В руках его может кто шагать? Хоть минут сорок каждый день. Только не просто волочиться флажком за лошадкой, а отслеживать, дисциплинировать и развлекать. И движуха, и общение - совсем проблему может и не снимет, но легче будет стопудово. Насколько я могу судить из того, что ты про него пишешь, опять же.
Вот это совсем нереально. Кабира в руках шагать могу только я
, ну и Стирлинг смог бы я думаю (но ему это просто скучно), а остальному нашему персоналу Кабир быстро сядет на голову. Когда его из левады в леваду водят его хоть еда и желание быть с другими лошадьми мотивирует дойти до точки назначения, а при шагание в манеже он быстро заскучает и начнет развлекаться
. Ну его такое нафиг.
Ань, а выложу свою диету или пришли в ссылку, очень интересно!
Я сидела на Лестнице Дюкана вот здесь общая информация
http://dukandiet.ru/category/novaya-dieta-dyukana-lestnica-pitaniya/
Если кратко, то основа рациона белок: нежирная курица, рыба, креветки, нежирная говядина, яйца, йогурт (0%), творог (0%), нежирная свинина. Плюс каждый день 1.5 столовой ложки овсяных отрубей (обязательно!). Важно (!!!) - пить много жидкости. Минимум 2 литра. Потому что почкам нужно много жидостки, чтобы вывести продукты распада белка из организма.
Понедельник - чисто белковый день.
Вторник - можно добавить не крахмальные овощи (огурец, помидор, редиска, капуста (разная), сладкий перец, морковь и т.д.). Только главное помнить, что все равно протеина должно быть больше, чем овощей.
Среда - тоже, что вторник плюс 1 фрукт (но не крахмально-сахарный, то есть не виноград и не банан)
Чертверг - тоже, что среда плюс два ломтика цельнозернового хлеба
Пятница - тоже, что и четверг плюс 40 гр сыра
Суббота - тоже, что и пятница плюс 200 гр крахмального чего-нибудь (паста, картошка и т.д.)
Воскресенье - тоже, что и суббота плюс воскресный обед
Кстати, насчет диеты, вчера пролетела с пироженками, как фанера над Парижем
. Я решила заехать не в свой обычный маганиз, а в магазин той же сети но рядом с работой. И вот же, дурбецело, сама себе пообещала, что если в этом магазине пироженок моих нет, то в свой я не поеду, мол не судьба. Зачем пообещала не понятно. Приехала в магазин, а там пироженок нет
. А я еще по дороге захлебывалась слюной и прямо чувствовала, как миндальное безе растворяется на языке приятственно сочетаясь с киленьким фруктовым наполнителем. Облом подкрался незаметно.