Швед-нибенимеда
Pro
Аня, с прошедшим тебя! от всей души! Была в отпуске, только поэтому пишу с таким опозданием
У меня бац и на три размера меньше не случалось уже минимум года 3, так что я потеряла надежду и выкинула все юбки, которые я могу натянуть, но в которых опасно садитьсяА я вот не выкидываю ничего ) Поэтому когда вдруг бац! и похудела на три размера - а вона в гардеробе юбочка прекрасная висит! Потом потолстела обратно - а надеть есть, чего! )) И давно не надевала, соскучилась ))
Какая же ты жестокая женщина!!!!!Бейли не растет и другие 99 мифов современности
У меня 169, и если я найду способ не откладывать пироги на попе, то жизнь моя будет чудесной (потому что я смогу жрать наполеончик каждый день!)58.5 это при каком росте? Для меня это недостижимо! У меня мечта 62... Но у меня 4 лишних... И это вообще сейчас хорошо!
Жопа должна быть.
Спасибо!Поздравляю с 95% "дофигища" !!
Спасибо большое! Так даже прикольнее "Праздник продолжается"Аня, с прошедшим тебя! от всей души! Была в отпуске, только поэтому пишу с таким опозданием
Чойто не верится))то в попу такие танцы, когда тебе почти 40 - вот сегодня понедельник и я до сих пор это повторяю. Не, в следующий раз мы будем тихие
И правильно! В субботу Юля обещала мне в следующий раз отжечь еще лучше )), а до этого еще и потренироваться в танцах со мной, чтобы местные старушки не просто причитали, а сразу падали в обморокЧойто не верится))
Ага-ага!в следующий раз мы будем тихие
Спасибо!Вот это днюююююха!
Ань, ты шикарно выглядишь с укладкой
И правильно! В субботу Юля обещала мне в следующий раз отжечь еще лучше
а твой триммер тебе на это стирание и положение ног указывал?Интересно, как веты обращают внимание на мелочи (он вчера в них меня носом тыкал), мол, говорит, смотри, он каждый раз когда стоит, выворачивает слегка носок левой задней наружу. Или вот смотри, на левой задней у него слегка стерт зацеп не так, как на правой, потому что у него есть склонность меньше отрывать эту ногу от земли и "волочить" ее.
Там совсем незначительная разница в стирании, то есть реально надо именно очень хорошо присмотреться.а твой триммер тебе на это стирание и положение ног указывал?
Ну я так поняла, это абсолютно обычная вещь у молодых , так что пока я не паникую . А там посмотримЭти болтающиеся коленки (((
Ага, гормон!Эстраген это что? Не гормон?
На самом деле я так понимаю, что четкого ответа на этот вопрос нет , есть теории (то есть веты знают, что оно работает, но точно не знают почему):Так это же женский гормон -он какое действие оказыаает в данном случае? Интересно просто
Интересно!это из спорта и бодибилдинга пришло
как раз почитала посты из другого лагеря