Ну пока у Бэйли рысь совершенно неудобная , очень много вверх-вниза что Стюарт говорит, как Бейли под верхом ощущается?
Это не у нас , это они на выездеи манеж у вас очень светлый!
Вроде классически, держит ровно повод, чуть садится вперед и прикладывает ногу.Кстати, а как осаживает Стюарт? Классически? Просто не знаю, как в вестерне.
Да уж, как-то я не ожидала, что оно не будет расти пол года, а потом хлобысь и моментально вырастет до заказанного уровня165? Поздравляю) а ты переживала!
Но он, конечно, подрастёт ещё. Вопрос - насколько
Ну 170 - это еще куда не шло, главное, чтобы не в маму, у нее около 177170 - это если повезет. А то и еще больше))) бойтесь своих желаний)))
Можем обмениваться, вы нам ширину, мы вам высотуМожете лишние сантиметры пересылать Галибумы только дотянули до 160, хочу еще сантиметров 5
После 4 см за 2 месяца, я уже начинаю подозревать что на +4 см в будущем он не остановится. Тем более, что здесь все говорят, что обычно теплокровные трехлетки начинают сильно расти с началом работы. В общем, будем смотреть, а куда нам деваться с подводной лодкиСпорим на минимум 4 см в холке.
И очень взросло смотрится!
/скромно потупив взгляд/ это мастерство фотографа, а так он ослик осликомОго! он не просто вырос, он прям изменился в сторону взрослой лошади. Где же здесь жеребеночек? ))
У вас судя по фото и с шириной все в порядкеон таким взрослым выглядит!Можем обмениваться, вы нам ширину, мы вам высоту
Наверное, у меня глаз замылен , он мне жеребуськой выглядит , таким мальчиком со скрипочкойУ вас судя по фото и с шириной все в порядкеон таким взрослым выглядит!
Я прямо много-много не вожу. Вот то что на видео: два подхода . Чтобы учился и боком ходить и его это не удивляло.О, нам тоже надо так научиться! Мы просто уступаем и все, я так долго не провожу.
Нееее, он вроде совсем не упитаный, хотя косиног да . Вот его типа экстерьерка со вчера Все ребра хорошо прощупываются (я пуганая Кабиром, в смысле как может лошадь разожраться, если потерять бдительность, стараюсь Бэйли держать в черном теле )Ммм, то есть я одна кому он ляликом выглядит такой косиног. Но упитанный косиног, позько наел
У меня с моим та же история) какое у вас железо интересное стоит)Наверное, у меня глаз замылен