А еще у меня кризис непонятно какого возраста J.
Ну точнее не кризис, а пересмотр бюджета. Несколько лет назад я себе пообещала, что буду безголовой до 35, а в 35 начну думать о будущем. Гыгы, 35 подкралось незаметно. Так что я, вздохнув, добавила в бюджет отчисления в личный пенсионный фонд, начиная с ноября 2016. Африка автоматически вылетела из планов 2017 (гыгы, хорошо что сентябрь 2016 уже полностью забронирован
).
Это я к чему? Дык, куча же свободного времени образовалась сразу. Так что я решила в очередной раз найти тренера в Оттаве, правда, в этот раз со своими лошадьми. В результате рыбалки у меня 4 имени. Одно из которых принадлежит человеку сомнительных личных качеств, так что было вычеркнуто автоматически (я должна уважать своего тренера). С двумя я уже забронировала по пробному уроку. Третьей я сегодня кинула письмо. Кто бы знал, как мне неудобно сейчас
, я как представлю, какие кренделя я покажу на лошади после двух лет БЕЗ тренера
... позор, позор... дай Бог, хотя бы облегчаться под правильную ногу (надо кстати перечитать, под какую правильно
)