О, значит, в нашем клубе любителей поспать уже пятеро (еле пальцев на руке хватило, чтобы пересчитать
). Всех следующих, как любое порядочное закрытое общество, будем принимать после вступительного экзамена
- проспать более 12 часов подряд
(просыпаться на попить-поесть разрешается
)
А я вчера вычитала в журнале посвященном натуральному содержанию лошадей, как полезен лошадям шиповник, помимо того, что в нем дофига витамина С, в нем еще есть витамин А, в форме бета каротина, а также тиамин, ниацин, рибофлавин, витамин К, кроме того он способствует росту копыта, потому что в нем есть еще и биотин вместе с флавоноидами. На взрослую лошадь нужно давать горсть резаного или целого шиповника. Теперь думаю, что буду Кабира осенью-зимой подкармливать еще и шиповником
.
А над самим Кабиром сегодня изощренно издевались
. После большого перерыва ему кинули палочки, сначала как кавалетти на рыси, с чем конь справился, потом как кавалетти на галопе, через которые конь перелез. А потом коню поставили огромнейшее препятствие высотой 20 см
, конь подбежал, встал перед ним, громко хрюкнул, чтобы распугать всех конеедов, и только тогда прыгнул. С другой стороны он сначала прыгать вообще отказался, мол, вот они конееды
, спасайся, кто может
. Развернули его в сторону, которая вопросов не вызывает
- конь талантище....он умудрился сбить жердь
(высота препятствия 20 см
) и сам же испугаться "А!!!! Конеееды атакуют!". Но потом до него дошло, что это он конеедов атаковал, а не они его
, и дальше он уже попрыгал палочку в обе стороны
. Правда прыгал с запасом, чтобы ноги таки не откусили
. Думаю, такими мощными темпами, мы месяца за 4 дойдем до рекордной высоты 40 см
.