Стрекоza
Pro
Как то так.Ну как бы да. Простите, не хочу обидеть, но это читается как сюр какой-то: запрягла жеребенка, посадила ребенка... Это из той же серии, что при заездке вы бы в седло сначала посадили ребенка - а что такого, лошадка покатает...
Не, так то кто родил тот и убил, я считаю. Но для владельца конюшни это может быть кончится тоже плохо. Её можно понять.
А вы не уточнили почему ей можно а вам нельзя?У меня есть знакомая, она вет. по лошадям. У нее кобыла младше моего, так она верхом сажает своего сына ( возраст моей дочери) и нормально. Сейчас в Эфу переехали и я думаю, что ей никто замечаний не сделает)) А мне в санках нельзя))))
А почему они переименовались?Да. Ящик крутой! Вот думаю покрасить его или оставить.
В общем, я уехала из Эфы. Дочка в Контраст не сможет ездить - далеко. Так что подрастут детки - потом снова воссоединимся.
Ну, по поводу жеребенка не соглашусь. Ему два года. Как уже писала, долго его приучала к пугалкам. Конь совершенно спокоен.
Запрягаемся
Всем плевать что вы делаете с лошадью. Но всех бесят малолетние дети на конюшнеВот это мнение меня, конечно, всегда забавляло - только мастера спорта имеют право покупать лошадей)))) А если ты "любитель", то никогда не покупай лошадку, так так ты не знаешь, что с ней делать. У меня берейтор курирует его с 4-ых месяцев.
Именно потому, что у меня мало опыта, я его увезла из Кентавра, так так это небезопасно - жеребенок и маленький ребенок. Привезла в Эфу, чтобы помогала бабушка. Но все равно это опасно и трудно. Одна из причин переезда в Контраст - подрасти как ему, так и дочери. Но нет, обязательно найдутся недовольные, чтобы тыкнуть - а ты не профи, и нихрена в этом не понимаешь. Лучше продай мастеру спорта, который в конкуре убьет ему ноги( один из вариантов).

Вот и все

Последнее редактирование: