А сколько народу любит шоколад!
Тихо поражаюсь каждый раз как можно эту гадость вообще есть?!)
Нуууу шоколад вроде как не особо полезный... Так что можно хотя б не париться на тему, что вот ну надо, а ты не жрешь. А мясо вроде б надо. (Особенно меня эта идея убивала в беременность и грудное вскармливание, когда вроде как ну вообще надо, причем не тебе).
то у меня начинается жесточайшая мигрень, которую ничего не берет
Ультимативно, однако... Зато можно себя успокаивать тем, что хороший график сна. Но конечно сочувствую, когда голова болит, это по мне самый противный вариант боли в принципе, а когда уж даже мигрень, оййййййййй, брррррр....
или там просидеть три дня на овощах тоже не могу. Но вот просидеть три дня на торте я могу легко
Три дня? Я бьюсь над тем, чтоб заставить себя хоть раз в неделю жрать мясо \ курицу \ рыбу (ну хоть что-то), а лучше два. Потому что прекрасным образом, если не заставлять, вспоминаю про эти виды еды раз в пару месяцев, не чаще. А могу легко и пару раз в год вспоминать, вообще без вопросов.
пожрать и поспать - это два моих любимых хобби
Это прям про меня))) Да-да.
постоял подумал и решил, что наверное это еще одно упражнение на игнорирование и затих
Ыыыыыыыыыыыыыыы, я прям рыдала, бедный Бейличка))))))))))) Ржачно.
Кабир если не понимает то каждые 10 секунд делает что-то другое: пожевать человека, скинуть человека с тумбы, зажевать корду, побегать, попрыгать, покидать жопу, посвечить, опять боднуть человека башкой, 25 раз кинуть жопу то внутрь, то наружу.
О, а это мой любимый темперамент! Как раз мое-мое прям)))
Просто мясо должно быть хорошим
Да я его никакое не люблю. Вообще. Невкусное я даже не пытаюсь себя заставлять, мне б вкусное (ну, эм, для мяса) впихнуть внутрь. Мне бы очень подошли, наверное, идеи вегетарианства на тему вредности мясной пищи, если б я могла в них поверить))) Но я не могу в них поверить, и считаю, что по идее надо бы есть. Но фуууууууууууууу как не хочется.
Причём, если я буду Хотя бы ходить перед ним туда-сюда, то будет лежать и ждать. А если я просто стою - то изведётся весь. И даже если заставлю-таки лежать (или сидеть) - будет лежать (или сидеть), но скулить и лаять.
Ох ты бедненькая собачечка, прям жалко песика стало))))) (Но у тебя, я так понимаю, еще остались шансы на повзрослеет).