Мое караковое сокровище...продан

Re: Горячий кавказский мужчина. ...готовимся к пробегу 11 июля.

ТатьянаRise написал(а):
Оль, привет! Самые смешные фотки все-таки не выложила! :D Удачи вам на новых стартах!

Странно. Может не нашла? они все в одной папке "Дьяконово" на флешке? Или где-то еще были? Эту папку я всю перелопатила.

Chuju написал(а):
по поводу шлема - советую велосипедный ;)
многие пробежники уже на него перешли, поскольку без шлема нельзя. да и легкий он :)
http://fotki.yandex.ru/users/lyneva/view/170936?page=7

Мое скромное мнение... с точки зрения эстетики хрен редьки не слаще...

А по весу меня и этот не напрягает, я в нем год конкура прыгала, просто не чувствую его на голове, забываю.

Innokenty написал(а):
Насчет дерьма не сказал бы: раскурочил тут один такой - защита вполне приличная, по крайней мере, не слабее альпинерской каски. Хотя байкерский шлем - вещь здравая и работать должен в сходных условиях... Блин, я тут и на классику недавно был бы согласен!

Да, я читала про то. Сочувствую. Ну воремя прошло, надеюсь восстанавливаешься уже?

Чтоб тебе не скучно было грустить о травмах, порадую тебя - я тут успела опять под копытами побывать (из-за очень страшной ленты электропастуха.) Попало мне по любимому месту - точняк по шраму, что колено мне зимой зашивали. Там теперь полный абзац колену. Я так разобиделась на жизнь из-за этого, что сразу после этого двух коней подряд отработала, причем одного из них джигитовкой. Теперь вот в Москве сидю и куксюсь. Больно... А на тренировки на работу итти уже надоть...

Ну некайфно ездить в каске мне, ну что поделать, даже если она прочная как ни знаю что...
Сотрясуха у меня уже была, головой об камень вместе с лошадью, проходили.
Если копытом получу в голову - значит время мое пришло, ну и лучше сразу ТУДА, чем как та девочка из анекдота, которая до сих пор "ходит и смеется".

Вот. Все покидаю я вас. Временно :)

Но провоцировать судьбу - тоже не дело :wink: Вот если копыто, тем паче кованое, под обрез шлема придет - тогда уж точно судьба... Народ теперь грозится: продолжу в автономе шляться - потребуют, чтобы троеборный жилет покупал :_(

ЗЫ. А автоном в седле почему-то психологически сильно проще допустим, того же сплава на каяке, когда ты один на один с рекой... Тут, видимо, не один. Хотя рекой/стихией порою работает сама животина :roll:

Классные фотки :D Молдцы :!:
Шлем, это дело привычки, и с ним всёж безопасней чем без него :roll:
Я конечно тоже одеваю его только когда не лень :roll: но такая лень уже однажды привела к сотрясению, и несмотря на это продолжаю злоупотреблять удачей, хотя никому не советую :mrgreen:

Re: Горячий кавказский мужчина. ...Заездка на вестернфестивале.

На прошедшем 13 июня в "Аванпосте" Фестивале Вестерна было отдельной изюминкой родео. В том числе заездка трех башкирских жеребцов. Я не удержалась и тоже напросилась.

0_2b4d0_83aa1bec_XL.jpg

6455069e388e.jpg

подробный рассказ в моем ЖЖ http://anandalila.livejournal.com/384599.html

Re: Горячий кавказский мужчина. ...Заездка на вестернфестивале.

На днях мы с Малышом начали работу на вожжах. Под чутким руководством Маэстро Че первый опыт оказался успешным. Малыш ходил в сборе, крайне внимательно косил глазом на стоящего в круге меня и был очень позитивен. По-моему, он крайне уважает и даже побаивается Маэстро. Это явно заметно. В его присутствии конь забывает об играх, шараханьях и расхлябанности напрочь и начинает работать с полной отдачей.

В наших планах научиться ходить в оглоблях. В дальнейшей перспективе - сьездить пару с одним дружественным англо-кабардинцем вороной масти.

Re: Горячий кавказский мужчина. ...Пробег.

11 июля мы снова бежали пробег. В Иславском. 40 км. Прошли значительно легче, чем в первый раз (две недели назад). Средняя скорость выше, восстановление лучше. Хотя в первый раз был дождь и прохладно, а в этот раз палящее солнце и 30 градусов в тени. Грунт был супер-отличный. Заняли 3 место.

Молодцы какие ,какой результат, поедете 25 в Рузу?

Поздравляю!!!! :D
Професианализм нарабатывается с опытом :wink: Похоже вы напали на его след :mrgreen:

Поздравляю! Молодцы! Продолжайте в том же духе! :flag:

спасибо всем за поддержку и поздравления
на пробег в Рузе мы уже давно заявились, но на 30 км, т.к. по международному регламенту мы для 40 км еще маленькие

anandalila написал(а):
на пробег в Рузе мы уже давно заявились, но на 30 км, т.к. по международному регламенту мы для 40 км еще маленькие

То есть как - по возрасту что ли не проходите? Вы ведь два пробега по 40 уже прошли благополучно (и ты, и конь) - должны уже на CEN 40 км быть допущены? Или я ничего не понимаю???

Складанюк сказал итти на 30 км. И Иваныч тоже сказал. Ну они - начальники, с ними не поспоришь. По международным правилам на 40 пускают только с 5 лет. А тут мы маленькой компанией бегаем как бы еще по прошлогодним национальным правилам, в прошлом году на 40 допускали с 4 лет. Это они мне такую поблажку сделали, т.к. я очень хотела уже бежать пробеги.

Ну может это и неплохо, :wink: потренируетесь на 30 км-тровых, а уж когда на 40 выйдете, будете оба профи :mrgreen:

anandalila написал(а):
Складанюк сказал итти на 30 км. И Иваныч тоже сказал. Ну они - начальники, с ними не поспоришь. По международным правилам на 40 пускают только с 5 лет. А тут мы маленькой компанией бегаем как бы еще по прошлогодним национальным правилам, в прошлом году на 40 допускали с 4 лет. Это они мне такую поблажку сделали, т.к. я очень хотела уже бежать пробеги.

А-а, с 5-ти... А я почему-то думала, с 4-х, видимо, невнимательно прочитала, пойду пересмотрю. Но у меня конь старше, я поэтому без особого внимания этот пункт и оставила.

СУПЕР, я со вторым тоже собираюсь и на 30!!!!!!!!может поедем в паре? мой второй так же приклеивается как и ВИКИНГ!
А?

anandalila написал(а):
11 июля мы снова бежали пробег. В Иславском. 40 км. Прошли значительно легче, чем в первый раз (две недели назад). Средняя скорость выше, восстановление лучше. Хотя в первый раз был дождь и прохладно, а в этот раз палящее солнце и 30 градусов в тени. Грунт был супер-отличный. Заняли 3 место.

Привет, Ольга! Фотоотчет о пробеге в Иславском - здесь: http://www.horse.ru/forum/read.php?f=17 ... 33245&pc=1

Очень хорошие фото, особо понравились где в полях, в высокой траве :D

Сверху