял с такими вот рожками, в Тиимари брала? :)
И на этот год мы в город в таких ездили :)

олька, Scorpionixa cпасибки девченки... :)
Я вас тоже поздравляю, желаю вам всего только самого лучшего.. :wink:
Машуль, фотки суперрр :lol: :P ...

Ну сегодня денек намана прошел на конюшне..Орлику стало намного лучше.. :) Уже не храпит, и из носа практически ни чего не течет (можно сказать, что даже вообще не течет :) )...Вообщем это очень порадовало...
Хех..а мне завтра ехать утром нужно..кого то прибило на лошадках покататься в 12.00... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху