Я вообще в реале их и не видела еще. Надеюсь, они выберутся в мае на наши местные самые крупные соревнования и я их там увижу.вот это машинищще! Кстати, очень гармонично пара смотрится.
Гыгы, нееее, она в возрастеОй, а я представляла Керстин молодой...
Рону 47Так... а сколько Рону и Фрэнку?
Неее, они все в возрасте. Обычно у нас молодые никак не могут быть владельцами конюшниЧет я всех моложе представляла... ну лан, Стюарт еще может быть, но Рону - 30 как и Керстин.
и я так думала. не больше 35 )Ой, а я представляла Керстин молодой...
О да, знакомое чувство, довелось несколько раз ездить на такой машине под 180 в холкеПравда, мне повезло меньше - у меня конь испугался музыкальной колонки, потащил меня, и я в процессе отстегнуласьЗдесь именно чувство сгустка энергии и многих лошадиных сил, ну как если сидишь за рулем Феррари. Но запыхалась я знатно проводить через себя такое движение.
Гыгы, как обманчив интернети я так думала. не больше 35 )
Это классическая французская фамилияКрасивая кличка Трюдо. Это по-французски?
Неее, именно рост меня не напрягает, у нас на Украине на конюшне в прокате был Хоровод - милейший мерин в холке за 180. А вот в сочетании с большими движениями - даО да, знакомое чувство, довелось несколько раз ездить на такой машине под 180 в холкеПравда, мне повезло меньше - у меня конь испугался музыкальной колонки, потащил меня, и я в процессе отстегнулась
Не знаю, к фотографиям никакой истории не прилагалось , я их в инете нарыла. Но я вообще в канадских правилах не в зуб ногой. Я тут вижу на соревнованиях с хлыстом едут, не могу понять, это зависит от уровня выездкового или от формата соревнований (бронзовый, серебрянный, золотой, платиновый). Еще практически всегда разрешены люди, орущие езду у бортика (опять таки не уверена, это потому что это до уровня ФЕИ, то есть до МП или нет). В общем, я не знаю, это потому что это уровень до МП и можно в ногавках или это показательное что-то.А почему конь в ногавках бежит? Показательные какие то едут?