Мотька своим поведение больше напоминает кошку или собаку нежели козу
вероятно последние деньки, точнее ночи она проводит в доме
она скачет куда только возможно, покоряет все вершины) как кошка ластится, обожает почесушки и спит рядом со мной) в туалет ходит строго в определённое место)) и самое кайфовое, это то что она даёт мне спать, прошлую зимы в сильные морозы я жутко мучалась, то мелкие скачут по мне, то орут жрать хотят, то ещё что нибудь, а Мотюха кушает около 12 ночи и до будильника спокойно спит) но как только прозвенел будильник, Мотя и Найда групируются и не дают ещё поволятся
они начанают носится по комнате, прыгать по мне, и заглядывать мне в лицо
типо "ты спишь что ли?!"
Последние пару дней наблюдаю очень интересные закаты, вчера это были "трещены", сегодня нечто похожее на крест над солнцем, фото к сожалению особо не передаёт реальность...
Ну и наконец то я определилась чего хочу от Изабеллы, составила план действий и теперь буду потихонечку начанать работу с Изабеллой, практически с чистого листа, насколько это возможно... Моя ошибка была в том что изначально я пыталась попробовать в работе с Изабеллой всё и сразу, упуская основу, то что казалось бональным и что считала придёт само со временем.... Это главная моя ошибка... Теперь буду пытаться начать работу с самого начала, постепенно нарабатывая доверие и двигаясь к более сложным просьбам... Прочитав много информации, изучив много методов, пробуя не совсем то что было нужно, я упустила один важный момент... Я работала над Изабеллой, игнорируя себя и свои ощущения... Впереди ожидаю сложную и кропотливую работу, как над собой так и с Изабеллой))
Сейчас это дается очень тяжело, по состоянию здоровья... Я не вывожу нагрузки, поэтому приняла решение о продаже более половины коз, и постепенно либо в 0, либо пару козочек для души... Единственная возможность оставить поголовье побольше, на днях решится благодаря подруги)) я не унываю 9 или 10 козочек уже выставлены на авито и ждут своих новых хозяев, именно заботливые ручки, а я попровляю своё здоровье и пойду за маленьким жеребуськой)) не сейчас, пологаю так через год или больше, но планы поставила))