marovi
Pro
у меня была чудная кобыла, которая с удовольствием ходила по лужам в руках и сама по себе и считала что в них заселяются конееды, стоит человеку залезть на нее верхом)))Потом вышли на улицу и походили по лужам.
у меня была чудная кобыла, которая с удовольствием ходила по лужам в руках и сама по себе и считала что в них заселяются конееды, стоит человеку залезть на нее верхом)))Потом вышли на улицу и походили по лужам.
У меня есть две любимые картинки на эту тему?А то у меня та же история.
Гыгы, это проблемы Рона, а мне главное провести Бэйли до разминочного ринга, даже если дождь и лужиу меня была чудная кобыла, которая с удовольствием ходила по лужам в руках и сама по себе и считала что в них заселяются конееды, стоит человеку залезть на нее верхом)))
У меня такой. В руках за человеком пройдет, если человек настаивает, но если человек верхом, то лужи просто обходит, а ручьи - тушите свет.у меня была чудная кобыла, которая с удовольствием ходила по лужам в руках и сама по себе и считала что в них заселяются конееды, стоит человеку залезть на нее верхом)))
Ручей (я бы даже сказала миниболотце) мы в руках в прошлом году переходили. В воду он заходить не боялся, но вязкий грунт по дну его смущал, видимо, он решил, что я дура, и нас обоих тащу в болото. Поэтому он первый раз проломился за мной по тростнику, укладывая его себе под ногиУ меня такой. В руках за человеком пройдет, если человек настаивает, но если человек верхом, то лужи просто обходит, а ручьи - тушите свет.
А вообще грязь и лужи не любит и всячески старается избегать.
Да, в руках они лучше ходят. Они видят, что человек не провалился, не утонул, что его не сожрал зловещий конеед, и идут смелее.Ручей (я бы даже сказала миниболотце) мы в руках в прошлом году переходили. В воду он заходить не боялся, но вязкий грунт по дну его смущал, видимо, он решил, что я дура, и нас обоих тащу в болото. Поэтому он первый раз проломился за мной по тростнику, укладывая его себе под ноги, а когда понял, что я не утонула по дороге, то согласился и по "чистой" воде переходить
![]()
мне в полях очень помогали собаки)))Да, в руках они лучше ходят. Они видят, что человек не провалился, не утонул, что его не сожрал зловещий конеед, и идут смелее.
Мало того, что в руках, так Бэйли еще совершенно точно намного меньше реагирует на мои "выбрыки". Ну типа "хозяйко известная затейница, странная, но безобидная". Вплоть до смешного: я могу с вилами вокруг него прыгать, махать, кидать вилы, размахивать ими аки флагом, ему пофиг, зато был момент увидел незнакомого человека с вилами, подбирающего навоз в манеже, и слегка упал в обморокДа, в руках они лучше ходят. Они видят, что человек не провалился, не утонул, что его не сожрал зловещий конеед, и идут смелее.
Главное, чтобы количество собак не было сокращенораз собаки прошли, то и кони пройдут. Ну если не пройдут - собаки их подгонят)))
Я боюсь этого может не выдержать РонДаешь в субботу красоту!!!!!!
Блин, я надеюсь, что во время семинара он все-таки размахивать ногами не будет. А вот на соревнования может и правда надеть на него все золотое, для отвлечения внимания. Ну знаете, как при совершении преступления для заметания следов, типа если надеть на себя что-то яркое, то внимание людей будет сосредоточено на этой детали, а преступника никто не опишет потомПредставляешь, Бейли размахивает ногами у всех над головами в таких красивых ботинках!![]()
Не-не-не, не надо мне брутальностиБедный Бэйли! Не быть ему брутальным мачо, хозяйка не позволит![]()
Да-да, Бэйли будет франтомБэйли - метросексуал))) а мачостую брутальность оставим для жеребцов!
вот моя дура такая жеу меня была чудная кобыла, которая с удовольствием ходила по лужам в руках и сама по себе и считала что в них заселяются конееды, стоит человеку залезть на нее верхом)))
А почему бы и да?я рыдаю, представляя, что я могла бы сделать каку и нацепить это все на семинар в субботу![]()
Я боюсь, мне придется искать нового тренера, он сделает вид, что не знает ни меня, ни БэйлиА почему бы и да?![]()