Бьяно1
Pro
Не отлично, но да нормально, при данных не идеальных условиях). Расчистить передние ноги у данной лошади достаточно опытному человеку не составит труда. кмк.Мне казалось не нормально
Не отлично, но да нормально, при данных не идеальных условиях). Расчистить передние ноги у данной лошади достаточно опытному человеку не составит труда. кмк.Мне казалось не нормально
Она не будет стоять спокойней... Я же пробовала по разному... На видео да, слишком высоко подняла, моя ошибка... Если будет понятней, то завтра могу заснять как она стоит когда нога ниже...Если брать наполовину ниже она и стоять будет нормально
Да опытному человеку... Я вообще без опыта... Я только учусь...Расчистить передние ноги у данной лошади достаточно опытному человеку не составит труда.
В этом месте, где я поставила телефон нет...Привязать (что, на улице нет ни одного столба/палки/доски?
Вы уверены что его нет? Вы заметили что видео обрезанно и склеено?И после того как лошадь все же так постояла ее не похвалили.
Спасибо большое, место есть, просто снимать там было неудобно, телефон некуда поставить для съёмки, да и темновато уже было... Развязку я никак не сделаю, уже всё куплено нужно было только вкопать столбы, чего я так и не сделала...Найдите подходящие место, вот так на веревке не надо. Если скользко, я лошадям что то сыплю, , что будет не скользить. Развязку можно сделать между двух деревьев. Развязка лучшая привязь кмк для расчистки) За положительную реакцию хвалим, отрицательную игнорим и продолжаем. Время держания увеличиваем.
Скорее наоборот, я делаю шаг на неё она отступает, вот тут не могу найти какой-то середины, так и должно быть или всё таки нужно как-то научить что отходить в сторону от меня не нужно?...а не скакать вокруг лошади, она движение делает - вы отшатываетесь на шаг, для вас ничего для лошади наука - вас можно подвинуть от себя легким движением),
Спасибо большое)Вот тут человек делал стойки на заказ, недорого. Не знаю, работает ли еще.Продам - Стойка коваля. Сварные и кованые изделия. Лен.обл.
Стойка коваля. телескопическая,38-51 см, подушка пеноплен+войлок. 1 т.р. +пересыл. В СПб привезу бесплатно. Изготовление сварных и кованых изделий и приспособлений, изделий из дерева под заказ, цены низкие. 8-921-691-69-98www.prokoni.ru
Я не разрешаю и не запрещаю, такое ненужное поведение просто игнорю, часто игнор его сводит на нет) Главное не поощрять)Вопрос ещё косаемо ног, копать можно разрешать ей или запрещать?
Абсолютно согласна, всё по факту) просто мне нужно было заснять, тк я не понимаю насколько в правильном направлении движусь... Сейчас она держит копыта лучше чем раньше, раньше были недосвечки, для того чтоб вырвать ногу из моей руки...И да, если нет возможности сделать правильно - не скользить, привязать и тд, лучше не делать вообще так как это только усугубляет у лошади дурную привычку но не учит как надо.
Спасибо, я чаще игнорирую, иногда даже ругаю, когда наглеет и что-то прям требует... Обычно она копает когда чему-то радуется или просит, допустим утром когда видит меня она ржёт и копает или когда просится гулять из денника...Я не разрешаю и не запрещаю, такое ненужное поведение просто игнорю, часто игнор его сводит на нет) Главное не поощрять)
Будем исправлять значит) спасибо большое))Направление правильное , исполнение - нет.
Теперь на практике подозреваю выстроится очередь в ЛС.теперь в теории можно будет продавать сыр))
я - первая)Теперь на практике подозреваю выстроится очередь в ЛС.
Сыр думаю можно будет продавать после нг, тк его нужно ещё приготовить и немного выдержать хотя-бы до образования корочки)Теперь на практике подозреваю выстроится очередь в ЛС.
В седле удобней)) да и Изабелле по сугробам, мне показалось тяжело бегать по расчищеному и мне и ей проще ))Дык на галопе же легче, чем на рыси без седла) Не чечётку поясницей плясать, а на один толчок всего-то успеть таз подвести под себя и самортизировать) Если слишком быстро, и не успеваешь - в полуполевую