Коты на фото с платьями особенно веселят
Хехе, я ржу каждый раз, потому что как только я иду к зеркалу с телефоном, коты тут же устраиваются рядом в разных позах
, я просто их обычно отрезаю на этих фотографиях. А так они наверное уверены, что звезды - они
Зато в данный момент переживаю, на что решиться: имплантант или коронка.
А почему выбор между коронкой и имплантом. Я бы еще поняла, если бы мост и имплант. Все таки, если там есть на что одевать коронку, то надо делать коронку! А если нет, то имплант.
Кароч, поезжай к Юле остограмся
и выдыхай!
Да-да, я так и сделала
А замереть в ожидании это кмк самая сложная часть - даже и непонятно во что выплеснуть нервы, в какую деятельность то.
Неее, ждать, когда есть рамки нормуль, ненавижу, когда надо просто ждать.
У меня как-то странно в этот раз, я почти рада быть в лимбо, потому что пока нет конкретного решения, то и шевелиться не надо
, ну в смысле не надо думать, что делать ни в случае одного исхода, ни в случае другого.
Аня, ты им не отказывай!! Наоборот, скажи, что ты в восторге от предложения, очень хочешь в Аризону, уже даже присмотрела постой для своих двух коней.
Ага, я где-то так и провела последний разговор, мол, очень вы мне нравитесь как начальник, и комадна отличная, и Феникс классный город, но вот стоимость жизни здесь прямо сильно дороже, чем в Оттаве. Печаль-печаль. У меня переспросили, что сильно-сильно дороже, и я печально сказала, что да, прямо драматическая разница. Посмотрим, на результат...
Попу сушить не надо, наоборот, сделать слегонца круглой (и твёрдой как орех))
Дык, она как раз и делается круглой, когда ее сушишь
Так что в таких ситуациях выражение "мы живем так, как умеем вести переговоры" обретает особый смысл.
Ненавижу переговоры по продаже себя
, я знаю, что это глупо, но меня бесит пытаться выбить себе лучшие условия. Но надо учиться, да!
Выходные я тут провела наредкость активно.
В субботу, сначала отработала лошадок. Бэйличка был хорошим, мы поделали уступки шенкелю на галопе, и даже сделали контр-галоп петлю на галопе до 3/4 манежа. Горда нами неимоверно.
А потом мы поехали с Юлей (
@мать_хомячков) спасать мир! Да-да! Мир, прости, мы тебя не спасли
, хотя и очень старались.
Это у нас тут есть настоящий бункер, был построен для премьер-министра и правительства во времена СССР и противостояния. Но из него сделали музей (небось построили где-то новый и современный). И даже более того, после часов работы музея (то есть по вечерам) в нем проводят игры. Типа последняя экскурсия, приводят в зал для совещаний позырить видео, и тут видео прерывается, террористы, бомбы, бла-бла-бла, у вас есть 60 минут, чтобы решить серию загадок. Причем группу из 12 человек разбивают на 3 группы и каждая группа почти до самого конца работает автономно, и только на последнее задание все собираются вместе.
Ну вот мы с Юлей, Дэном и детьми были одной группой. И даже довольно успешной, ну подумаешь несколько раз заблудились, пару раз решали задание не в той комнате
, один раз забыли лист с заданием. Короче, было весело, но мы свои индивидуальные задания решили, а вот одна из групп не успела, так что да, покойся с миром, мир
А вчера ездили на озеро, ели, много ели, немножко ходили, чуток погребли на лодках, много спорили о том, чей фитбит более ушлый и кто пытается жульничать, утопили лодку
(видео этого есть, да-да-да
). Телефон Дэна пал смертью храбрых в этом баттле (черт, это реально потеря, в следующий раз начну брать рафтинговые непромокаемый мешочек с нами).