Re: Горячий кавказский мужчина. ...готовимся к пробегу 11 июля.
Innokenty написал(а):
Насчет дерьма не сказал бы: раскурочил тут один такой - защита вполне приличная, по крайней мере, не слабее альпинерской каски. Хотя байкерский шлем - вещь здравая и работать должен в сходных условиях... Блин, я тут и на классику недавно был бы согласен!
Да, я читала про то. Сочувствую. Ну воремя прошло, надеюсь восстанавливаешься уже?
Чтоб тебе не скучно было грустить о травмах, порадую тебя - я тут успела опять под копытами побывать (из-за очень страшной ленты электропастуха.) Попало мне по любимому месту - точняк по шраму, что колено мне зимой зашивали. Там теперь полный абзац колену. Я так разобиделась на жизнь из-за этого, что сразу после этого двух коней подряд отработала, причем одного из них джигитовкой. Теперь вот в Москве сидю и куксюсь. Больно... А на тренировки на работу итти уже надоть...
Ну некайфно ездить в каске мне, ну что поделать, даже если она прочная как ни знаю что...
Сотрясуха у меня уже была, головой об камень вместе с лошадью, проходили.
Если копытом получу в голову - значит время мое пришло, ну и лучше сразу ТУДА, чем как та девочка из анекдота, которая до сих пор "ходит и смеется".
Вот. Все покидаю я вас. Временно