Гыгы, смысл менять, если все равно останется проблемное место с которым тяжело боротьсяДавай меняться: я тебе талию, вернее сало на пузе, а ты мне ж... и бедра?![]()
Я не могу без фруктов. Точнее я не могу без сладкого. Пара фруктов в день держит эту страсть под контролем, а если я их исключу, я боюсь, что тогда я сорвусь конкретно на что-то похужеФрукты лучше на первые 2 недели совсем исключить.
И перекусы тоже. Совсем. Заменить питьем. Например сок томатный, морковный, кефир.
Да-да, @Корона, давай делись подробностямиЧто-то мне захотелось получить более подробную инструкцию от Короны по правильному режиму тренировок и питания.
А то информации много можно услышать или прочитать. Я лично в этом разнообразии мнений уже запуталась.![]()
А спорт держать желаемый вес не помогает? То же скалолазание - это же ух, какая нагрузка!Я не могу без фруктов. Точнее я не могу без сладкого. Пара фруктов в день держит эту страсть под контролем, а если я их исключу, я боюсь, что тогда я сорвусь конкретно на что-то похуже(типа килограмма мороженного
)
Помогает! Но опять таки из-за проекта (который слава Богу закончился) я сильно забросила спорт. То есть в лучшем случая я раз в неделю лазила. Сейчас вот я возвращаю потихоньку на уровень хотя бы 2-3 полноценные тренировки в неделю. Ну и плюс, я поняла, что все равно себя в руках держать надо. А то легко можно тренироваться, но есть все равно больше, чем сжигаешь и тогда все равно набираешь вес (у меня есть не один пример перед глазами).А спорт держать желаемый вес не помогает? То же скалолазание - это же ух, какая нагрузка!![]()
Жестко мне себя ограничивать не надоИ нет ли чего-то искусственного, если для желаемой планки тебе надо очень жёстко себя напрягать и ограничивать?
Фотографий не было, но вот тут я бегаю рядом с лошадью. Видно, что попу надо убиратьИ давненько не было твоих (мы ж на "ты", правда?) фото в полный рост, но что-то мне подсказывает, что твой лишний вес - это тьфу.
![]()
Дженнифер Лопес с тобой не согласна!Видно, что попу надо убирать
У меня от понимания этой истины мигрень начинается.А то легко можно тренироваться, но есть все равно больше, чем сжигаешь и тогда все равно набираешь вес (у меня есть не один пример перед глазами).
Дык, лошадиную попу пусть вет рассматриваетДевочки такие девочки.Даже на "продажном" видео начнут свою собственную, а не лошадиную попу рассматривать.
![]()
Ага, а кучи вкусняшек калорийность зашкаливающая просто - вот она главная несправедливость жизни. "Все что делает человека счастливым или толстит, или от него беременеешь, или оно нелегально" (с)И если в офисе иногда поесть забываешь, то когда из дома работаешь, то сидеть и не жевать тяжело.![]()
Так это будет еще один вариант разнообразия информации.Что-то мне захотелось получить более подробную инструкцию от Короны по правильному режиму тренировок и питания.
А то информации много можно услышать или прочитать. Я лично в этом разнообразии мнений уже запуталась.![]()
Мне нравится получать мнения именно знакомых людей. Больше доверия и экономия собственного времени одновременно.Так это будет еще один вариант разнообразия информации.
С удовольствием почитаю. Буду ждать анонса в вашем дневнике.Но я как-нибудь соберусь и запишу. Мне и самой хочется еще раз описать, как я докатилась до жизни такой.
Присоединяюсь! Попу оставила бы (себе), а все остальное надо убирать, а худеет в первую очередь почему-то она( И грудь еще, т.е. все то что хотелось бы оставить)И мне, и мне попы дайте!))))
Формулировочки у тебя) Гуглить пришлось)тургор слабый
Я тоже думаю, вопрос решается заменой бридж)))Что точно есть у тебя на видео - это неудачные бриджи, которые своей расцветкой сильно визуально увеличивают верх попы. Может бриджи заменить?![]()
Я боюсь, что шоколада кусочек, что меда ложка - эффект краткосрочный, на час тренировки не хватит.Лучше ложечку меда )
Надо будет глянуть, есть ли у нас супрадин. Но если что, возьму просто коэнзим Q10 (мультивитамины для нагрузки я и так пью, гыгы, когда помню)Съедай лучше магний и супрадин. Хорошо помагают.
Пока даЯ так понимаю, что Викерс пока зе бест? (краткий пересказ последних 10 серий)
Гыгы, если бы все было так просто, но мне моя офисная одежда говорит, что кто-то разожрал попу, особенно жалуются строгие офисные юбкиАнь, посмотрела видео. Ну нет у тебя большой попы... Я бы вот добавила б (но в вопросах поп я не объективна)))). Что точно есть у тебя на видео - это неудачные бриджи, которые своей расцветкой сильно визуально увеличивают верх попы. Может бриджи заменить?![]()
Ты не о том с ней разговариваешь. В смысле с одеждойГыгы, если бы все было так просто, но мне моя офисная одежда говорит, что кто-то разожрал попу, особенно жалуются строгие офисные юбки)))