Моя первая лошадь...

Вы считаете, что вы никогда не делали глупостей и никогда не ошибались. Учиться на ошибках - нормально. Пытаться себя как-то превознести перед другими... как минимум странно.
Конкретика будет? Где я себя превознесла перед вами? И с чего вы взяли, что я не ошибаюсь? Я привела только два примера, с которыми столкнулась лично, в подтверждение слов другого автора... где вы развидели, что я осудила хоть чьи-то ошибки, кроме слов, что с такими людьми существовать было сложно?

Скажу так, если в жизни человеку попалась сложная лошадь, он смотрит на многие вещи в конном мире совсем под другим углом, нежели те, кому попались адекватные и не стрельнули.
Ребенка бы не подпустила к молодой на километр. Во избежание, знаете ли. Может пронесет, а может и нет. Там секундное дело. Зачем искушать судьбу, если можно не допустить сразу? Да и к своему старичку не тюфячку и не всех взрослых подпущу. Потому может быть бо-бо.
Каждый сам хозяин своей судьбы. Мне лучше перестраховаться. 🤷‍♀️
Другие вольны в своем выборе.

Конкретика будет? Где я себя превознесла перед вами? И с чего вы взяли, что я не ошибаюсь? Я привела только два примера, с которыми столкнулась лично, в подтверждение слов другого автора... где вы развидели, что я осудила хоть чьи-то ошибки, кроме слов, что с такими людьми существовать было сложно?
С какими с такими? Сложно с теми, кто не слышит и не хочет слышать, а делает что вздумается. Те, кто ошибается и исправляется- несложно.

Скажу так, если в жизни человеку попалась сложная лошадь, он смотрит на многие вещи в конном мире совсем под другим углом, нежели те, кому попались адекватные и не стрельнули.
Ребенка бы не подпустила к молодой на километр. Во избежание, знаете ли. Может пронесет, а может и нет. Там секундное дело. Зачем искушать судьбу, если можно не допустить сразу? Да и к своему старичку не тюфячку и не всех взрослых подпущу. Потому может быть бо-бо.
Каждый сам хозяин своей судьбы. Мне лучше перестраховаться. 🤷‍♀️
Другие вольны в своем выборе.
Пожалуйста. Прочтите мои сообщения еще раз... именно потому, что это небезопасно мы и уехали от греха подальше. Подрастем - потом будем все вместе. И вообще считаю, что рано тогда его перетащила.
Но мне пытаются сказать, что я чайник и творю дичь. О боги...Вы читаете и впитываете только ту информацию, которая вам выгоднее для осуждения. Она покатала на санках дяте, а я бы такого не сделала - я молодец!
Но вы не видите другое - человек ошибся, исправляется.

Честно, у меня отпадывает желание что-то тут рассказывать. Каждый раз буду ожидать, как на меня ушат с помоями выльют...

С какими с такими? Сложно с теми, кто не слышит и не хочет слышать, а делает что вздумается. Те, кто ошибается и исправляется- несложно.
Сложно потом расхлебывать последствия... или вы думаете, что жеребец напал на работающую лошадь на плацу без последствий? Или мы из примера с молодым, когда мы все ждали плац, где работал этот цветочек, нам всем было удобно? И кстати, к тому подростку у меня нет вообще претензий, ей тот конь был не по силам, но они же растили любимку, продать тоже низззяяя :)
Но вы так и не ответили, где же то самое превозношение на вами? что вас так задело

Сложно потом расхлебывать последствия... или вы думаете, что жеребец напал на работающую лошадь на плацу без последствий? Или мы из примера с молодым, когда мы все ждали плац, где работал этот цветочек, нам всем было удобно? И кстати, к тому подростку у меня нет вообще претензий, ей тот конь был не по силам, но они же растили любимку, продать тоже низззяяя :)
Но вы так и не ответили, где же то самое превозношение на вами? что вас так задело
У меня не жеребец. Я учу его уважать людей, о чем я уже писала.
Вы считаете, что так бы не сделали, но я уверена, что что-то другое вы сделали, как вы это назвали - творить дичь. Тем самым, вы превозносите себя - она чайник, она покатала, а я бы этого не сделала - я молодец!

У меня не жеребец. Я учу его уважать людей, о чем я уже писала.
Вы считаете, что так бы не сделали, но я уверена, что что-то другое вы сделали, как вы это назвали - творить дичь. Тем самым, вы превозносите себя - она чайник, она покатала, а я бы этого не сделала - я молодец!
Давайте цитату, где я написала творить дичь, осуждая ваши действия... иначе вы сейчас голословите

Вам не все ли равно? Вы свою жизнь живете. ))
Это дневник. Его читают куча людей. Соответственно и комментируют. Конечно, я могу просто присылать информацию, и никому не отвечать. А лучше всего просто присылать красивые фоточки с лошадкой и цветочками:D
И никогда не писать правду) И все будут счастливы))) Наверное так и буду делать впредь, рассказывать только хорошее)))

И никогда не писать правду
IMG_0189.jpeg

)))

А я про дичь сказала не про какую-то конкретную ситуацию, а в общем. Что не обязательно знать человека, чтобы сделать какие-то выводы. Вообще про любого. Ни про кого конкретно. 🤷‍♀️
Эх, все трепетные стали. Сразу на свой счет принимают. ))

А я про дичь сказала не про какую-то конкретную ситуацию, а в общем. Что не обязательно знать человека, чтобы сделать какие-то выводы. Вообще про любого. Ни про кого конкретно. 🤷‍♀️
ну конееечно))) конечно, конечно)))
Всем добра. Пошла творить дичь)))

и не говори)) еще и накидываются без разбору 🤣 🤣 🤣
кста, ты заметила тенденцию, ты что-то сделала, прилетело в меня?💁‍♀️ с Динюком всегда так было🤪 с тобой опаснэээээ

Вот ты со своей правдой видения в действиях дичи 😈 а во всех смертных прилетело в меня🤣🤣🤣 завязывай со своей правдой... не все к ней готовы)
Ээээхххх... Пруфов, видимо, так и не дождусь превозношения себя:cool:
простите, мне просто надоело уже) Вам добра!)

и не говори)) еще и накидываются без разбору 🤣 🤣 🤣
кста, ты заметила тенденцию, ты что-то сделала, прилетело в меня?💁‍♀️ с Динюком всегда так было🤪 с тобой опаснэээээ
да ничего не прилетело. Я просто разозлилась немного.

Сверху