нет, ни в коем случае не толстый, а именно полезное красивое тело) взрослой лошади. И никаких диет))
Аааааа! Спасибо!!!! Но я бы слегка похудила, но для этого надо Рона куда-нибудь отправить на пару месяцев
)))
С днем рождения!!!
Спасибо большое!!!
О! Я со своей гипертонией чуть не пропустила! Поздравляю!!! Здоровья тебе и всем животным!!!
Спасибо, ты только заканчивай со своей гипертонией!
С прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, успеха, удачи и исполнения заветных желаний
Спасибо за поздравление!
С прошедшим днем рождения! Котам и лошадкам здоровья, Вам тоже! Вообще всем близким крепкого здоровья
.
Спасибище!
Пришла оценка за первый проект по налогам (их два за курс, второй надо будет сдать на этой неделе), к моему удивлению я умудрилась набрать 95%. Это дофигища, потому что проект построен на том, что чтобы получить 100% надо выйти за рамки курса, от 85% и выше это считай ты получил 5, выше 90% это 5+. Мне даже прислали индивидуальное письмо, мол, гордимся вами. Самое смешное, что из 5% недополученных – 4% это распи..во с моей стороны (один раз неправильно цифру перепечатала – не спрашивайте! Второй раз скопировала не ту формулу J), а еще 1% это недостаточно объяснила ход мысли. Блин, а могла бы и 100% если бы не была лентяйкой. Но думаю, со вторым проектом такой трюк не случится, ибо делала я его на коленке. Вообще идея такая: 12% твоей итоговой оценки – это ответы на каждонедельные тесты, 18% твоей итоговой оценки – это 2 проекта, и 70% твоей итоговой оценки – это экзамен. Нужно набрать в общей сложности больше 65%. То есть чем больше ты получаешь за работу в «классе», тем меньше можешь получить на экзамене. 1 декабря экзамен – хоть бы не заболеть или еще чего не учудить, потому что этот экзамен последний на этой ступеньке, и мне уже дали условно-предварительно доступ на высшую ступень, и я уже записалась на курс и оплатила с высшей ступени. Но если я не сдам текущий экзамен, но будет большой ОЙ.
Во вторник каталась на Бэйличке, чувства были эээ очень смешаные. С одной стороны работа спины просто магически изменилась от хиропрактора, он прямо и на шагу зашагал активно под себя в повод, и на на галопе мы сделали полный круг манежа направо и ниодной попытки сменить ногу... НО козлил на подъемы в галоп. Не на все, и не так как неделю назад (или когда это было?) , но все равно непонятно. Я в печали... Делали клавиши на галопе, было весело, ребенок весело их скокал, я бы сказала с ветерком . Закончили на хорошем. Не могу понять, то ли он в понедельник устает сильно, и во вторник ему тяжело, то ли я его бешу как-то своей посадкой и/или руками. Жизнь – боль!
А еще я страдаю, взвесилась, на весах 58,5. При этом рожа худая, руки только мышцы, груди у меня отродясь не было, нуууу, животик чуть-чуть есть (ребра видны и на полном выдохе, два верхних кубика проглядывают, но внизу живота можно было бы нуууу пол кг счистить), это я к тому, что у меня есть где-то 3 лишних килограмма, методом исключения - это жопа. За жопу мой организм держится как ни за какую другую часть тела . А я хочу наполеончикааааааа, многаааааааааа.