было это, страшно сказать, больше 20 лет назад - в голове не осталось уже вообще ничего.
Я даже за три года кучу всего забываю, оно же (слаба Богу) не используется постоянно, начинаешь забывать некоторые важные вещи.
А мне так подумалось, что вот я соглашусь, пройду курсы и случись что все на меня надеятся будут, а я раз - и забуду. И не пошла.
У нас 10 человек их прошли, да и у меня в принципе логика несколько другая: вот кого-то схватил инфаркт прямо рядом со мной, если я прошла курсы, то у человека хоть какие-то шансы есть, а если я вообще нифига не знаю, то шансов никаких. У нас первая помощь - это не обязаловка, это просто повышение шансов окружающих людей. Но это не значит, что ты ОБЯЗАН оказать помощь. Например, если ты даже прошел курсы, а у человека, которому нужна помощь, открыты перелом, а ты с кровью в плохих отношениях, то тебе никто слова не скажет, если ты вообще не будешь соваться к пострадавшему.
А не могла бы ты для полного счастья кинуть сюда свою экселевскую табличку для ведения бюджета?
У меня очень простая. Вот такая:
Название статьи расхода, дальше месячный бюджет, а дальше разница между месячным бюджетом и реальными или очень сильно вероятными затратами. Каждый раз, когда я начинаю месяц, а расписываю плановые затраты по дням (я покупаю еду каждую пятницу, заправляюсь каждые несколько дней, постой раз в месяц и т.д.), а потом в течении месяца я обновляю плановые затраты в колонках дней на реальные (например, планировала на еду 70, а потратила 66)
Графа "другое" - это у меня все что нерегулярное, например, сервис машины, расчистка лошадей, вет, покупка одеждеы и т.д.