С возрастом ничего не меняется.
Гыгы, ну постоянство признак качетва (с). А если серьезно, то, конечно, жаль, что обмен веществ сложно изменить
. Так было бы хорошо, если бы можно было по щелчку пальцев начать переваривать 3000-4000 калорий в день
акая хорошая идея с помощью животным с социализацией! Правда, у меня несколько животных остались после попытки социализации) Привыкла)) Но я вообще не могу никого отдавать... Даже голубь у меня остался жить после лечения.
А если котики будут против, может быть, можно содержать приёмыша в отдельной комнате? Все же лучше, чем в приюте.
Здесь некоторые приюты запрещают временным семьям усыновлять животных
специально, чтобы не терять людей, готовых животных социализировать. Некоторые приюты разрешают. И это, конечно, для меня опасно
Я уже давно не догоняюсь булками и пытаюсь правильно питаться, но... сушиться мне не дано
Сушиться вообще сложно, ИМХО. А с возрастом все сложнее и сложнее. Тут уже дело даже не просто в булках, а вообще в минимуме сахара и крахмала в диете, много воды, много упражнений.
У нас сегодня +10 с солнышком. Вот такое вот классное Рождество. Кабир по этому поводу сказал "Зима закончена" и начал активно линять. Я ему, конечно, намекнула, что он как-то слишком оптимистичен, но не думаю, что он мне поверил.
Вытащила его сегодня на улицу покататься. Какая же красота! Правда, я недооценила погоду и взмокла еще на этапе корды. А уж как села верхом так вообще почувствовала себя как будто я горячую йогу делаю: душно, жарко и мокро
. Зато Кабир был необыкновенно хорошим животным (тьфу*3), прямо очень-очень хорошим. В кои-то веки мы даже за повод не тягались. Интересно, это потому что Тэйлор в моей весовой категории и предлагает Кабиру приблизительно такой же контакт? После Стирлинга Кабир мне вечно вначале руки отрывал. А может совпадение. Но отработали на ура. Кабир и спиной работал, и зад старался подводить, и даже гнулся. Опять работали над галопом много. Вольт налево - остановка - вольт направо - остановка и т.д. Люблю свою лошадку
!