Много протеина это мясо (любое нежирное, особенно хороша куриная грудка), креветки, краб, рыба вообще и тунец в частности, творог (0%), йогурт (0%), сыр обезжиренный. Правда, с нежирной молочкой нужно держать ушки на макушке: не знаю, как у вас, а у нас более дешевые бренды суют туда всякую хрень, а более дорогие как и положено только молоко, бактерии. Короче, надо смотреть состав, чтобы не есть черт знает что.
Несколько дней наблюдаю страдание молодого
Вертера Рамзеса. У Рамзеса есть мания (а у кого ее нет?): если что-то висит на перекладине для душевой занавески в ванне - это нужно обязательно скинуть, ну вот просто обязательно. Обычно я туда закидываю влажное полотенце после душа, Рамзес залазит на бортик ванны, становится на задние лапы, цепляет полотенце и тянет. Потом я закидываю полотенце обратно, после 10 раунда полотенце высыхает и переезжает на свое обычное место. Всем хорошо, все при деле. А тут я постирала все, что накопилось, и использовала перекладину для вещей, которые нельзя сушить в сушке. Бедный Рамзес ходит по бортику ванны и орет "Гааааадыыыы, не порядок, надо скинуть, а не достаю!!! Гааааадыыы!!!". Он мечется туда-сюда, крутится, встает на задние лапы, а фиг вам. Я рыдаю от смеха. Но сегодня утром у Рамзеса была радость, я встала раком над ванной помыть голову, и не успела я моргнуть, как у меня на плечах оказался Рамочка, я через пару секунд мне на голову приземлилось все, что висело на перекладине
. Кот чувствовал себя счастливым. Мораль: кто ищет, тот найдет.
В выходные чувствовала, что у меня не два кота и лошадь, а конюшня и зоопарк: фасовала еду на пять недель и одним, и другому
.
А еще поделюсь с вами профессиональной деформацией. Я тут пыталась как-то систематизировать информацию о гепардах в Маре, а потом плюнула и вспомнила, что я бухгалтер, ну ведь красота: строчечки, столбики