У меня ни коты, ни собаки на бешенство не реагировали. А вот у лошадей многих, включая моего Колю, прям несколько дней шея не гнулась.
У нас лошади отекают не только на бешенство, более того веты говорят, что каждый год видят все больше и больше отеков
Ох, Аня, вот эту Вашу мысль про прежде всего мыть руки, вернувшись с конюшни, а потом уже мацать встречающую кошку, мне бы месяц назад прочесть. Или самой бы, дуре, дотумкать
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
.
Ну оно, пока на грабли не наступишь, часто просветления не наступает
Ага, я сама удивилась!
Это какая-то новая была прививка?
Вроде обычная!
Я тоже мою руки после конюшни, а потом уже трогаю собаку. Коту так инфекцию в свое время привезли, а он уже старый был, не вытянул
Вот блин, жалко как
Посидели мы с львами, и вдруг Мешак спросил: "
Хочешь сладких апельсинов? Хочешь носорога?". Я к носорогам отношусь нейтрально. То есть животное и животное, ну как бегемот. Но с другой стороны их уничтожают с такой скоростью, что надо смотреть, пока они еще хоть как-то встречаются. В той же Маре их осталось всего около 20 вроде (поотрывать бы тем, кто покупает рог, то ради чего они этот рог покупают). Это был черный носорог, которого назвали черным в противовес белому. Хотя белого носорога назвали белым по ошибке. Хотели назвать wide (широкий, потому что у белого широкая морда для лучшего захвата травы), а услышал это кто-то как white (белый), так оно и осталось в записи. А так и черный и белый носороги одинакового цвета. У черного другое "лицо", у него узкая морда для лучшего обрывания листиков с кустов.
Конкретно этот носорог не делал ничего, кроме упрямого шага в нужном ему направлении:
Мы побыли с ним пол часа и я потребовала кошек. Да-да, я маньяк и этого не скрываю.
И мы поехали к гепардам, но как зачастую в Маре, сначала споткнулись об очередных львов:
А потом уже доехали к двум сестричкам (об их будущих именах народ еще спорит. Одни выступают за Кисару и Бусару, другие за Налангу и Анааши . Но обычно их таки зовут дочери Амани.)
Что-то заинтересовало вдали:
Но не так, чтобы идти смотреть:
Вторая сестричка красуется: