Не отслеживают никак, каждый сам себе контролерСлушай, как можно сожрать столько овощей и фруктов)? А как отслеживают?
Нееее, дремать не считается. Должно быть 7 часов ночного глубокого снаА если днём ещё поспать, в обеденный перерыв например - это будет считаться ?![]()
ЛегкоСлушай, как можно сожрать столько овощей и фруктов)?
Нееее, можешь продолжать пить, что пьешь и плюс 8 стаканов водыВсе, что пьешь, надо заменить на чистую воду?
Я в принципе овощей много ем, но у меня есть прямо заколдованые, типа цветной капустызатарюсь - и потом выкидываю![]()
Для меня тоже! Я не могу пить простую воду, мне нужен вкус у напитка. Поэтому я затарилась лимонами. Буду хоть лимончик с сахарков в воду кидатьВот только 8 стаканов воды - это жесть для меня, либо отказаться от чая. Я всего выпиваю 3-4 стакана, но чаю.
Завидую!!! У меня в принципе нарушено чувство жажды, я могу легко в 8 вечера вспомнить, что за весь день выпила только чашку кофе утромВоду я могу хлебать за двоих. Плюс чай)))
Гыгы, кг за раз я тоже могу, но потом буду в некотором коматозе, как обожравшийся удавПол кило черешни за раз? Тююююю...я могу больше килограмма умять за раз, обожаю черешню!
В чае около 40мг кофеина на чашкуКстати, не понимаю, чай вполне себе за воду прокатит, как мне кажется...
А безкофеиновый кофе можно? А чай нельзя именно из чая, травяные можно? А какие травы можно? А соки? А вино (сухое, тот же сок)?главое, чтобы это не были кофеиновые и (или) химические напитки: кофе, чай, кола, спрайт и прочее
Алкоголь и сахар нельзя точно, в идеале чистая вода, потому что она точно полезна и промывает организм. Вроде можно добавить лимон и мед, но надо правила почитать внимательноА безкофеиновый кофе можно? А чай нельзя именно из чая, травяные можно? А какие травы можно? А соки? А вино (сухое, тот же сок)?А бульон?
Дыни и арбузы можно! Одна долька (5см) идет в зачет порции. Два киви, 3-4 абрикоса, половина грейпфрута, ода груша - это все одна порция фруктовИнтересно, а вот всякие там дыни и арбузы считаются за фрукты? И сколько арбузов надо съесть на порцию? Киви люблю. Персики люблю. Абрикосы - за неимением персиков. Иногда и груши можно. Из яблок люблю только белый налив - мелкие, мягкие и кисленькие. Эх, прямо размечталась
. В холодильнике один грейпфрут лежит. Даже мандарины все доела.
Неее, ну можно чуток лимона добавить - это точноКакие соки и тем более винище?))) считается только вода, все остальное идет зачетом в еду, обоснуй не помню, но исключений нет)