Кстати - сдам дачу (без электричества!) для желающих выспаться.
Спасибо, спасибо, но я лучше со светом
Нет света везде?
Не, не везде, что-то в доме случилось, минут 30 не было света
, трагедия да
их участь плющиться во время охоты
А кастрировать? Коты то кастрированные
А я тут нервничаю, я вообще это дело люблю
1) Закрываю квартал, а это всегда нервно ибо надо много сделать за короткое время и желательно правильно сделать
2) Жду результата экзамена и меня плющит на эту тему жестко, потому что а вдруг не сдала? Или вот я нервничаю даже по поводу: вдруг чудом сдала, но не на "с отличием". Вы поняли, да? Перфекционизм в худшей форме.
3) Говорила с Аризоной, они мне обещали дать официальный оффер-пакет в следующие 2 недели. Знаете, почему я нервничаю
? Я на 95% уверена, что я буду отклонять оффер, так вот я нервничаю, что я им скажу. Репетирую по вечерам речь, чтобы посыл "мало денег" облечь в некоторый вежливый пакет, мне же с ними еще в любом случае до мая следующего года работать... если экзамен не провалю, а то они и передумать могут. Вообще, вот отказывать мне самое тяжелое
, тем более, что в переговоры столько вложено с обеих сторон.
Из хорошего, сегодня на весах 56.2. Еще буквально пол килограмма и я буду счастлива! Правда, гадкий организм начал войну за каждый грамм. Вчера на тренировке раза три садилась на пол, чтобы догнать там свое давление. Организм пытался сказать "Иди в *опу! Не буду ничего тратить!"
Купила оранжевый комплект для Бэйли
. А еще у меня куча новых платюшков, я ими хвастаюсь на другом форуме, но и вам принесу парочку, а то, что это вы не страдаете
Рамзеска тоже позирует
Вообще я даже где-то в кои-то веки довольна своей формой (только надо еще жопу убрать)
Ну и новый набор для Бэйли