Ань, не, он точно не тек, судя по его телосложению. да и на Чк он уже похож очень мало))))Попка как у нашей Варвары.
какая у него попа
?! у него вообще попы нет
, у меня маленький и худенький ребенок. Если где-то кажется толстым, то это он с голоду пухнет :wink: .
Евгения Л., я же тебя последнюю неделю только на ролике с кошками вижу, когда смотрю, чего бы еще выучить
, поэтому не знаю, может, ты и не в сети
.
А тем временем конь опять молодец. Сегодня работал на кордео, сначала решил на работе подремать, а потом вспомнил, что за спать курагу не дают, а за работу дают и сделал правильные выводы
. Поэтому в результате, опять отличные подъемы в галоп и рысь из осаживание (его таки прет - тьфу*3), хороший ИШ, на испанской рыси сделал вид, что ноги не поднимаются
, зато нашу подготовку к тер-а-теру сделал от души, прет его так скОкать. Отлично сделал пассаж, правда для этого Лиля делала акробатический этюд: шамбарьер держала под задними ногами, а рукой подсказывала кордео. Собранный галоп с удовольствием, прибавленная рысь (заступ 2 копыта)- всегда пожалуйста (гад, а ведь обычно говорит, что ноги не двигаются, ну совсем
). А еще сегодня просто собирался на голос вообще без подсказки шамбарьером.
Выводы
- Чудовище понимает ВСЕ и знает, что мы хотим, но не всегда считает необходимым просьбы выполнять
.