После чего я с тоской сказала что 10 кг сбросить надо, а Ане не разрешается мои щеки показывать народу ))
После того как вы с Дэном не только меня обкормили в субботу, но еще и с собой еды загрузили, я боюсь, мне тоже надо скидывать 10
Кабир красавец! Очень солидный мужчина!
Это ложное впечатление

, на самом деле "Он вечно молодой, вечно
пьяный борзый"
УжОс!

У Кабирки рёбра!

И цепочка на носу!
Дааааа! Кабирку держу в черном теле, не дай Бог, ожирение, он и так в очереди на ламинит

. А цепочка на носу у него уже много-много лет

, потому что кто-то ушлый, прекрасно знает, когда он может выделываться, а когда нет. Цепочку одеваешь - и даже ничего больше делать не надо, лошадь себя прекрасно ведет (тьфу*3), поэтому я обычно всех умоляю, ползаю на коленях, раздаю подзатыльники, чтобы никто не обманывался ангельским видом и поведением Кабира, и брали его только на цепочке, но и самой надо показывать пример. А то глазом моргнуть не успеваешь как "Кабир на цепочке", "Кабир без цепочки", "Кабир убежал у песонала из рук".
Конечно, хояюшка купила себе для целования Бейли - тому и капсуль поширШе и еды побольше
Гыгы, зато у меня теперь из верховых лошадей только Бэйли (за двоих отдувается

). А кто не работает, то не ест
Да вообще, кикимора болотная. Она еще и Бэйли дает половину (!) моркови, хотя с точки зрения Кабира, вся морковь принадлежит ему по страшинству
З.Ы. Кстати, у Кабирки слоуфидер ровно в два раза больше, чем у Бэйли. Я все порываюсь поменять местами, а потом мне Кабирку жалко становится