Посмотрим) Главное чтоб не болела!Я не знаю, как Госпожа, но вот у Цейса дети в основном выше него самого, а Цейсик 165, но по ощущениям значительно крупнее. Видимо, из-за длинной шеи. Так что может тут все гены собрались и поработали над крупным ростом у ребёнка))))
Тигилька очень хотела, но мать её звала таким басищем, что ребёнок был вынужден послушаться.
Даааа! Это правда. Вчера были в гостях, так у них дом на доме и всех заборы 2-х метровые. Я домой приехала, хоть вдохнула полной грудью)Как же у вас хорошо, настоящее единение с природой!
Держитесь! Лето будет... ну в следующем году точно)сейчас расплачусь- так хочу позагорать, покупаться !
Да норм водичка) Кони прям балдели! А дети тем более. Мы ж недолго, пополоскались и домой.Ну вы ,блин, даете! Вода же ледянющая! !! Бррр
Вы думаете у нас прям солнечно и жарко? Неееет! Это на фото пара-тройка солнечных денёчков из, примерно,есяца непонятной погоды с дождями, грозами, ветрищем. Это так, выбрано самое позитивное времяУ вас ЛЕТОООООООО!!!!! Завидую по доброму)))) У нас холодрыга июль месяц, а мы в кофтах и куртках ходим
вот это уши у нее случайно папу не перепутали? точно Дончаком крыли кобылу?Маленькая облезка)))
Да, да, ушки необычные такие) Мы с мужем смеялись, везли дончака, а довезли марвари))) ... ну или ещё какую породу необычную)вот это уши у нее случайно папу не перепутали? точно Дончаком крыли кобылу?
Мардон? ))ну или ещё какую породу необычную)
Рассвет, к сожалению, не особо и видно, т.к. с восточной стороны от нас довольно близко лес. Если только специально ехать на какое-нибудь поле) А пойти с конями рассветы встречать вообще нереально(( сожрут комары, совсем)Какая же красота, а какие красивенные закаты! Страшно представить, какие рассветы Пойти с конями рассветы встречать. Самое замечательное. Ой, а у вас деток так много. Трое?
Прощаю на первый разОй, видимо, прошу простить и помиловать Ничего же себе!!! Некрасов "Есть женщины в русских селеньях.." сразу вспоминается.
Такая гордость и радость берет за вас, Дарья! Вы такие молодцы.
Да ладно нас в семье было 8 и нече, а у бабушки детей было вообще аж 12 и никто не спился и не голодал жили дружно и весело!А то очень часто на многодетных стоит клеймо бедныеголодныедети и выпивохи родители нарожавшие тут...
Ну так то было в каком году???.... До революции вообще считалась семья меньше 5 детей не многодетной. А сейчас, я же говорю про сегодняшнее отношение.Да ладно нас в семье было 8 и нече, а у бабушки детей было вообще аж 12 и никто не спился и не голодал жили дружно и весело!
Спасибо за поддержку! Это для меня очень приятно слышать, что, всё же, мы не отщепенцы какие, а вполне себе нормальные А кому сколько родить или не родить вообще решает сам, без "умных" советчиковОй, это прям моя профессиональная тема, социальному работнику трудно пройти мимо. 3 года провела на практике и работе в отделении помощи семье и детям, насмотрелась всякого. Большинство семей оставили приятное впечатление, хоть и активно просили то, что им полагается, но почему бы и нет, зная Московские цены - со своим хозяйством как-то немного стабильнее жизнь, а их можно понять. С кем-то сложились добрые отношения, я и коллеги устали открещиваться то от ведра клубники, то от шоколадки, то от пакета пирожков, то еще от каких-то подарков, особенно в сезон урожая у нас весь кабинет был как овощехранилище. Самые паршивые клиенты - обеспеченные многодетные семьи, которые не понятно зачем встали на учет. Страшные крохоборы. Взять хотя бы одну семью - шестеро детей, а у нас на столе лежит указ, что подарки раздаются не больше 5 коробок в одни руки. Принесли, извинились, что не можем дать по количеству детей, вот так-то и так-то. Родитель пришел в ярости, вскрыл коробки, раскидал содержимое (еду) и ушел, накатав жалобу, что ему нахамили, плохо обслужили и ничего не дали. После этого мы всерьез задумались о том, чтобы скинуться на камеру в кабинет, потому что досталось, конечно, сотруднице, а клиент всегда прав.
Но это частный случай, а вообще многодетная семья - это здорово! И радостно, что есть дети, которые растут так близко к природе, к животным - это настоящее детство. Вряд ли, будучи взрослым, будешь вспоминать, как сидел в компьютере с утра до вечера или играл в приставку, а деревня - это теплые мысли в любом возрасте, даже если в то время это казалось худшим наказанием.