А как Кабир с берейтором уживаются?
Вроде нормально уживаются
. По крайне мере, ни один, ни вторая не жалуются
.
Правда, наша берейтор две недели назад подхватила какую-то жуткую желудочную хрень и слегла. Только-только очухивается. Так что Кабир бегал на корде с начконом. Разожрался он до состояния "Выставочный жеребец мясной породы". Гребень ВОТ ТАКОГО РАЗМЕРА. Хотя в целом тело еще не в целюлите. Поскольку у нас пол конюшни выступает по хантерам, то Кабир не сильно выделяется
. А когда я спросила хозяйку конюшни, не урезать ли Кабиру еду, она на меня замахала руками и сказала, что пока не надо
. Берейтор питает надежду, что может поправившийся Кабир будет не так высоко взлетать. Я ее не разочаровываю, должны же у людей быть мечты.
Как я Вас понимаю))) нас тошнит от крытой бочки: всю зиму в ней протусовались. Теперь народ расползается куда угодно, но только не в бочку))) Правда люди быстро привыкают к хорошему и не ценят удобств) Смеюсь и говорю, что владельцам нужно закрыть от нас бочку, а через недели две- открыть снова и вуаля- все счастливы
Да уж, всех, кого тошнит, по хорошему надо выставить из крытого на улицу, когда на улице -30 с ветром. Чтобы опять начали любить родину
А сама я жестоко страдаю. У меня тут наступила вторая фаза "после -африки" которая заключается в планировании поездки. Это в принципе хорошо ложится на обычное правило, что хорошие лагеря надо бронировать за год, особенно если даты важны (а мне даты важны из-за жестких рамок закрытия фин.отчетности). Так вот страдаю я потому, что по-хорошему в следующем феврале было бы чудесно дать бюджету отдохнуть от Африки и поехать куда-нибудь побюджетнее. А ужас в том, что вообще ничего не прельщает
. Брожу по сайтам, как Кентервильское приведение (шляюсь без всякой пользы). Доктор, меня вылечат?