Гыгы, смысл менять, если все равно останется проблемное место с которым тяжело бороться )))Давай меняться: я тебе талию, вернее сало на пузе, а ты мне ж... и бедра?
Я не могу без фруктов. Точнее я не могу без сладкого. Пара фруктов в день держит эту страсть под контролем, а если я их исключу, я боюсь, что тогда я сорвусь конкретно на что-то похуже (типа килограмма мороженного )Фрукты лучше на первые 2 недели совсем исключить.
И перекусы тоже. Совсем. Заменить питьем. Например сок томатный, морковный, кефир.
Да-да, @Корона, давай делись подробностями )))Что-то мне захотелось получить более подробную инструкцию от Короны по правильному режиму тренировок и питания.
А то информации много можно услышать или прочитать. Я лично в этом разнообразии мнений уже запуталась.
А спорт держать желаемый вес не помогает? То же скалолазание - это же ух, какая нагрузка!Я не могу без фруктов. Точнее я не могу без сладкого. Пара фруктов в день держит эту страсть под контролем, а если я их исключу, я боюсь, что тогда я сорвусь конкретно на что-то похуже (типа килограмма мороженного )
Помогает! Но опять таки из-за проекта (который слава Богу закончился) я сильно забросила спорт. То есть в лучшем случая я раз в неделю лазила. Сейчас вот я возвращаю потихоньку на уровень хотя бы 2-3 полноценные тренировки в неделю. Ну и плюс, я поняла, что все равно себя в руках держать надо. А то легко можно тренироваться, но есть все равно больше, чем сжигаешь и тогда все равно набираешь вес (у меня есть не один пример перед глазами).А спорт держать желаемый вес не помогает? То же скалолазание - это же ух, какая нагрузка!
Жестко мне себя ограничивать не надо . Надо просто разумно питаться в промежутках. А я если отпускаю вожжи, то ем много-много-много калорий в день. Под трешку - легко!И нет ли чего-то искусственного, если для желаемой планки тебе надо очень жёстко себя напрягать и ограничивать?
Фотографий не было, но вот тут я бегаю рядом с лошадью. Видно, что попу надо убиратьИ давненько не было твоих (мы ж на "ты", правда?) фото в полный рост, но что-то мне подсказывает, что твой лишний вес - это тьфу.
Дженнифер Лопес с тобой не согласна!Видно, что попу надо убирать
У меня от понимания этой истины мигрень начинается.А то легко можно тренироваться, но есть все равно больше, чем сжигаешь и тогда все равно набираешь вес (у меня есть не один пример перед глазами).
Дык, лошадиную попу пусть вет рассматриваетДевочки такие девочки. Даже на "продажном" видео начнут свою собственную, а не лошадиную попу рассматривать.
Ага, а кучи вкусняшек калорийность зашкаливающая просто - вот она главная несправедливость жизни. "Все что делает человека счастливым или толстит, или от него беременеешь, или оно нелегально" (с)И если в офисе иногда поесть забываешь, то когда из дома работаешь, то сидеть и не жевать тяжело.
Так это будет еще один вариант разнообразия информации.Что-то мне захотелось получить более подробную инструкцию от Короны по правильному режиму тренировок и питания.
А то информации много можно услышать или прочитать. Я лично в этом разнообразии мнений уже запуталась.
Мне нравится получать мнения именно знакомых людей. Больше доверия и экономия собственного времени одновременно. А вы человек обстоятельный и вдумчивый, так что уверена, что со всей серьёзностью подошли к выработке своей системы здоровья.Так это будет еще один вариант разнообразия информации.
С удовольствием почитаю. Буду ждать анонса в вашем дневнике.Но я как-нибудь соберусь и запишу. Мне и самой хочется еще раз описать, как я докатилась до жизни такой.
Присоединяюсь! Попу оставила бы (себе), а все остальное надо убирать, а худеет в первую очередь почему-то она( И грудь еще, т.е. все то что хотелось бы оставить)И мне, и мне попы дайте!))))
Формулировочки у тебя) Гуглить пришлось)тургор слабый
Я тоже думаю, вопрос решается заменой бридж)))Что точно есть у тебя на видео - это неудачные бриджи, которые своей расцветкой сильно визуально увеличивают верх попы. Может бриджи заменить?
Я боюсь, что шоколада кусочек, что меда ложка - эффект краткосрочный, на час тренировки не хватит.Лучше ложечку меда )
Надо будет глянуть, есть ли у нас супрадин. Но если что, возьму просто коэнзим Q10 (мультивитамины для нагрузки я и так пью, гыгы, когда помню)Съедай лучше магний и супрадин. Хорошо помагают.
Пока да , завтра, решающий день завтра. Грызу ногти...Я так понимаю, что Викерс пока зе бест? (краткий пересказ последних 10 серий )
Гыгы, если бы все было так просто, но мне моя офисная одежда говорит, что кто-то разожрал попу, особенно жалуются строгие офисные юбки )))Ань, посмотрела видео. Ну нет у тебя большой попы... Я бы вот добавила б (но в вопросах поп я не объективна)))). Что точно есть у тебя на видео - это неудачные бриджи, которые своей расцветкой сильно визуально увеличивают верх попы. Может бриджи заменить?
Ты не о том с ней разговариваешь. В смысле с одеждойГыгы, если бы все было так просто, но мне моя офисная одежда говорит, что кто-то разожрал попу, особенно жалуются строгие офисные юбки )))