Re: Горячий кавказский мужчина. ...готовимся к пробегу 11 июля.
Пока мы бегали первый гейт, нас фотографировали из засад многочисленные фотографы
Караулили у ручьев и на поворотах:
Через ручей рысью:
Держать строй нам удавалось не всегда, Бек подыгрывал и мы увиливали от его козлов:
На скользком спуске шагали и растягивали строй как могли воизбежание недоразумений:
Вернулись мы бодро. Я была крайне голодная, замученная. Испуганная за коня, ибо в режиме рысь-галоп почти без шаговки все полтора часа, я всегда считала, что так можно лошадь лишь загнать. Но поскольку так продолжали бежать все и более опытные пробежные всадники, то мы шли со всеми в строю. Трасса была не размечена и потеряться в незнакомой местности мне совсем не улыбалось.
Отшагивала и отмачивала я коня долго. При подаче на промежуточный ветконтроль у Малыша пульс оказался 44 удара в минуту.
Мне было крайне любопытно, как и что записывают ветврачи у себя в табличке. Там какие-то условные обозначения, о которых я задаю вопросы и мне обьясняют.
В пасть залезть Малыш никому не желал позволять. Только мне.
А это Бек, жизнерадостно психанувший под звук удара колокола на старте. Проскакавший боком согнувшись галопом по асфальту, отчего Малыш за ним со старта вылетел тоже с выпученными глазами и готовый к родео. Потом, как в поле вышли, мой сорванец встал на курс и успокоился. А Бэк еще не мало повеселился. Здесь с ним - хозяйка Ксения. Она сама не поехала на пробег, посадила другую девушку. Кстати при первом же взгляде на их седло я узнала родное до боли знакомое производство Маэстро Че, сло жила два и два и поняла, что это та самая Ксения, бывшая жена Маэстро
было очень приятно познакомиться. Очень красивая, и добрая.
Здесь у нас у обеих очень странные лица.
Палатка ветконтроля. Там давали бутерброды, конфеты и воду. Сказочное место
Я - просто ошалевшая от счастья с полным стаканом ВОДЫ. Малыш заглядывается на стакан.
Оксана и кобыла Сказка. Оксане я обязана вообще тем, что узнала об этом мероприятии.
А это Формат и Саша Васильева, с которой мы договорились на второй гейт пойти отдельно от всех остальных, чтоб наших молодых лошадей провести в более спокойном темпе.
Коня этого я знала, еще когда стояли мы прошлой весной в Борисово. Он принадлежал человекузамороченному на Невзоровской системе, был совершенно невоспитанным жеребцом, под седлом не ходил, кидался с зубами на всех проходящих мимо и ему денник заколотили досками по самую крышу. Я дико от него тогда шарахалась. Теперь он нашел другого владельца, переехал в другую конюшню, стал мерином, ходит на хакаморе - получился вполне вменяемый, но "со своим мнением обо всем на свете" .
Внимательно и аккуратно знакомимся:
Похоже, я сильно недовольно грязными сапогами... на полосе пробежки ветконтроля так размесили грязь, что модно было за лошадью просто как на лыжах ехать.
Выход на старт второго гейта. На что я там так важно указую, мне самой теперь непонятно.
Второй гейт с нами не было козлящих и обгоняющих. Мы бежали вдвоем, Малыш шел головным почти всегда и чувствовал себя в своей тарелке в своем темпе. Шел на свободном, провисающем поводу и с деловитым выражением лица. Фотографов уже не было, их окончательно смыло дождем.
Только на заключительном ветконтроле наконец подоспела долгожданная помощь. Мне хоть лошадку подержали. Малыш здесь мокрый после обмывания и недовольный.
В целом , все прошло позитивненько и теперь мы готовимся к следующему пробегу.