Julia Belousova
Pro
Это мини-морковь (гыгы, та которая совсем не мини, а ее наоборот вырезают из самой крупной)
Мясо дома
А в моем нафига нужная такая жизнь без тортиков?
без регулярного потребления тортиков - жизнь тосклива)))
Это мини-морковь (гыгы, та которая совсем не мини, а ее наоборот вырезают из самой крупной)
Мясо дома
А в моем нафига нужная такая жизнь без тортиков?
Ха. часто об этом думаю тоже про себя.хорошо, что у меня нет хозяина, как у Кабирки, который заставляет тупо бегать
как-то несерьезно! я то думала- тазики овощей, а тут )))мой сегодняший офис-набор
это мне вопрос?))А мясо?
А у вас что такого нет?Ань, а в чем суть вырезания мелких морковей из крупной? Что-то мой мозК забуксовал на этой идее. Для украшения еще можно себе представить...
Что-то аж макарончиков захотелось (те которые пирожныебез регулярного потребления тортиков - жизнь тосклива)))
Нууууу, смотря какого размера тазиккак-то несерьезно! я то думала- тазики овощей, а тут )))
Еще нет, у нас еще попу подмораживаетАня, скажи, ты бреггинсы затестила????
Ну как бы да, а то в перечне продуктов прямо отсутствует животный белок, т.е. еда как таковаяэто мне вопрос?))
ну про тортики это так.. юмор..Ну как бы да, а то в перечне продуктов прямо отсутствует животный белок, т.е. еда как таковая. Один только десерт и гарнир.
И что все находят в этих тортиках? Вот уж без чего спокойно можно прожить.
Но вообще я герой, 3 часа дня, а я уже хлюпнула 8 чашек воды, правда теперь у меня голова трещит, видимо давление в сосудах вышло в астрал![]()
Что-то аж макарончиков захотелось (те которые пирожные)
Надо кому-нибудь продать бизнес-идею, тут их очень любятДа что-то не попадались... Хотя может я плохо смотрю.
О боже! Как же человеку повезло!!!! Не любить тортики, аааааааа, почему это не я?И что все находят в этих тортиках?
Да я вчера разогналась куда-то и выпила почти 4 литраот мне всегда кажется что с посылом - выпейте 2 литра воды не считая чая/соков и супов - это как-то прям очень перебор.
А еще я сладкую воду не люблюКак же человеку повезло!!!! Не любить тортики, аааааааа, почему это не я?
В Maxime был семинар по выездке для молодых лошадей с Ульфом Мюллером, там был такой момент: лошади 3 года, ее просят погалопировать на вольтике, потом по стенке и тут он всаднице говорит: "Перемена направления по диагонали на галопе. На C менка". Всадница впадает в ступор: "Подождите! Ему 3 года!" На что Мюллер отвечает: "Меняйте, меняйте. Они все меняют"Рон говорил, что мы сбалансируем Бэйлятину на галопчике и может чере 4-6 месяцев предложим ему....
А я вообще все сладко люблюА еще я сладкую воду не люблю. Т.е. вот когда прочла, что в воду выдавят лимон, подумала, что это вкусно, свеженько. А когда прочла, что туда еще сахар насыплют, поняла, что не
. Такое - только вылить в раковину.
У меня типа ежедвухгодичный медосмотр. Но с кровью получилось "раз в пятилетку" потому что в прошлый осмотр я именно до крови так и не дошла, там же надо с утра на голодный желудок - это для меня прямо подвигА пошто кровь сдаешь? О! Хоть вспомнила, что и мне надо!!!! А то б сейчас нажралась еды...
Ой, клюкву я обожаю!!!! Блин, надо и правда попробовать поискать, даже не знаю, есть ли она здесь.Ань, а ты клюковку добавь в воду!
Насчет всех я не согласнаМеняйте, меняйте. Они все меняют"![]()