Julia Belousova
Pro
а сколько такие седла стоят?
Почему рано? Может и нам раноОбалденные седла!!! У меня мечта идиота - купить седло, но нам пока еще очень рано
Нет, но я пригласила их сэдлера к себе летом, она приезжает с 30-40 их седлами, чтобы можно было подобрать.а ты в них сидела?
Скажем, именно по этой подпруге я слышала очень много положительных отзывов от реальных людей. Лошади хорошо в локтях могут работать и при этом подпруга (как некоторые другие), не оказывает неравмномерного воздействия на грудину (некоторые перекашиваются и начинают давить одним краем).А у меня вопрос по подпруге, почему именно эту?
А ты какой результат ожидала? Мне просто ноги защитить от ударов. У Ево я очень боюсь, что закрытость ногавки будет неудобна в щетке лошади и/или начнет тереть путо . А померять у нас нельзя , нет вередусов в Оттавских магазинах.Ну в плане соотношения цена-результат.
Приблизительно также как и Schleese . Дорогие, корочеа сколько такие седла стоят?
В смысле? У них есть несколько линеек, есть прет а порте: готовые седла. А есть седла, которые ты можешь полностью модернизировать под себя: упоры (их форму и длину), длину крыльев, кожу, цвета, отстрочку. А для лошади они модернезируются как и Шлейзе: ленчик открывается, набивка меняется легко. По крайне мере это то, что их сэдлер мне сказал.Ань, это ты custom saddlery смотришь? Ты ведь в курсе, что они как бы не custom ни разу, а просто так называются?
Вот эта тонкая веревочка как раз то, что меня смущает именно в этой моделе. Но у них есть и с "нормальными" ремнями. Типа вот такого:А ты эту уздечку в руках держала? Эта тоненькая веревочка не будет впиваться никуда? Или ты ее сразу снять хочешь?
Галибу только 2,5, у него спина еще меняться будет, так можно по седлу каждый год покупать. Нам сейчас если и покупать, то либо безленчиковое (а они мне не нравятся), либо с регулируемым ленчиком, а те модели, что я видела, мне на данный момент не по карману.Почему рано? Может и нам рано
Аааа, ну да, у нас тоже самое, в смысле нам тоже 2.5, нууу 2.75 если быть точными . Но да, седло я хочу полностью меняемое: ленчик/набивка.Галибу только 2,5, у него спина еще меняться будет, так можно по седлу каждый год покупать. Нам сейчас если и покупать, то либо безленчиковое (а они мне не нравятся), либо с регулируемым ленчиком, а те модели, что я видела, мне на данный момент не по карману.
Гыгы, я пока модель не выбрала , я выбрала концепцию .Вот эта уздечка лично мне больше нравится. Плоские ремешки они еще ничего на щеках, а вот на сопле как-то стремно вроде.
Ну вот. К нам приезжает мужчина из Литвы регулярно, он на заказ может привезти амуницию из Европы. Когда я спросила про седло, он сказал пока сидеть и не дергатьсятренер то же самое говорит в принципе. Но седло хочется жутко))Аааа, ну да, у нас тоже самое, в смысле нам тоже 2.5, нууу 2.75 если быть точными . Но да, седло я хочу полностью меняемое: ленчик/набивка.
Мой родился в конце июня 2014 (26 кажется ) А твой?Они похоже ровесники)
Если седло не регулируется то, конечно. А то его каждые пол года новое надо .Когда я спросила про седло, он сказал пока сидеть и не дергатьсятренер то же самое говорит в принципе. Но седло хочется жутко))
8 августа 2014Мой родился в конце июня 2014 (26 кажется ) А твой?
Это ему сколько будет? 6?Так. я точно с вами. мой копытный июньский - в день защиты детей родился ))
Ага, он же типа переходит (я надеюсь) скоро в категорию верховых лошадей. Пока он носит Кабировское, Стюарт заезжает в вестерн седле. А к июню надо будет собрать лошадкуАх, какое все красивое! Это ты для Бейли присматриваешь?
Вот задам возможно глупый вопрос, но в чём преимущества заездки в вестерн-седле?Стюарт заезжает в вестерн седле.
Нуууу, я думаю, просто Стюарту так удобнее , плюс возможно более безопасно для всадника.Вот задам возможно глупый вопрос, но в чём преимущества заездки в вестерн-седле?
Плоские ремешки они еще ничего на щеках, а вот на сопле как-то стремно вроде.
Ну, по крайне мере обещаютОбалдеть!!! 30-40 седел...
Да мне кажется, что в принципе, соплю же и поменять легко. Ну то есть надел, видишь, что лошади неудобно, купил другой ремешок.Так на первой наоборот вроде дутые круглые ремешки, мне кажется, они наоборот меньше должны натирать. Я себе оголовье с дутыми ремешками купила, ничего не натирает. И на сопле, мне кажется, не натирало бы.
я вот с этого момента безостановочно рыдаю уже 4-й час.она приезжает с 30-40 их седлами, чтобы можно было подобрать