Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Iurumi написал(а):
Хитер. И работает, как ему нравится и курагу жрет :lol: .

Ага, играет на людях как на пианино :), знает, на какую клавишу нажать, чтобы появилась курага :).

А с Масем проведи эксперимент, вдруг будет :), тогда нужно будет на конюшню кроме морковки еще и курагу таскать :lol: . Только выбирай сладкую, ее лошади охотнее любят :lol:

А еще Кабир с Серым сегодня в очередной раз превратились в одномастных лошадей, по-братски разделив одну лужу. Кто бы мог подумать, что моя лошадка, которая лужи 25 дорогой обходила, чтобы не дай Бог ножки не замочить, будет в них с таким удовольствием вывозюкиваться :).

Лошади, как и люди, животные стадные. Дурной пример заразителен. :wink: причём, почему-то, как правило, именно дурной.
Нет, чтобы что-нибудь хорошее друг у дружки копировать :lol:

Танькин написал(а):
Дурной пример заразителен. :wink: причём, почему-то, как правило, именно дурной.

Ооо, это точно. Помню гуляли мы с подругами с собаками: и была у каждой из собак своя заморочка: у подруги собака периодически игнорировала команду "ко мне!". А у меня собака не могла спокойно пройти мимо некоторых заборов в частном секторе, потому как за забором жили его противники, с которыми Вест усиленно переругивался.

В результате через месяц постоянных совместных вечерних прогулок. Мой пес решил, что подходить на команду "Ко мне!" необязательно, а собака подруги начала принимать участие в выяснении отношений через забор :). Мы тогда долго думали, и почему бы им не выучить друг у друга хорошие моменты, не-е-е-е, они учат только плохое :).

Танькин написал(а):
Лошади, как и люди, животные стадные. Дурной пример заразителен. :wink: причём, почему-то, как правило, именно дурной.
Нет, чтобы что-нибудь хорошее друг у дружки копировать :lol:

Н-да... я вот всегда думаю - почему бы Гамме не посмотреть на честных Бостона с Красом и не принять за основу общения с любым забором то, что раз его поставили значит это кому-нибудь нужно... Фигушки... Все активно болеют за Гамму пока та разбирает забор и вылазиют в ту же дырку :lol:

boston написал(а):
Все активно болеют за Гамму пока та разбирает забор и вылазиют в ту же дырку :lol:

Гы-гы, еще месяц другой и все будут не просто болеть за Гамму, а будут помогать ей сносить забор нафиг :). Потому как знание должно передаваться и шириться :).

Bettel написал(а):
boston написал(а):
Все активно болеют за Гамму пока та разбирает забор и вылазиют в ту же дырку :lol:

Гы-гы, еще месяц другой и все будут не просто болеть за Гамму, а будут помогать ей сносить забор нафиг :). Потому как знание должно передаваться и шириться :).

Ну знаешь, тогда я буду п**дить их лопатой и попаду в топ 10 позорного столба невзоровцев :lol: :lol:

boston написал(а):
Ну знаешь, тогда я буду п**дить их лопатой и попаду в топ 10 позорного столба невзоровцев :lol: :lol:

О, вот это будет номер :). Это же ты за ними в леваде будешь с лопатой бегать, а левада у вас БОЛЬШАЯ :), так что ты накачаешься, дыхалку разовьешь, может, даже из тебя Олимпийского чемпиона лошади воспитают :). Я думаю, лошади начнут забор специально разбирать, в качестве просьбы, чтобы ты их развлекла и побегала с ними :). Попроси кого-нибудь, чтобы это сфотографировали :).

Кабиру вчера сделали укол. Гоняли его 50 минут, зато укололи нормально, без боя. С одной стороны очень жалко коня, говорят, что бегал вчера почти до ручьев из пота, только после этого дался и разрешил себя уколоть, сегодня увеличились наливы на ногах, так что втираем наш супер-пупер гель. Зато не было обычных истерик, лазаний по стенам и прочих прелестей. Блин, у как его еще можно убедить, что укол - это несмертельно.
Сегодня шагается и отдыхает (во-первых, после вчерашних гоняний, во-вторых, после прививки)

Bettel написал(а):
Я думаю, лошади начнут забор специально разбирать, в качестве просьбы, чтобы ты их развлекла и побегала с ними :). Попроси кого-нибудь, чтобы это сфотографировали :).

Бугага!!! Это точно! Уж такого мои крокодилы точно не пропустят :lol:

Блин, у как его еще можно убедить, что укол - это несмертельно.

Я один раз убедила лошадь просто - вывела на улицу, дала сена, погладила и тыкнула - она даже не заметила, хотя до этого истерила минут 30 при виде шприца...

А Крас разрешает тыкать в себя иголками только после надевания закрутки... Без закрутки приглашается специально обученный профессионал, который умеет колоть как в "нападении", так и в "защите" :lol:

У нас сено это вообще не аргумент :), впрочем его даже если в ведро с яблоками уткнуть, он все равно на иглу истерить начнет (доказано Занусси (с) ).
А на закрутке он начинает уже не сопротивляться, а драться "Умру! Но жизнь продам дорого!".
А вод специалиста
который умеет колоть как в "нападении", так и в "защите"
я бы хотела :), дайте два :).
Просто по опыту: он боится не шприца, он ненавидит, когда его драгоценную шкуру что-то прокалывает. Он готов терпать до этого момента, начиная с момента укола он бесится, бестолочь :(.

А если с помощью иппликатора Кузнецова попробовать поприучать? Массажик им поделать... Он ведь тоже колючий, но колючий приятно. Вдруг ему понравится?

Ты главное на иглу его не посади :lol: А то откроет в себе мазохиста... :lol: :lol:

Bettel написал(а):
Ой, Женя, это просто золотая идея!!! Спасибо!!! Обязательно попробуем.

Напишешь о результате? :shock:
У меня дома тоже такая штука есть, но никогда не приходило в голову на коне использовать. А ведь это полезно :lol:

Iurumi написал(а):
Ты главное на иглу его не посади :lol: А то откроет в себе мазохиста... :lol: :lol:
Представила себе, как Кабир ходит за Лилей и просит "Ну, уколи меня еще, уколи меня больнее" :).

Кстати, пеку сейчас твой пирог с яблоками, сама с собой заключаю пари, получится что-нибудь съедобное или нет :).

Танькин написал(а):
]Напишешь о результате?
Я еще и о процессе напишу, не только о результате :). Главное, найти этот аппликатор :), а то будет как всегда, пока был не нужен, вечно путался под ногами, как стал нужен...

Пирог вроде получился :). Вернее получился он вкусным, съели его еще вчера, при этом у всех трещало за ушами. Но я просто не догнала одну вещь: по задумке авторов пирога, белок должен был высохнуть и стать безе? Потому как у меня он остался мягким :), при том что тесто уже пропеклось :).

А это мой Хрюша (спасибо Андрею за предоставленные фото :) ). Я его пожалела и велела добавить еды, а он тут же вернулся к несколько кобаноподобным кондициям :), ну и где спрашивается моя лошадка, которая вечно плохо держала тело. Точно подменили :). Хотя нет, характер вроде тот же :). По крайне мере вчера устроил Лиле проверку на вшивость (правда, впервые за 3 недели). В результате сам же и бегал галопчиком, сказал, что был не прав.
Тут они с Лилей делают не знаю что :). По фото сразу видно 2 вещи :) : что Лиле лом идти за кордео и что я коню купила великоватый недоуздок :).
_DSC5042-01.jpg

Тут вроде аппортировка предмета, только по фото непонятно, кто кому предмет аппортирует :)
_DSC5050-01.jpg

А тут конь делает кранч :), при этом вместо того, чтобы таки перенести вес на передние ноги, он развивает шею, чтобы стать жирафом и исполнить мою мечту :)
_DSC5046-01.jpg

Мне кажется, мягкими должны быть, как суфле.

Кабир классный! :) А фотка с кранчем вообще отпад :lol: .

Дневник просто класс!!прочитала на одном дыхании за 4 дня!:) Кабир красавец, но мне кажется у него целлюлитик о5 проглядывается.... :D

ЖЫрааафик))) хотя, судя по верхней губе, там где-то слоник пробегал)))

А судя по любви к дереву там еще и бобрик с дятлом присутствует, а если рассматривать характер, то и без тиранозавра Рекс дело не обошлось, ну и ослик там побывал :) - в общем жертва генной инженерии :).

Мне кажется, мягкими должны быть, как суфле.

Ой, ну слава Богу, а то я уже решила, что это я что-то случайно нахимичила :), но я естественно никому об этом не сказала, поэтому все по умолчанию решили, что так и надо :).

но мне кажется у него целлюлитик о5 проглядывается....

Мммм, там не целлюлитИК, а целлюлитИЩЕ :), но у меня синдром голодного детства :), мне все время кажется, что лошадка худенькая, бедная и несчастная, и все время маниакальное желание еще что-нибудь съедобное в него утрамбовать :).

Сверху