Bettel
Pro
О, спасибо! Я тоже думала, что если брать, то девочку, чтобы хотя бы не провоцировать разборку на тему, кто самый крутой пацан.Про приемного жывотного: по опыту аборигены благожелательно принимают собрата иного пола.
От жары в основном уходит вода из организма: очень быстро уходит, и так же очень быстро приходит обратно. В принципе схожего эфекта можно добиться, если походить каждый день в сауну . Сушит хорошо, но удар по почкам да и результат очень недолговечен.лишний вес при "грустном" обмене веществ: по щелчку пальцами действует или смена климата ( попадание в сухую жару типа Ср. Азии летом и тп) или смена физической активности - вместо кабинетного работника физическая работа ( типа
А вот физическая работа конечно помогает. Но, например, у меня организм не дурак , как только резко повышается расход калорий, тело начинает просить много калорий и сожрать. Например, когда я езжу в отпуска где надо много калорий затрачивать, то я мгновенно переключаюсь в режим "Сожри все, что не прибито" ну за исключением высокогорных районов . Там даже жить не хочется, вес теряется мгновенно .
Ездила проведовать лошадку. Опять попала так, что никого не было, так что выпустила его в результате побегать по манежу. Бегать бегал и даже охотно, но спина деревянная. Вообще не хотел никак через нее проходить, даже за печеньку. При этом диагоналями работает ровно, плечи выносит хорошо, даже зад пытается подводить, но за счет напряженной спины собираться никак не получается. Думаю, может чего потянул себе сегодня из-за снега-льда. Все таки первый день за много-много месяцев когда коням пришлось следить за грунтом. Хорошо, что во вторник утром приезжает и так по плану хиропрактор - посмотрит, что там, если не отойдет.
Хихи, с новыми владельцами к нам приехало много спортивных лошадей и Кабир перестал так уж выделяться (тьфу*3). Например, сегодня выхожу из конюшни, а по территории летает лошадка (встала в руках на высокую свечу и с нее свинтила), за ней трусцой передвигается девочка из персонала. Я присоединилась к зарядке. Лошадка же, зараза, пока все левады три раза не проверила, в руки не далась (а у нас левад очень много). Зато все согрелись. Спрашиваю персонал, как себя ведет мое чудовище, а они хором "Да Кабир сейчас вообще ангел!" (тьфу*3).
Последнее редактирование: