Ничего! Небольшой перерыв дает время на переосмысление своей работы, потом поедешь только лучше!
Гыгы, ну смотри, ты обещала
У нас тут мля "Мороз и солнце - день чудесный". -11 с ветрищем (типа "чувствуется как -21"). Сцука, ну ведь апрель уже, хватит, а? Ведь такой хороший февраль был, но как-то оно в февральской погоде и застряло.
Вчера сайт погоды напугал предупреждением о серьезном ветре (до 90 км в час). Приехала на конюшню, думаю "Парковаться под деревьями не буду, не дай бог на машину упадет, припаркуюсь под манежем". Гыгы, а потом гоняю Кабиркина и смотрю, как ворота манежа хлопают, словно мечтают быть колоколом, а не воротами (они задвижные, висят на рельсе) и думаю, нееее, лучше, пусть если что дерево на машину упадет, чем ворота, пришлось тащиться передвигать машину.
Вчера лошади остались дома и не гуляли, потому что на улице был очередной "замечательный" весенний день. С неба то лился ледяной дождь, то сыпался снег, то град, то все вместе. Поэтому Малой в манеже идиотничал, носился дурниной, еще и дважды (!) придурок отбил в бортик, вместо того, чтобы внутрь манежа. Один раз стукнулся скакалкой, один раз копытом. Так что я теперь и не знаю, сколько ног осталось у моей лошади. По звуку вроде не сильно долбанулся, и движения ни на грамм не изменил, но вдруг его сегодня накроет. Причем вот удивительное животное, на своей волне "Меня прет!" он совершенно спокойно размашисто пробегал мимо ворот которые вдруг рядом с ним хлопали со всей дури (ветер не постоянный, а порывами), и ему было совершенно на это пофиг. А ведь бывает, что его пугает даже просто машина, которая паркуется с той стороны ворот. Л - логика, да!
Думала, что Кабир будет полным придурком в таких то условиях, но Кабир сделал вид, что он и не Кабир. То есть даже ниразу не подорвал (ладно-ладно, я слегка схитрила, я его отпустила бегать на свободе, но не просила бегать вплотную к шумным воротам, но обычно Кабир может испугаться и из другого конца манежа, чисто на всякий случай), даже когда я его попросила поделать уступки (Кабир не любит эту хрень, поэтому особо пугливым он становится на боковых). В общем был милым животным.