Моя история коневладения )))

Я не знаю, как Госпожа, но вот у Цейса дети в основном выше него самого, а Цейсик 165, но по ощущениям значительно крупнее. Видимо, из-за длинной шеи. Так что может тут все гены собрались и поработали над крупным ростом у ребёнка:)))))

Я не знаю, как Госпожа, но вот у Цейса дети в основном выше него самого, а Цейсик 165, но по ощущениям значительно крупнее. Видимо, из-за длинной шеи. Так что может тут все гены собрались и поработали над крупным ростом у ребёнка:)))))
Посмотрим) Главное чтоб не болела!

Временами, между дождями мы выбираемся в поле. На машине или моя любимая рыжка Лада нас катает на телеге.
Привет вам с Самарских полей!
zQFys-DyDiY.jpg

Любуемся закатами. Хороко всё таки что мы живём на окраине маленького посёлка! В этом есть свои плюсы, порой даже очень такие внушительные! Например поля ближайшие в нашем распоряжении, ну и и закаты ничья трёхэтажныя хибарка не загораживает)
Af8gPpfsl-s.jpg

mCuzPGnzg_M.jpg

2ZEE6eCB9QA.jpg

ujYv81krPZQ.jpg

K43kAiYEUa4.jpg

Наши рыжуляйки)
Маленькая облезка)))
jJw6xV2kA6s.jpg

Любовнички.
Na7d5mq5LlM.jpg

Ну, и естественно, Лада Дарьевна.
L2MQF6waayk.jpg

Купальный сезон открыли. Чего ж, если солнышко всё же показывается, нужно пользоваться моментом!
F2U-S1YCiL0.jpg

nOIWJ2o3uN0.jpg

201o8iD3eKI.jpg

Плаваем вместе с Музей.
3KmQREJuPAY.jpg

А кто то даже не соизволил зайти в воду. Тигилька очень хотела, но мать её звала таким басищем, что ребёнок был вынужден послушаться.
cg-0XxhX22Q.jpg

У вас ЛЕТОООООООО!!!!! Завидую по доброму)))) У нас холодрыга:( июль месяц, а мы в кофтах и куртках ходим:(

Как же у вас хорошо, настоящее единение с природой!
Даааа! Это правда. Вчера были в гостях, так у них дом на доме и всех заборы 2-х метровые. Я домой приехала, хоть вдохнула полной грудью)

сейчас расплачусь- так хочу позагорать, покупаться !:(
Держитесь! Лето будет... ну в следующем году точно)

Ну вы ,блин, даете! Вода же ледянющая! !! Бррр
Да норм водичка) Кони прям балдели! А дети тем более. Мы ж недолго, пополоскались и домой.

У вас ЛЕТОООООООО!!!!! Завидую по доброму)))) У нас холодрыга:( июль месяц, а мы в кофтах и куртках ходим:(
Вы думаете у нас прям солнечно и жарко?:D Неееет! Это на фото пара-тройка солнечных денёчков из, примерно,есяца непонятной погоды с дождями, грозами, ветрищем. Это так, выбрано самое позитивное время;)

:Dтот кто умеет радоваться любой погоде всегда найдет пару деньков этим летом и обязательно искупается:D
У нас тоже весь июнь лили дожди:confused:, но были и пару тройка солнечных дней:rolleyes: и мы успели покупаться с лошадками:cool:
Вот только поснимать некому было:( одна всегда купаться хожу... пока лето еще не кончилось:p думаю еще не раз купаться будем:rolleyes:
Маленькая облезка)))
jJw6xV2kA6s.jpg
вот это уши:eek: у нее случайно папу не перепутали?:D точно Дончаком крыли кобылу?
п/с. шутка;)

Последнее редактирование:
Какая же красота, а какие красивенные закаты! Страшно представить, какие рассветы :) Пойти с конями рассветы встречать. Самое замечательное. Ой, а у вас деток так много. Трое?

Какая же красота, а какие красивенные закаты! Страшно представить, какие рассветы :) Пойти с конями рассветы встречать. Самое замечательное. Ой, а у вас деток так много. Трое?
Рассвет, к сожалению, не особо и видно, т.к. с восточной стороны от нас довольно близко лес. Если только специально ехать на какое-нибудь поле) А пойти с конями рассветы встречать вообще нереально(( сожрут комары, совсем)
А Вы невнимааательно читали дневник, видимо:), у нас 5 детей;)

Ой, видимо, прошу простить и помиловать :) Ничего же себе!!! Некрасов "Есть женщины в русских селеньях.." сразу вспоминается. Такая гордость и радость берет за вас, Дарья! Вы такие молодцы.

Ой, видимо, прошу простить и помиловать :) Ничего же себе!!! Некрасов "Есть женщины в русских селеньях.." сразу вспоминается.
Прощаю на первый раз;)
Такая гордость и радость берет за вас, Дарья! Вы такие молодцы.

Спасибо. Мне приятно. А то очень часто на многодетных стоит клеймо бедныеголодныедети и выпивохи родители нарожавшие тут...

Клеймо всегда ставят, прошу прощения, отпетые идиоты, у которых ни цели, ни интереса к чему-либо в жизни. Ладно, не стоит такой красивый дневник превращать в размышления о недалеких.

А то очень часто на многодетных стоит клеймо бедныеголодныедети и выпивохи родители нарожавшие тут...
Да ладно:cool: нас в семье было 8 и нече;), а у бабушки детей было вообще аж 12:rolleyes: и никто не спился и не голодал:D жили дружно и весело!

Да ладно:cool: нас в семье было 8 и нече;), а у бабушки детей было вообще аж 12:rolleyes: и никто не спился и не голодал:D жили дружно и весело!
Ну так то было в каком году???.... До революции вообще считалась семья меньше 5 детей не многодетной. А сейчас, я же говорю про сегодняшнее отношение.
Мы, например, как многодетные родители можем пользоваться много чем бесплатным и, в том числе, элементарно в очереди в поликлинике не стоять, но я помалкиваю, т.к. услышать "ушат помоев" в свою сторону не очень приятно. Нарожали тут, на вас истратили все налоги, зачем вам столько детей, неужели все от одного мужчины (???!!!) и так далее... Я ничего не прошу у гос-ва ( ну разве что от земли сельхозки бы не отказалась и то НЕ БЕСПЛАТНО, а в аренду например), что они считают нужным-дают. Дают-бери, а бьют-беги. Вот например нам за многодетность доплачивают аж 100 рэ на каждого ребёнка. Капец просто, обобрали казну!!! Хотя муж мой больше налогов отчисляет в несколько раз в месяц.
Я ж не на пустом месте всё это говорю, сама в этом плаваю)
К сожалению на всех многодетных ставят клеймо по пьяницам и гулящим. У нас в школе, где учатся наши дети, ещё 3 семьи многодетных и что вы думаете, они как раз таки кто выпивает, кто от разных рожает, а кто и сидел вообще. Так что мы какие то неправильные многодетные:cool:

Ой, это прям моя профессиональная тема, социальному работнику трудно пройти мимо. :) 3 года провела на практике и работе в отделении помощи семье и детям, насмотрелась всякого. Большинство семей оставили приятное впечатление, хоть и активно просили то, что им полагается, но почему бы и нет, зная Московские цены - со своим хозяйством как-то немного стабильнее жизнь, а их можно понять. С кем-то сложились добрые отношения, я и коллеги устали открещиваться то от ведра клубники, то от шоколадки, то от пакета пирожков, то еще от каких-то подарков, особенно в сезон урожая у нас весь кабинет был как овощехранилище. :oops: Самые паршивые клиенты - обеспеченные многодетные семьи, которые не понятно зачем встали на учет. Страшные крохоборы. Взять хотя бы одну семью - шестеро детей, а у нас на столе лежит указ, что подарки раздаются не больше 5 коробок в одни руки. Принесли, извинились, что не можем дать по количеству детей, вот так-то и так-то. Родитель пришел в ярости, вскрыл коробки, раскидал содержимое (еду) и ушел, накатав жалобу, что ему нахамили, плохо обслужили и ничего не дали. После этого мы всерьез задумались о том, чтобы скинуться на камеру в кабинет, потому что досталось, конечно, сотруднице, а клиент всегда прав. :confused:

Но это частный случай, а вообще многодетная семья - это здорово! И радостно, что есть дети, которые растут так близко к природе, к животным - это настоящее детство. Вряд ли, будучи взрослым, будешь вспоминать, как сидел в компьютере с утра до вечера или играл в приставку, а деревня - это теплые мысли в любом возрасте, даже если в то время это казалось худшим наказанием. :)

Ой, это прям моя профессиональная тема, социальному работнику трудно пройти мимо. :) 3 года провела на практике и работе в отделении помощи семье и детям, насмотрелась всякого. Большинство семей оставили приятное впечатление, хоть и активно просили то, что им полагается, но почему бы и нет, зная Московские цены - со своим хозяйством как-то немного стабильнее жизнь, а их можно понять. С кем-то сложились добрые отношения, я и коллеги устали открещиваться то от ведра клубники, то от шоколадки, то от пакета пирожков, то еще от каких-то подарков, особенно в сезон урожая у нас весь кабинет был как овощехранилище. :oops: Самые паршивые клиенты - обеспеченные многодетные семьи, которые не понятно зачем встали на учет. Страшные крохоборы. Взять хотя бы одну семью - шестеро детей, а у нас на столе лежит указ, что подарки раздаются не больше 5 коробок в одни руки. Принесли, извинились, что не можем дать по количеству детей, вот так-то и так-то. Родитель пришел в ярости, вскрыл коробки, раскидал содержимое (еду) и ушел, накатав жалобу, что ему нахамили, плохо обслужили и ничего не дали. После этого мы всерьез задумались о том, чтобы скинуться на камеру в кабинет, потому что досталось, конечно, сотруднице, а клиент всегда прав. :confused:

Но это частный случай, а вообще многодетная семья - это здорово! И радостно, что есть дети, которые растут так близко к природе, к животным - это настоящее детство. Вряд ли, будучи взрослым, будешь вспоминать, как сидел в компьютере с утра до вечера или играл в приставку, а деревня - это теплые мысли в любом возрасте, даже если в то время это казалось худшим наказанием. :)
Спасибо за поддержку! Это для меня очень приятно слышать, что, всё же, мы не отщепенцы какие, а вполне себе нормальные:) А кому сколько родить или не родить вообще решает сам, без "умных" советчиков;)

Сверху