А я припозла с урока. Все-таки как же тяжело легко ездить
)).
Кстати, а у вас тренер тоже говорит "А сейчас последний переход и шагаем", а пять переходов спустя вы еще делаете переходы
?
Приятно, что с каждым разом получается лучше: первую тренировку мы еле-еле договорились на рысь, вторую тренировку мы договорились на рысь, но с трудом сделали уступки шенкелю, а сегодня мы уже делали уступки шенкелю, плечо и даже сделали галоп. И все чаще Рон вместо "Сделай это!" говорит "Now we are talking!". Но все равно тяжело, чуть что я стремлюсь схватиться за лошадь шлюссом, а Фэрис тут же говорит "О! Остановка!". Если на рыси я уже хоть как-то контролирую тело, то на галопе все вылезло опять с новой силой. Поднимали мы Фериса в галоп минут 10. Он делает такой полушаг, как будто поднимается, а потом говорит "А неее, ты вроде тормозишь, ура! тормозим!". Я уже готова была биться головой о стенку, но мы таки поднялись. А потом поднялись еще много-много раз (хотя большинство из них некрасиво, но пара раз даже ничего так, с пивом пойдет). Фэрис - это конечно личность
.
Но домой я таки притащилась. Правда, если вчера после тренировки я спросила у тела "Тело, ты хочешь есть?", а тело ответило "Отвали, я хочу сдохнуть!". То сегодня на тот же вопрос тело ответило "Есть?! Я хочу жрать! Много жрать!". Но частично это потому, что вчера я поужинала пол порцией перед тренировкой, а сегодня только перекусила.
Зато - это к вопросу о черешенках - я себе таки разрешила 200 ккал (из 700 разрешенных) взять мороженком. Самое странное, что я съела чуть-чуть и мне мороженное показалось ужасно сладким. Половину выкинула. Не лезет.