marovi
Pro
а у меня есть)))Кстати да![]()
И я ее иногда рассылаю, а один раз по ней даже диплом написали, я Ане об этом рассказывала)))
а у меня есть)))Кстати да![]()
У меня бочка 20 мВ бочке ходи-не ходи, а круг одинаковый))
Хехе, а я думала, я вас уже достала "Рон говорит"![]()
Бедный Рон... он, наверное и не подозревает, что его тут на цитаты растаскивают, в "тетрадочку" записывают, и жаждут еще знанийУ нас же фан клуб Рона)))
Бедный Рон... он, наверное и не подозревает, что его тут на цитаты растаскивают, в "тетрадочку" записывают, и жаждут еще знаний![]()
если сделаешь (ммм.. или если у кого уже есть) киньтесь плиз, а?Дп, я вообще думаю, что надо сделать подборку "Рон про воспитание и обучение молодых коней". И перечитывать на досуге!
а чо, по вайбнру/инету вон, непоймихто, простигосподи, тренирует, еще и за бабки,
![]()
Дык я их вроде собирала в каком-то посте все вместе и со всеми схемами, дай Бог памяти!а если еще кто-то в кучку собрал все те связочки, которые давали Рон и Кирстен...![]()
РозНадзор заблокировал IP проконей, видимо, в связи с попытками заблокировать телеграмм. Поэтому иностранцы все прокони видят, через VPN прокони видят, а дальше кому как повезло с провайдеромА почему большая часть проконей сидит а блоке? Что случилось?